ПОБОЛТАЕМ? Часть V
|
|
Ирма38 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 07:52 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Суббота, 20.04.2013, 08:22 |
|
| |
KUZIK | Дата: Суббота, 27.07.2013, 21:36 | Сообщение # 241 |
Светлана
| Привет девочки. Людмилка поправляйтесь и не болейте с дочей. Хотя я сама только только с соплей вылезла, я как начала с апреля болеть там вот почти до прошлой недели и болела с небольшим перерывом на Лиго, там недельки две я походила как человек. Но я заражаюсь в садике от сопливых малявок.
У нас тут полторы недели дожди лили, но огурцов всё равно у меня нету толком, совсем по несколько штучек нахожу, вот вчера 4 штучки нашла Видно холодно им. Вчера тепло было и без дождя, а сегодня только +15 и пасмурно. Надеюсь завтра будет тепло и без дождя. Мы пока так ни разу на озеро и не съездили за это лето, но может ещё удастся.
Хотим сегодня как потемнее станет поехать погулять в городе, посмотреть есть ли подсветка под деревьями и мостами и светятся ли фонтанчики.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 14:47 | Сообщение # 242 |
Людмила
| Цитата (KUZIK) Людмилка поправляйтесь и не болейте с дочей. Мы ж... в принципе не болеем,это так случайность какая то. Почти уже выкарабкались,так только мелочи остались!
Цитата (KUZIK) Хотя я сама только только с соплей вылезла, я как начала с апреля болеть там вот почти до прошлой недели и болела с небольшим перерывом на Лиго, там недельки две я походила как человек. Но я заражаюсь в садике от сопливых малявок. А что бы можно было бы такого делать,чтоб не заражаться,а то ведь столько болеть - это кошмар.
Цитата (KUZIK) У нас тут полторы недели дожди лили, но огурцов всё равно у меня нету толком, совсем по несколько штучек нахожу, вот вчера 4 штучки нашла А завязи то хоть есть,может потеплее станет так пойдут!
Цитата (KUZIK) Мы пока так ни разу на озеро и не съездили за это лето, но может ещё удастся. Ну,надо же...мы с озера не вылазим,только последние полторы недели погодка не очень,да и приболевши были,а так нас оттуда за уши не вытащить.... :D Цитата (KUZIK) Хотим сегодня как потемнее станет поехать погулять в городе, посмотреть есть ли подсветка под деревьями и мостами и светятся ли фонтанчики. Тогда попозже надо,чтоб темнеть начало!
У нас в Риге был большой праздник приплывали огромные,необыкновенно красивые парусники стояли на реке Даугава. Более сотни участников регаты The Tall Ships Races — яхт и парусников, в том числе и несколько российских, крупнейшими из которых являются "Крузенштерн" и "Мир" — находились в Рижском порту с 25 июля, за эти дни их посетило очень большое число интересующихся, в порту был устроен настоящий праздник. В предыдущий раз Рига принимала участников этой регаты в 2003 году. Вот вчера мы посетили эту всю красоту! там столькооооо народууу!!!! Ни на один корабль в этих огромных очередях с детьми мы стоять не стали,поэтому не попали ни на один корабль. Но и посмотреть было потрясающее зрелище! Огромные,величественные парусники!!!! КРАСОТА!!!! Ещё состоялось костюмированное шествие участников международной регаты The Tall Ships Races по центру Риги. Свыше 3000 человек прошли по центру города, за ним наблюдали сотни рижан и гостей Латвии(вот тут то и мы были) . Мероприятие растянулось на несколько часов. А вечером был устроен салют.( А вот на салют мы не остались).Зато были надувные батуты для детей,вот там мы провели достаточно времени!
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 19:45 | Сообщение # 243 |
Ирина
| Девоньки,привет всем мои хорошие!!!!! Цитата (LuRu) С удовольствием забрала! У неё в этом году тоже совсем нету урожая...Она в расстройстве,так вот я её подбадриваю,что у нас то хватит на всех! Хорошо,когда есть такие подруги,как ты,я когда жила на Дальнем востоке,то мы всегда там друг другу помогали,без помощи и без хороших друзей,очень тяжело жить. Цитата (LuRu) Сама не поняла.. wacko В понедельник после обеда резко начало болеть горло,а вечером уже 39 температура.И всю ночь такая же,пришлось обратиться к врачу. Сразу выписала очень крепкие антибиотики,вот пью,температура ушла.а горло ещё болит,но всё таки уже могу что то покушать! Ты вылечись до конца,не беги на работу,она от тебя не убежит,ангина очень опасна тем,что даёт осложнение на сердце,после того,как пропьёшь антибиотики,обязательно пропей пробиотики,чтобы не было молочницы. Цитата (LuRu) Так вроде как получается это доча меня заразила,она у нас первая переболела ангиной,потом уже я. У дочи теперь простуда повыскакивала на губках,такая смешная вся замазанная у меня,но что делать лечится надо! Так вот от кого ты заразилась,а доча видать в садике подхватила ангину,у вас хоть не гнойная,а то именно гнойная даёт сильную температуру,лечитесь и выздоравливайте,так вы с ней на пару сейчас на больничном?
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 20:01 | Сообщение # 244 |
Ирина
| Цитата (KUZIK) я сама только только с соплей вылезла, я как начала с апреля болеть там вот почти до прошлой недели и болела с небольшим перерывом на Лиго, там недельки две я походила как человек. Но я заражаюсь в садике от сопливых малявок. sad
У нас тут полторы недели дожди лили, но огурцов всё равно у меня нету толком, совсем по несколько штучек нахожу, вот вчера 4 штучки нашла wacko Видно холодно им. Вчера тепло было и без дождя, а сегодня только +15 и пасмурно. sad Надеюсь завтра будет тепло и без дождя. Мы пока так ни разу на озеро и не съездили за это лето, но может ещё удастся. Светуленька,а ты попробуй на работе намордник одевать,это не дело столько сопливеть,так и в хроническую форму перейти может,а так хоть как то защищена будешь,у нас в аптеке они свободно продаются. Ну вас погода сейчас не радует,то солнце палило,а сейчас заливает,и твои огурчики ну никак не хотят принимать такую погоду,да и холодно очень для июля месяца,вам бы хоть немного от нашей жары,чтобы растения могли плодоносить,а то при таком холоде конечно ничего не хочет расти. Цитата (LuRu) У нас в Риге был большой праздник приплывали огромные,необыкновенно красивые парусники стояли на реке Даугава. Более сотни участников регаты The Tall Ships Races — яхт и парусников, в том числе и несколько российских, крупнейшими из которых являются "Крузенштерн" и "Мир" — находились в Рижском порту с 25 июля, за эти дни их посетило очень большое число интересующихся, в порту был устроен настоящий праздник. В предыдущий раз Рига принимала участников этой регаты в 2003 году. Вот вчера мы посетили эту всю красоту! там столькооооо народууу!!!! Ни на один корабль в этих огромных очередях с детьми мы стоять не стали,поэтому не попали ни на один корабль. Но и посмотреть было потрясающее зрелище! Огромные,величественные парусники!!!! КРАСОТА!!!! Ещё состоялось костюмированное шествие участников международной регаты The Tall Ships Races по центру Риги. Свыше 3000 человек прошли по центру города, за ним наблюдали сотни рижан и гостей Латвии(вот тут то и мы были) biggrin . Мероприятие растянулось на несколько часов. А вечером был устроен салют.( А вот на салют мы не остались).Зато были надувные батуты для детей,вот там мы провели достаточно времени! Ух ты какая у вас там красота была,наверно и репортёров с телевидения было много,вот бы на такое вблизи посмотреть,аж дух захватывает.
|
|
| |
KUZIK | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 22:01 | Сообщение # 245 |
Светлана
| Привет девочки. Мы вчера всё же съездили погуляли в сумерках, а потом и стемнело очень быстро. Очень теперь у нас красиво, всё в огоньках и мерцает сквозь листву деревьев. Такое ощущение что все деревья по центральной улице в светлячках. Завязи то есть ,но вот сама ботва огуречная у меня уже стала начинать желтеть. Людочка, а мы на озере не были потому что, то я больная в соплях, то погода не слишком жаркая, но в большей степени потому, что наш папа круглыми сутками на работе, утром уезжаем вместе, потом полпятого едим домой, он переодевается опять в рабочее, ужинает по быстрому и уезжает на работу, приезжает уже после 10 вечера. В субботу тоже прётся на работу до 4-5 вечера его нету, потом у нас баня, а в воскресение он ни куда уже естественно не хочет или как назло погода г.. и не до озера. Честно я уже злюсь потихоньку, ну что за лето такое что вообще ни разу ещё мы не поплавали. И денег тех не вижу ради которых он прётся на работу и отдыха ни какого нет. Это прям чудо что вчера после бани я его вытащила хотя бы погулять. Он конечно очень устаёт, но блин я же не заставляю его так много работать, ну хрен с ним что нет денег, на кашу какую и пенсии его хватит. Но столько пахать и не видеть семьи да и денег толком не приносить, я считаю тоже плохо.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
KUZIK | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 22:13 | Сообщение # 246 |
Светлана
| Ириша это для тебя ссылочки на фото с событий в Риге фото регаты http://rus.tvnet.lv/showbiz....1 http://rus.tvnet.lv/showbiz....1 http://rus.tvnet.lv/showbiz....v_rigje http://rus.tvnet.lv/showbiz....1
Люби себя такую как есть
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 10:15 | Сообщение # 247 |
Лариса
| Привет подружки-болтушки. Цитата (LuRu) а горло ещё болит,но всё таки уже могу что то покушать! В какой то передаче был рецик,как лечить больное горло,но вот не записала сразу ,а потом забыла Помню,что молоко подогретое,масло и сода,но в какой пропорции не помню Цитата (LuRu) Что нибудь придумаем,может что продадим,по знакомым.Бабуле лишняя копеечка не помешает,а то её теперь очень тяжело. Конечно,у нас вон бабули выходят к метро/рынок закрыли,сделали отстойник для автобусов/,и я с удовольствием покупаю у них огурчики,зелень и др.овощи с грядок,и им хорошо,и мне нравится больше подмосковное,чем привозное. Цитата (LuRu) У нас в Риге был большой праздник приплывали огромные,необыкновенно красивые парусники стояли на реке Даугава. Людочка,здорово что вы на празднике таком классном побывали! Светик,спасибо за ссылочки,хоть маленько представление теперь имею,очем Людочка рассказала!
Сообщение отредактировал барбариска - Понедельник, 29.07.2013, 10:16 |
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 16:40 | Сообщение # 248 |
Ирина
| Девуленьки,привет мои хорошие!!!!! Цитата (KUZIK) Привет девочки. Мы вчера всё же съездили погуляли в сумерках, а потом и стемнело очень быстро. Очень теперь у нас красиво, всё в огоньках и мерцает сквозь листву деревьев. Такое ощущение что все деревья по центральной улице в светлячках. Мне в вечернее время тоже нравится гулять по городу,потому что всё вокруг светится мигает,и подсветка такая красивая,я очень рада за тебя,Светуленька,Что тебе удалось уговорить мужа погулять. Цитата (KUZIK) Завязи то есть ,но вот сама ботва огуречная у меня уже стала начинать желтеть. А это уже говорит о том,что там уже огурчиков не будет,жаль конечно,в этом году тебе,Светуленька,не повезло. Цитата (KUZIK) Это прям чудо что вчера после бани я его вытащила хотя бы погулять. Он конечно очень устаёт, но блин я же не заставляю его так много работать, ну хрен с ним что нет денег, на кашу какую и пенсии его хватит. Но столько пахать и не видеть семьи да и денег толком не приносить, я считаю тоже плохо. Так ты бы поговорила с ним на эту тему,зачем тогда он гробит себя на работе,лучше пусть возле вас лишнее время побудет,и ему хорошо,и вам приятно. Цитата (KUZIK) Ириша это для тебя ссылочки на фото с событий в Риге фото регаты Светуленька,огромное тебе спасибо,я хоть теперь имею представление,что это такое,конечно очень красиво,а я в мыслях представляла совсем небольшие парусники,а тут такие большие,красивые,как корабли. Цитата (барбариска) В какой то передаче был рецик,как лечить больное горло,но вот не записала сразу ,а потом забыла wacko Помню,что молоко подогретое,масло и сода,но в какой пропорции не помню Ларонька,ты всё правильно написала, ещё мёд добавляется,всё по чайной ложке можно положить,на стакан молока,но я к примеру ещё молоко с маслом и мёдом могу маленькими глотками пить,но вот с содой,меня выворачивает,но помогает конечно здорово,таким составом наша мама,нас самого раннего детства лечила и ещё полоскание для горла мы делали,на стакан тёплой воды полную ложку соды или соли и полоскать в течении 2-3 минут,и такую процедуру нужно делать несколько раз в день и чем чаще,тем лучше,наш детский врач очень хвалила нас,что мы так делаем,я своего старшего сына научила полоскать горло в 2 года,он у меня постоянно болел ангинами,врачиха наша уже стала беспокоится,чтобы ему не дало осложнение на сердце и порекомендовала его возить на море,так после этого дедушка с бабушкой,его каждый год брали с собой на море,дедушка заплывал подальше набирал в бутылку морской воды и давал полоскать моему старшему,это так врач нам посоветовала,и после этого как он съездил пару лет,вот так на море,летом,стал болеть очень редко. Картинка,просто прелесть.
Котоматрица
Котоматрица
Котоматрица
!
Сообщение отредактировал Elune - Понедельник, 29.07.2013, 16:58 |
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 30.07.2013, 09:36 | Сообщение # 249 |
Лариса
| Привет мои лапушки! Цитата (Elune) ты всё правильно написала, ещё мёд добавляется,всё по чайной ложке можно положить,на стакан молока, ой,спасибо Ириш,а то все память меня подводит,а сразу записать не всегда есть возможность.Да,конечно,у всех переносимость разная,но я если что могу "наступить на горло своей песне",если "помогает" и "надо",я буду лечиться,как бы противно не было.А полоскание мне тоже мама и свекровь устраивала,правда там было три компонента:соль,сода и йод пару капель. Котоматрица хороша!!! Спасибо Иришечка!
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 30.07.2013, 15:38 | Сообщение # 250 |
Ирина
| Привет девчата,хорошего вам дня!!! Цитата (барбариска) ой,спасибо Ириш,а то все память меня подводит,а сразу записать не всегда есть возможность.Да,конечно,у всех переносимость разная,но я если что могу "наступить на горло своей песне",если "помогает" и "надо",я буду лечиться,как бы противно не было.А полоскание мне тоже мама и свекровь устраивала,правда там было три компонента:соль,сода и йод пару капель А я в детстве под маминым надзором пила такое молоко,а вот сейчас,ну не могу себя пересилить,хотя если припрёт,то человек на всё способен,но у нас здесь есть очень эффективные спреи для горла,в состав входит йодированная соль и ещё несколько травяных компонентов,помогает просто исключительно,если только почувствовал боли в горле,то можно побрызгав в горло,3-4 раза в день,за один день избавится от боли,ну и конечно чаёк тёплый,но мне больше всего,вместе с спреем,помогает компресс на горло,потому что при любой простуде,я сперва теряю голос,а за этим уже я знаю,что будет температура,или горло,или грипп. На счёт полоскания,Ларонька,ты права,это я забыла написать,хоть всегда 4-5 капель добавляю на стакан тёплой воды,с содой или солью,а когда писала,почему-то забыла написать,видно тоже склероз подбирается незаметно. У нас сейчас стоит такая жара,что даже описать невозможно,мы плавимся,из дома выходить вообще не хочется. :D
Котоматрица
Сообщение отредактировал Elune - Вторник, 30.07.2013, 16:01 |
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 31.07.2013, 08:16 | Сообщение # 251 |
Лариса
| Привет девочки! Цитата (Elune) У нас сейчас стоит такая жара,что даже описать невозможно,мы плавимся,из дома выходить вообще не хочется. А у нас наоборот"холодильник"по мнению моего сотрудника/я правда так не считаю,мне при таком раскладе хорошо! /,18-20 градусов днем и до 10 ночью и утром,когда на работу иду. Иришка,про крыску Лариску долго смеялась,ну хороша!!!Слов нет!!! Цитата (Elune) есть очень эффективные спреи для горла у нас тоже много всяких спреев,правда надо посмотреть такой состав,как ты написала,а то они дорогие,а отдача от них ноль.А сынуля у меня вечно полоскать забывает,а спреем то хорошо,главное ,чтобы эффект был.
Сообщение отредактировал барбариска - Среда, 31.07.2013, 08:18 |
|
| |
Elune | Дата: Среда, 31.07.2013, 17:30 | Сообщение # 252 |
Ирина
| Девоньки,привет мои хорошие!!!! Цитата (барбариска) Иришка,про крыску Лариску долго смеялась,ну хороша!!!Слов нет!!! Ты знаешь,Ларонька,вчера,когда поставила эту картинку,сперва как то не обратила внимание на крыску лариску,а потом как до меня дошло,хотела удалить картинку,чтобы ты не обиделась,но зная твой характер,решила,что ты всё поймёшь как нужно,и что это не оскорбление тебе,а повод поулыбаться. Твоя картинка тоже такая прикольная,не так сама картинка,как комментарий к ней,я эту картинку видела уже много раз,с разными комментариями,но на твоей самый лучший. Цитата (барбариска) А у нас наоборот"холодильник"по мнению моего сотрудника/я правда так не считаю,мне при таком раскладе хорошо! biggrin /,18-20 градусов днем и до 10 ночью и утром,когда на работу иду. Для меня такая температура тоже приемлемая,но я уже люблю немножко потеплее,градусов 25-27 днём,а ночью можно и 10 ,у нас сейчас ночью такая температура 25-27,но настолько за день всё нагревается,что уже при такой температуре ночью,всё равно душно и жарко и никакого облегчения,сегодня с мужем ездила в больницу,ему делали укол в позвоночник,так когда мы вышли из больницы,так было такое впечатление,что мы попали на расскалённую сковороду,казалось,что воздух даже плавился. Цитата (барбариска) у нас тоже много всяких спреев,правда надо посмотреть такой состав,как ты написала,а то они дорогие,а отдача от них ноль.А сынуля у меня вечно полоскать забывает,а спреем то хорошо,главное ,чтобы эффект был. Я прочитала на своём спрее,какой у него состав,там написано,прополюс,ахинацея,тимьян и что-то ещё там есть в составе,но я не знаю как это по русски,там написано,что в составе,только натуральные компоненты,может и у вас есть что-то подобное,у нас всё натуральное стоит тоже не дёшего,но здоровье дороже.
Котоматрица
Котоматрица
|
|
| |
KUZIK | Дата: Среда, 31.07.2013, 22:08 | Сообщение # 253 |
Светлана
| Привет девочки. Картинки у вас прикольные и надписи к ним забавные А у нас вчера например +25 было в тени, а сегодня всё затянуто тучами +18 и весь день дождь лил проливной, но дожди не плохо. У меня хоть стали огурцы расти и цукини, да кабачок жёлтенький подрастает и кукуруза понеслась в высь, может и с неё чего вырастет. Хотя вот чего-чего, а кукурузы ещё целых пол-полки в морозильной камере лежит. Как мы её едим так мне ещё этого запаса на 2 года хватит Это у меня прошлый год так много выросло, что я её облущила и набила полную полку в морозилке. А вот гороха у меня мало взошло, но два небольших пакетика с защёлкой такие. я заморозила уже, и вот смотрю пока тут за полторы недели оставшийся уже подрос стручки такие тугие висят, завтра или после завтра оборву и тоже в морозилку отправлю. Для разнообразия в супчик мне хватит этого горошка на зиму.
А я себе тоже сейчас купила спрей для горла "ангилор" с шалфеем который(они есть разные). Я раньше брала леденцы такие и от горла и от кашля есть, вообщем много с чем они есть ,можно подбирать. Очень хорошие, полностью только на травах всё. Но леденцы получается дороговато через-чур, но как ребёнку давать, то конечно идеально, они вкусные. Раньше спреев не было и приходилось покупать дорого и часто за время болезни леденцы, а тут появились этой же серии спреи, просто великолепно, по сравнению с химией они стоят копейки до 2 лата цена ,а с химией все за 3 лата восновном цена переваливает. Я за свой платила 1,76 лата и хватит я чувствую мне его очень на долго. Мне тут как то начинало першить горло и глотать больно было два дня побрызгала и отпустило моё горлышко. Ларочка поспрашивай может у вас есть такое тоже. Фирма немецкая вроде dr. muller Посмотри вот разные их тут препараты, я думаю у вас такое должно быть в аптеках.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 01.08.2013, 08:59 | Сообщение # 254 |
Лариса
| Девчата,привет! Цитата (Elune) но зная твой характер,решила,что ты всё поймёшь как нужно,и что это не оскорбление тебе,а повод поулыбаться. Иришка,да ты шо,у меня и в мыслях нет -обижаться,и на что,на картинку,которая кроме улыбки и хорошего настроения у нормального человека ничего не может вызвать Цитата (Elune) Твоя картинка тоже такая прикольная,не так сама картинка,как комментарий к ней,я эту картинку видела уже много раз,с разными комментариями,но на твоей самый лучший. я тоже так,много одинаковых картинок вижу,но с разными коментами,но если комент не очень,то и картинка таковою кажется ,а когда в тютельку,то прям покатываюсь у монитора Цитата (Elune) что в составе,только натуральные компоненты, да у нас тоже много всяких препаратов от разных фирм,на котрых пишут ,что все натуральное,но я теперь уж сомневаюсь,после той инфы,что Иришка Ирма нам писала,про полосочки разного цвета,потому как на тех тубах,что якобы только натуральное у меня были черные полосочки Цитата (Elune) что мы попали на расскалённую сковороду,казалось,что воздух даже плавился. Жутко конечно.Не люблю жару.А уж пекло тем паче У нас сегодня передали,что будет до 27 градусов,но с утра было хорошо,градусов 15 А сотрудник мой пищит,лето кончается,а даже не погрелись как следует Цитата (KUZIK) У меня хоть стали огурцы расти и цукини, да кабачок жёлтенький подрастает и кукуруза понеслась в высь, может и с неё чего вырастет. Хотя вот чего-чего, а кукурузы ещё целых пол-полки в морозильной камере лежит. Ну слава богу,жизнь налаживается,хоть маленько припасов сделаешь. Цитата (KUZIK) Фирма немецкая вроде dr. muller Посмотри вот разные их тут препараты, я думаю у вас такое должно быть в аптеках. Видела я такую фирму у нас в аптеках/вчера только ходила по ним,правда по другому поводу,мужу лекарство искала.
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 01.08.2013, 18:05 | Сообщение # 255 |
Ирина
| Девоньки,привет мои хорошие!!! Ларонька,этот кот на картинке точно обо мне говорит,такой забавный. :D Цитата (KUZIK) А у нас вчера например +25 было в тени, а сегодня всё затянуто тучами +18 и весь день дождь лил проливной, но дожди не плохо. У меня хоть стали огурцы расти и цукини, да кабачок жёлтенький подрастает и кукуруза понеслась в высь, может и с неё чего вырастет. Хотя вот чего-чего, а кукурузы ещё целых пол-полки в морозильной камере лежит. Как мы её едим так мне ещё этого запаса на 2 года хватит biggrin Это у меня прошлый год так много выросло, что я её облущила и набила полную полку в морозилке. А вот гороха у меня мало взошло, но два небольших пакетика с защёлкой такие. я заморозила уже, и вот смотрю пока тут за полторы недели оставшийся уже подрос стручки такие тугие висят, завтра или после завтра оборву и тоже в морозилку отправлю. Для разнообразия в супчик мне хватит этого горошка на зиму. Светуленька,я очень рада,что твои овощи пошли в рост,может ещё успеешь засолить огурчики,да и остальное всё,тебе для заморозки нужно иметь отдельную морозилку,как холодильник,чтобы в него всё влезло,но я знаю по себе,чем больше морозилка,тем больше в неё пытаюсь положить,нам нужны безразмерные холодильники и морозильники. :D Цитата (KUZIK) А я себе тоже сейчас купила спрей для горла "ангилор" с шалфеем который(они есть разные). Я раньше брала леденцы такие и от горла и от кашля есть, вообщем много с чем они есть ,можно подбирать. Очень хорошие, полностью только на травах всё. Но леденцы получается дороговато через-чур, но как ребёнку давать, то конечно идеально, они вкусные Ты знаешь,Светуля,я уже пробовала леденцами лечиться,а потом спреем,так спрей более эффективно помогает,у нас тоже много с разными вкусами,особенно для деток. Цитата (барбариска) да у нас тоже много всяких препаратов от разных фирм,на котрых пишут ,что все натуральное,но я теперь уж сомневаюсь,после той инфы,что Иришка Ирма нам писала,про полосочки разного цвета,потому как на тех тубах,что якобы только натуральное у меня были черные полосочки Ларонька,так у вас всё по русски написано,не то что у нас,и что в состав входит,ты ведь можешь прочитать,это в зубной пасте мы не знаем,что за состав,а в таких спреях обязательно написано,какой состав,сперва прочитай,а после покупай. Цитата (барбариска) У нас сегодня передали,что будет до 27 градусов,но с утра было хорошо,градусов 15 biggrin А сотрудник мой пищит,лето кончается,а даже не погрелись как следует Великолепная у вас погода,а если твоему сотруднику не хватает тепла,то пусть едет в Израиль,здесь его в избытке,даже надоест и быстро поедет обратно.
Котоматрица
Котоматрица
Котоматрица
Сообщение отредактировал Elune - Четверг, 01.08.2013, 18:16 |
|
| |