ПОБОЛТАЕМ? Часть V
|
|
Ирма38 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 07:52 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Суббота, 20.04.2013, 08:22 |
|
| |
cenkola | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 16:29 | Сообщение # 286 |
Леана
| А нас то вспоминали?
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 17:34 | Сообщение # 287 |
Ирина
| Девоньки,привет мои милые,хорошие,так соскучилась,очень рада с вами встретиться,столько новостей у вас произошло. Цитата (KUZIK) Девочки вот ссылочка на видео-репортаж о данном мероприятие. Светуленька,с таким удовольствием посмотрела,так красиво,ты очень хорошо выглядишь,а тортик твой,конечно просто шедевр,очень переживала за тебя,но ничего, самое главное,что ты приняла участие.Ты умничка,здоровья тебе,счастья и исполнения всех твоих желаний. Тортики конечно все красивые,но я не могу судить,так как всё равно твой мне больше нравится,ведь ты наша,родная. Цитата (KUZIK) У меня наконец то просвет в жизни, у меня будет теперь работа. Буду поваром в детском садике biggrin biggrin biggrin Надеюсь у меня всё отлично получится. УРААА,Светуленька,поздравляю тебя солнышко,и не сомневайся,у тебя всё получится,ты лучшая!!!! Цитата (KUZIK) А у меня на вторник уже задание, торт надо спечь для комиссии по приёмке садика. Но печь смогу дома, я сразу договорилась чтобы дома спечь, так как всё же я свою духовку знаю, мне проще и комфортнее будет. Без проблем согласились. А сделать мне надо чебурашку моего, только попросили поменьше или потоньше, так как средства ограничены на такие мероприятия, а мой был большой и дорогущий. Потому я решила пусть будет большой, но может лапы чуть поменьше будут, просто он не будет таким высоким как Серёжкин чебурашка. Будет три слоя бисквита и два слоя крема, один слой со сливками, а второй чтобы удешевить торт, я сделаю со своей вишни замороженной заварной крем. Так только сахар затраты принесёт небольшие, а вишню мне не жалко и так отдать. happy Это же как бы по работе печь буду, просто для комфорта дома испеку и принесу в садик. Чебурашка всем понравился, он как игрушка выглядит же. Потому в садик нам он актуален оказался. Вообщем для вышестоящих из управления образования города мне придётся своять шедевр, а мне будет дополнительная реклама моих способностей. Теперь будешь,как наша Иришка,делать торты на заказ,дай Бог,чтобы всё так и было,удачи тебе. Цитата (LuRu) Я успела по вам соскучиться! Хотя фантастически провела время! Были мы с дочей на Украине,проводили отпуск! Наконец то исполнилась мечта встретиться с Иннулей и конечно побывать в Одессе!!!! Ух ты,исполнилась твоя мечта,какая же ты молодчинка,какие же вы красивые девочки,я так рада за вас,расскажешь,где ты ещё побывала,может и фотки покажешь? Цитата (Инна) biggrin Я очень, очень рада, что мы познакомились и подружились поближе, вот фото мы с детками Красотули,а Никитка сидит,будто в цветнике,вы такие все хорошенькие,а детки ну просто прелесть.
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 07:54 | Сообщение # 288 |
Лариса
| Привет подруженьки! Эти выходные для меня пролетели очень быстро,т.к.я рьяный болельщик,то естественно смотрела ЧМ по легкой атлетике,ну и домашнюю работу никто не отменял Цитата (KUZIK) хоть зарплата наверняка будет не сильно большая, но хоть и стаж к пенсии собираться будет и доход в семье. Может и Лёша тогда сможет спокойно уйти из сервиса ,где работает, и где ему до сих пор ещё за апрель, май, июнь, июль не заплатили, а уже середина августа. Как в любом-есть свои плюсы и свои минусы,но все равно это лучше ,чем ничего!Я тебя поздравляю и верю в тебя,буду держать кулачки,чтобы все получилось! Цитата (KUZIK) А Серёжка же в садик ходит , вот я это и имела ввиду,именно сейчас куда ты его будешь пристраивать,раз работать пойдешь.А оказывается все наилучшим образом складывается.А садики:тот ,гед Сережка и тот ,где ты будешь работать далеко друг от друга? Цитата (KUZIK) . А с сентября в логопедический пойдёт будет учиться букву Р произносить в середине слов, а то вначале он может, а так нет. я думаю не только буковку Р,но и все шипящие,что тоже очень сложно деткам выговаривать.Если хороший воспитатель-логопед будет,то проблемы быстро с разговорами уйдут. Цитата (KUZIK) меня заведующая сразу хочет пустить в кухню, какая она молодец,спаибо ей! Цитата (KUZIK) А у меня на вторник уже задание, торт надо спечь для комиссии по приёмке садика. ну вот как здорово!Еще народу прибавится/а там глядишь и копеечка капнет тебе в ручку/.Не обязательно чтобы заказы были крупные,даже и хорошо,если будут не очень крупные/меньше возни/,а денег много не бывает,пусть по-малу,но часто! Цитата (LuRu) Я успела по вам соскучиться! Хотя фантастически провела время! Были мы с дочей на Украине,проводили отпуск! Наконец то исполнилась мечта встретиться с Иннулей и конечно побывать в Одессе!!!! Цитата (Инна) Я очень, очень рада, что мы познакомились и подружились поближе, вот фото мы с детками Людочка!Мы тоже по тебе скучали!Здорово,что хорошо отдохнули и просто замечательно,что смогли встретиться с Иннулей!Какие вы на фотках хорошие,лица прям лучатся!Спасибо,что не убрала фотки/знала,что приду только в понедельник /.Так приятно на вас смотреть,а еще приятнее представлять вашу встречу!Но,если будет возможность,то напишите как встретились,куда ходили,сколько времени были вместе,вообщем все,что посчитаете возможным :отчет в студию А если честно,то так радостно,что смогли вживую пообщаться.Никитка с Машуткой ведь почти погодки?А третий "цветочек2 кто такая?Как детки пообщались?Ну вообщем жду рассказ и очень надеюсь еще фотки посмотреть!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 07:56 | Сообщение # 289 |
Лариса
| Цитата (Elune) ,привет мои милые,хорошие,так соскучилась,очень рада с вами встретиться, Привет Иришка!Что-то в этот раз ты так долго отсутствовала? Как съездила?Все нормуль у родителей?
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 18:24 | Сообщение # 290 |
Ирина
| Привет мои хорошие!!! Цитата (барбариска) Привет Иришка!Что-то в этот раз ты так долго отсутствовала? sad Как съездила?Все нормуль у родителей? Ларонька,да я бы и дольше была,но и здесь я мальчикам нужна,родители потихонечку,помаленечку,сейчас самый тяжёлый период,когда такая жара,мама не всегда хорошо себя чувствует,она и так вообще из дома не выходит,но зимой ей полегче,у них тоже есть кондиционер,но она его включает в три часа дня и до девяти или восьми вечера,а когда идёт спать то выключает,спит под вентилятором и с утра до трёх часов дня тоже сидит под вентилятором,пока я была то включали кондиционер с самого утра,я делала как у себя дома,2 часа работает кондиционер,потом я его на 2 часа выключаю,а ночью мы спали без кондиционера,папа от него очень мёрзнет и постоянно выходил на улицу погреться,а нам с мамой хорошо,а ночью у них прохладно и хорошо спать,не то что в Хайфе,да ещё у папы 15 августа был день рождение,ему исполнилось 85,так я готовила,испекла маленький тортик,готовила пока была у них,то что они хотели,ухаживала за ними,папа у нас не сладкоежка,но тортик ему очень понравился,ел с таким удовольствием,я испекла белый бисквит,разрезала его напополам,смочила компотиком вишнёвым и слегка смазала вишнёвым джемом,без сахара,взбила сливки с протёртым творожком и добавила совсем немного сахара,смазала коржи и сверху совсем немножко потёрла шоколад,Светуля делала похожий,только с шоколадным бисквитом,а так как мои родители не сильно любят шоколадный,то я испекла белый-ванильный,получился очень нежный,слегка сладкий,с тонким вишнёвым вкусом,очень вкусный,я была рада,что угодила родителям,мама любит наполеон,так я ей сказала,что когда приедет брат с семьёй,я испеку наполеон,он должен приехать в середине сентября,так,что меня снова не будет неделю. Расскажи болельщица,как успехи у Российской команды,сколько ещё золота выиграли,я пока была у родителей,то немного следила за соревнованиями,пока первенство наши держат? Для поднятия настроения.
Котоматрица
Котоматрица
Котоматрица
Сообщение отредактировал Elune - Понедельник, 19.08.2013, 18:31 |
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 20.08.2013, 08:08 | Сообщение # 291 |
Лариса
| Всем приветики! Цитата (Elune) да ещё у папы 15 августа был день рождение,ему исполнилось 85, Дай бог папуле,да и мамуле здоровья!!! Порадовала ты родителей,но и устала наверное очень.Да не столько от работы домашней/ведь дома тоже самое делаешь/,сколько от перемещения по жаре.Отдыхай Иришка!Береги себя! Картинки-прелесть!Спасибо Иришка!Мне пока некогда,но как только...и я чего нить принесу
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:59 | Сообщение # 292 |
Ирина
| Девоньки,привет мои хорошие!!!! Цитата (барбариска) Дай бог папуле,да и мамуле здоровья!!! Порадовала ты родителей,но и устала наверное очень.Да не столько от работы домашней/ведь дома тоже самое делаешь/,сколько от перемещения по жаре.Отдыхай Иришка!Береги себя! Ларонька,спасибо солнышко,устать не устала,просто из-за жары выматываешься,из-за этого пекла и влажности,все суставы болят,чуть забудешь попить и сразу начинает болеть голова,я сейчас ужасно себя чувствую,делать вообще ничего неохота,не представляю сейчас,как мы жили без кондиционеров,если даже с ними так хреново. Цитата (барбариска) Картинки-прелесть!Спасибо Иришка!Мне пока некогда,но как только...и я чего нить принесу Я выставляю и за себя и за тебя и за того парня,не могу не выставить,когда вижу интересные картинки,да плюс подходящие надписи.
Котоматрица
!
Котоматрица
Котоматрица
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 21.08.2013, 07:35 | Сообщение # 293 |
Лариса
| Всем доброго денечка! Цитата (Elune) ,как мы жили без кондиционеров Ой,не говори,Иришка!Тоже так же думала,когда кондю поставила А до этого с вентилятором,и тоже казалось нормуль Цитата (Elune) Я выставляю и за себя и за тебя и за того парня,не могу не выставить,когда вижу интересные картинки,да плюс подходящие надписи. Спасибо моя роднулечка!
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 21.08.2013, 15:54 | Сообщение # 294 |
Ирина
| Девоньки,привет мои хорошие!!!! Цитата А до этого с вентилятором,и тоже казалось нормуль Нет,у нас даже вентиляторы не помогали,по 2 в каждой комнате было,да на кухне,но легче всё равно не было,с кондиционерами совсем по другому,комфортнее,но так как мне приходится их отключать периодически,то жара чувствуется,особенно когда на кухне готовишь,то весь мокрый делаешься,как будто из душа,поэтому и не хочется сейчас проводить время на кухне. Цитата (барбариска) Спасибо моя роднулечка! Ларонька,я знаю,что ты на работе,и у тебя не всегда есть время искать в интернете,да и мне приятнее доставить тебе и девочкам удовольствие.
Котоматрица
Котоматрица
Котоматрица
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 22.08.2013, 07:54 | Сообщение # 295 |
Лариса
| Девочки,привет вам и масса наилучших пожеланий! Цитата (Elune) у нас даже вентиляторы не помогали,по 2 в каждой комнате было,да на кухне,но легче всё равно не было,с кондиционерами совсем по другому,комфортнее, Ириш,а у меня вообще..вах...вентилятор был в одной комнате,потом изощрились в другую купили,а на кухне пока ничего нет Благо ,что я встаю раненько и стараюсь все приготовить,чтобы потом только побырику забежать на кухню,погреть еду и обратно в комнату,в прохладу Мы кондюшку не всегда включаем/дорого,да и нет такой жары ,как у тебя/,а вот вентилятор работает круглосуточно .Я бы и на кухню купила,но ставить некуда,прям беда.Но как то приспособилась,куда деваться Сегодня у нас с утра дождино,все на небушке заволокло,хотя температуру все равно обещают до 30/во всяком случае на работу шла было 18/,значит опять будет повышенная влажность и дышать будет нечем Цитата (Elune) я знаю,что ты на работе,и у тебя не всегда есть время искать в интернете,да и мне приятнее доставить тебе и девочкам удовольствие. Картинки,как всегда-улет,особенно последняя
|
|
| |
cenkola | Дата: Четверг, 22.08.2013, 20:06 | Сообщение # 296 |
Леана
| Всем привет!
Сообщение отредактировал cenkola - Суббота, 24.08.2013, 12:28 |
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 22.08.2013, 20:09 | Сообщение # 297 |
Людмила
| Приветик!!!!
Девочки эмоций от путешествия очень много,боюсь всего не опишу.... Одесса - город оживлённый,с красивой архитектурой и отзывчивыми людьми! Посетили мы несколько музеев (восковой,шоколадный,и музей живых бабочек),побывали в дельфинарии( сбылась моя мечта поплавать с дельфином) тут я вообще под огромнейшим впечатлением и от самого представления и от плавания с дельфином.До сих пор мурашки по коже при воспоминании. Брали экскурсию по Одессе,остались довольны и после неё легко ориентировались по городу! С Инной мы встретились на второй день! Какая же она милая и доброжелательная! Она нас взяла под своё крылышко и провела с нами почти весь день. Были мы на знаменитом рынке ПРИВОЗ.Народууу я вам скажу МНОГОООО,даже развернуться трудно. Накупили там фруктов,потом дома объедались!!!!! Впечатлило здание оперного театра,восхитилельной красоты,рядом огромный фонтан. Сидела на стуле (тот самый 12 ый) из фильма... Ходили по ресторанам и кафе,просто непростительно объедалась борщом с пампушками и голубцами - это невероятно вкусно! Наверно и обстановка действовала,но даже сейчас вспоминая текут слюнки... Пробыли мы два дня в Одессе,а потом в Затоку ближе к морю! Провели там пять дней. Вода тёплая,для меня даже очень очень тёплая. Были волны,детям полное раздолье! Там рядом был базарчик,где мы смогли приобрести подарочки и развлекаться. Детям всеразличные атракционы (батуты.детские комнаты,машинки и т.д.) В последний день Инночка с мужем забрали меня и Ксюню с Затоки в Одессу и мы ещё разок насладились этим прекрасным городом! Они нам сделали ещё одну экскурсию,повозили нас по окресностям. Видила как косят подсолнухи,где останавливаются поезда и даже тюрьму краем глаза... Мне понравилось и Юрий (муж Инночи) всё так интересно рассказывал,я в восторге!!!!!! Дома у Инночки нас ждали обалденно вкусные фаршированные перцы - я таких вкусных ЧЕСТНО никогда не ела (Инночка уже успела подготовиться и наготовила всего). На ужин Инночкины котлетки с гарниром и салатом мммм... Ну вот снова хочеться кушать,как вспомню мммм.... Конечно мы много болтали и время пролетело незаметно,пора было идти хоть немного поспать. А раненько утром они нас отвезли в аэропорт,расставались почти со слезами ( я еле сдерживалась). Такие гостеприимные люди,так не хотелось улетать. Я вообще чувствовала себя там так как будто у себя дома.....
Фоток у меня ещё толком нет,фотографировались на фотоаппарат подруги, а она ещё на Украине только в другом городе,через пару недель привезёт,пока скинет...
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:08 | Сообщение # 298 |
Ирина
| Девоньки,привет мои хорошие!!!! Цитата (барбариска) ,а вот вентилятор работает круглосуточно surprised .Я бы и на кухню купила,но ставить некуда,прям беда У меня,Ларонька,тоже некуда вентилятор в кухне ставить,но у меня в основном были вентиляторы настенные,и несколько на ножке,так я подвешивала возле окна,но на кухне вентилятор,ничем не помогал,кухня маленькая и когда готовишь,особенно если на нескольких конфорках,то стоит такая жара,даже при включенных кондиционерах,после кухни можно сразу идти в душ.Поэтому готовлю без особого энтузиазма. Цитата (барбариска) Сегодня у нас с утра дождино,все на небушке заволокло,хотя температуру все равно обещают до 30/во всяком случае на работу шла было 18/,значит опять будет повышенная влажность и дышать будет нечем Я бы хотела такую погоду,а тут мало того,что повышена влажность,так ещё так жарит,что не знаешь,куда себя спрятывать. Цитата (барбариска) Картинки,как всегда-улет,особенно последняя Спасибо,моя хорошая.Я твою картинку разглядывала несколько раз,так она мне понравилась,думаю,что кошку специально поставили в этом блюде на стол,видимо она сама залезла,а после её выставили,чтобы сфоткать,так классно получилось,да и комментарий очень подходит.Посмеялась со своими мальчиками,я им тоже всегда показываю,если они дома. Цитата (cenkola) Всем привет! Леаночка,привет солнышко,ты сейчас с внучиком сидишь,как он,бабушку уже хорошо узнаёт,ручки тянет? Цитата (LuRu) Девочки эмоций от путешествия очень много,боюсь всего не опишу.... А мы тебя,Людочка,не торопим,я очень люблю послушать,да и время есть. Цитата (LuRu) Посетили мы несколько музеев (восковой,шоколадный,и музей живых бабочек) Ух ты,какая прелесть,а в шоколадном,пробовать можно,или только за деньги,и в восковом какие знаменитости были?А в музее живых бабочек,как то даже не могу себе представить,бабочки прямо летали над вами,там был павильон,как всё там выглядело? Цитата (LuRu) ,побывали в дельфинарии( сбылась моя мечта поплавать с дельфином) тут я вообще под огромнейшим впечатлением и от самого представления и от плавания с дельфином.До сих пор мурашки по коже при воспоминании. Брали экскурсию по Одессе,остались довольны и после неё легко ориентировались по городу! Вот здорово,а как это ты плавала,сперва представление,а потом желающие могут поплавать с дельфинами,страшно было? Цитата (LuRu) С Инной мы встретились на второй день! Какая же она милая и доброжелательная! Она нас взяла под своё крылышко и провела с нами почти весь день. Были мы на знаменитом рынке ПРИВОЗ.Народууу я вам скажу МНОГОООО,даже развернуться трудно. Накупили там фруктов,потом дома объедались!!!!! Впечатлило здание оперного театра,восхитилельной красоты,рядом огромный фонтан. Сидела на стуле (тот самый 12 ый) из фильма... biggrin Ходили по ресторанам и кафе,просто непростительно объедалась борщом с пампушками и голубцами - это невероятно вкусно! Наверно и обстановка действовала,но даже сейчас вспоминая текут слюнки... Я тебе даже по хорошему завидую,что вы встретились и смогли пообщаться,а ты приезжала в Одессу со своей дочуркой и с подругой и её дочкой,вы жили в гостинице,ты ездила по путёвке,или дикарём?
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:08 | Сообщение # 299 |
Ирина
| Цитата (LuRu) Пробыли мы два дня в Одессе,а потом в Затоку ближе к морю! Провели там пять дней. Вода тёплая,для меня даже очень очень тёплая. Если для тебя чёрное море тёплое,то на нашем,средиземном,ты бы никакого удовольствия не получила,потому что у нас сейчас вода днём,прогревается до 30 градусов.А разве в самой Одессе нет пляжей,или многолюдно? Цитата (LuRu) В последний день Инночка с мужем забрали меня и Ксюню с Затоки в Одессу и мы ещё разок насладились этим прекрасным городом! Они нам сделали ещё одну экскурсию,повозили нас по окрестностям. Видела как косят подсолнухи,где останавливаются поезда и даже тюрьму краем глаза... Мне понравилось, и Юрий (муж Инночки) всё так интересно рассказывал,я в восторге!!!!!! Дома у Инночки нас ждали обалденно вкусные фаршированные перцы - я таких вкусных, ЧЕСТНО, никогда не ела (Инночка уже успела подготовиться и наготовила всего). На ужин Инночкины котлетки с гарниром и салатом мммм... Ну вот снова хочеться кушать,как вспомню мммм.... Конечно мы много болтали и время пролетело незаметно,пора было идти хоть немного поспать. А раненько утром они нас отвезли в аэропорт,расставались почти со слезами ( я еле сдерживалась). Такие гостеприимные люди,так не хотелось улетать. Я вообще чувствовала себя там так как будто у себя дома..... Людочка,как же ты интересно провела время,общения тет а тет,ничем не заменить,ты теперь будешь жить воспоминаниями,хорошо хоть фотки остались на память,может ещё представится случай съездить в Одессу.Я очень рада за вас,конечно после твоего рассказа самой захотелось увидать Одессу,тоже буду мечтать и надеяться,что мечты иногда сбываются. Цитата (LuRu) Фоток у меня ещё толком нет,фотографировались на фотоаппарат подруги, а она ещё на Украине только в другом городе,через пару недель привезёт,пока скинет... Я с огромным интересом буду ждать фотоотчёт,после твоего рассказа,очень хочется всё увидеть.
Котоматрица
Котоматрица
Сообщение отредактировал Elune - Суббота, 24.08.2013, 17:15 |
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 11:56 | Сообщение # 300 |
Инна
| Цитата (Elune) А разве в самой Одессе нет пляжей,или многолюдно? Через чур многолюдно, иногда даже места нет, поэтому и море хотелось бы чтоб было почище и пляжи. Это я так легко сказала. Но судя по рассказам и Затока и Каролино бугаз(пригород Одесская обл.) тоже очень многолюдны стали и естественно о чистоте воды и пляжей приходится только мечтать.
|
|
| |