Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
ПОБОЛТАЕМ? Часть V
Ирма38Дата: Суббота, 20.04.2013, 07:52 | Сообщение # 1
Ирина
Награды: 16
ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Сообщение отредактировал Ирма38 - Суббота, 20.04.2013, 08:22

EluneДата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:40 | Сообщение # 301
Ирина
Награды: 20
Девоньки,привет мои хорошие!!!!
Цитата (Инна)
Через чур многолюдно, иногда даже места нет, поэтому и море хотелось бы чтоб было почище и пляжи. Это я так легко сказала. Но судя по рассказам и Затока и Каролино бугаз(Одесская обл.) тоже очень многолюдны стали и естественно о чистоте воды и пляжей приходится только мечтать.

У нас,Иннуленька,6 открытых пляжей,в самой Хайфе,а ещё есть и в пригородах Хайфы,а при гостиницах есть ещё и закрытые,у нас многолюдно только после обеда,есть песчаные части моря,а есть каменистые,так где каменистые, совсем мало людей,хотя все пляжы песчаные,каждый день рано утром ездит по пляжу убирающая машина,потому что,когда сильные волны,много водорослей выбрасывает на берег,а ещё июнь-июль много медуз,но люди всё равно купаются.

ИннаДата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:57 | Сообщение # 302
Инна
Награды: 27
Цитата (Elune)
У нас,Иннуленька,6 открытых пляжей,в самой Хайфе,а ещё есть и в пригородах Хайфы,а при гостиницах есть ещё и закрытые,у нас многолюдно только после обеда,есть песчаные части моря,а есть каменистые,так где каменистые, совсем мало людей,хотя все пляжы песчаные,каждый день рано утром ездит по пляжу убирающая машина,потому что,когда сильные волны,много водорослей выбрасывает на берег,а ещё июнь-июль много медуз,но люди всё равно купаются.

Ирочка, если б только водоросли и медузы.... У нас отдыхает все СНД, Украина и много иностранцев, пляжей тоже много, но они забиты и естественно у многих культура храмает, потому и пляжи и море не чистые, ну и конечно убирать бы их почаще надо бы....

барбарискаДата: Понедельник, 26.08.2013, 08:02 | Сообщение # 303
Лариса
Привет девулечки мои красотулечки!

Цитата (cenkola)
Всем привет!

Леанчик!Видела я фотки твоего пупсика!Уже большенький Глебушка!Как ты там?Хоть несколько слов напиши.Закрутилась?Понимаю!Но мы скучаем!!!

Цитата (LuRu)
эмоций от путешествия очень много,боюсь всего не опишу....

Людочка!!!!Читала твой рассказ о встрече и прям вся обзавидовалась biggrin /ну по хорошему конечно/.Как же здорово,что вы смогли встретиться !Я в Одессе была в своей юности,почти ничего не помню.Во первых погодка была не айс,а во вторых...давненько это было и память настолько избирательна cry
А ты так клево все описала,что я прям с вами вместе ходила и представляла все. biggrin Будет возможность,выстави фотки,пожалуста! biggrin
Цитата (Elune)
но на кухне вентилятор,ничем не помогал,кухня маленькая и когда готовишь,особенно если на нескольких конфорках,то стоит такая жара,даже при включенных кондиционерах,после кухни можно сразу идти в душ.Поэтому готовлю без особого энтузиазма.

Уж если у меня жарко на кухне,когда я готовлю,то у тебя просто печка,ведь температура за бортом у нас с тобой отличается в разы wacko
Цитата (Инна)
поэтому и море хотелось бы чтоб было почище и пляжи.

Когда я была на море/в году так 78-м/чище было smile
Прикрепления: 7468654.jpeg (128.3 Kb)

Сообщение отредактировал барбариска - Понедельник, 26.08.2013, 08:04

LuRuДата: Понедельник, 26.08.2013, 10:32 | Сообщение # 304
Людмила
Приветик!!!!!!!

Цитата (Elune)
Вот здорово,а как это ты плавала,сперва представление,а потом желающие могут поплавать с дельфинами,страшно было?

Нет,даже намёка на страх не было,только желание побыть рядом с ним,потрогать его и поплавать! biggrin

Цитата (Elune)
Ух ты,какая прелесть,а в шоколадном,пробовать можно,или только за деньги,и в восковом какие знаменитости были?А в музее живых бабочек,как то даже не могу себе представить,бабочки прямо летали над вами,там был павильон,как всё там выглядело?

В шоколадном только за деньги.
В восковом из знаменитостей были Майкл Джексон,Анджелина Джолли,Мерлин Монро и российские были,вообщем довольно много.
Да такой небольшой павильончик,где летали бабочки,их давали в руки подержать. И коконы бабочек мы видели. biggrin

барбарискаДата: Понедельник, 26.08.2013, 10:42 | Сообщение # 305
Лариса
Цитата (LuRu)
Нет,даже намёка на страх не было,только желание побыть рядом с ним,потрогать его и поплавать!

Ксюня тоже плавала?Или детям не разрешают?
Цитата (LuRu)
их давали в руки подержать

Живых бабочек ?:o

EluneДата: Понедельник, 26.08.2013, 20:09 | Сообщение # 306
Ирина
Девоньки,привет мои хорошие!!!
Цитата (Инна)
Ирочка, если б только водоросли и медузы.... У нас отдыхает все СНД, Украина и много иностранцев, пляжей тоже много, но они забиты и естественно у многих культура храмает, потому и пляжи и море не чистые, ну и конечно убирать бы их почаще надо бы....

У нас,Иннуленька,тоже очень много туристов,но у нас и очень много городов по побережью Средиземного моря и есть Красное море в Эйлате,мёртвое море,большое озеро Кинерет на севере страны,река Иордан,ещё маленькие речушки,и это всё на одну маленькую страну,а за чистоту пляжей отвечает муниципалитет,т.е мерия,тоже не всё так чисто,как хотелось бы,ведь всё зависит от культуры людей,но убирают каждый день.
Цитата (барбариска)
Уж если у меня жарко на кухне,когда я готовлю,то у тебя просто печка,ведь температура за бортом у нас с тобой отличается в разы

Нет,Ларонька,ты даже не можешь себе этого представить,это надо прочувствовать,но я тебе не желаю это прочувствовать на себе,не хочу,чтобы тебе было плохо.
Цитата (LuRu)
Нет,даже намёка на страх не было,только желание побыть рядом с ним,потрогать его и поплавать!

А это можно было делать всем желающим,или была какая-то очередь,и ты с доцей плавала или сама.
Цитата (LuRu)
В шоколадном только за деньги.

Вы хоть попробовали,какой он по вкусу,а что там было,скульптуры,или просто разнообразные конфеты и шоколад?
Цитата (LuRu)
В восковом из знаменитостей были Майкл Джексон,Анджелина Джолли,Мерлин Монро и российские были,вообщем довольно много.

А потрогать можно было эти фигуры,или фотографироваться на их фоне,вход во все эти музеи был платный и как дорого?
Цитата (LuRu)
Да такой небольшой павильончик,где летали бабочки,их давали в руки подержать. И коконы бабочек мы видели.

А что ещё в этом павильоне было,кроме бабочек,цветы,растения,или что-то другое?

Для хорошего настроения.

Котоматрица

На что решиться мне, душить иль не душить? А может это мне сегодня показалось, что она Ваське из соседнего двора как-то особенно и странно ул

!

Котоматрица

РОдистка Кэт

Котоматрица

На мягком диване,из меха в волне Вдруг рыжее чудо увиделось мне. От радости сердце аж ухнуло вниз... Так вот ты,обещанный мужем сюрприз!!!

Сообщение отредактировал Elune - Понедельник, 26.08.2013, 20:26

барбарискаДата: Вторник, 27.08.2013, 08:26 | Сообщение # 307
Лариса
Девченки,привет мои золотые!

Цитата (Elune)
ты даже не можешь себе этого представить,это надо прочувствовать,но я тебе не желаю это прочувствовать на себе,не хочу,чтобы тебе было плохо.

Да я понимаю,что только чисто теоретически я могу думать,как тебе нехорошо при вашей жаре cry
Прикрепления: 2212923.jpg (51.3 Kb)

LuRuДата: Вторник, 27.08.2013, 12:35 | Сообщение # 308
Людмила
Приветик!!!!!!!! biggrin

Цитата (барбариска)
Ксюня тоже плавала?Или детям не разрешают?

Конечно плавала,осталась в восторге и под впечатлениями!!!!!!!!

Цитата (барбариска)
Живых бабочек ?

Да,живых! biggrin

Цитата (Elune)
А это можно было делать всем желающим,или была какая-то очередь,и ты с доцей плавала или сама.

Плавали все желающие,клнечно за отдельную плату и дорого!

Цитата (Elune)
Вы хоть попробовали,какой он по вкусу,а что там было,скульптуры,или просто разнообразные конфеты и шоколад?

Не,не пробовали только смотрели,скульптуры,картинки,открытки с поздравлениями. Но мы ничего не покупали побоялись,что пока донесём до дому вся эта красота растает.

Цитата (Elune)
А потрогать можно было эти фигуры,или фотографироваться на их фоне,вход во все эти музеи был платный и как дорого?

Трогать нельзя,а фотографироваться можно было,пару фоток сделали! biggrin

Цитата (Elune)
А что ещё в этом павильоне было,кроме бабочек,цветы,растения,или что-то другое?

Вообщем то ничего кроме бабочек. Только ещё несколько маленьких птичек,не помню названия. А украшен этот маленький зал искуственной зеленью и цвет очками из красочной бумаги,ещё был сделан маленький фонтанчик.
biggrin

барбарискаДата: Среда, 28.08.2013, 11:14 | Сообщение # 309
Лариса
Привет всем!
Фу ты,ну ты! angry Вчера вечером и сегодня утром не могла попасть в наш домик,даже Иннуле на одноклассники написала.Но она наверное туда не заходит,а я вся измучилась вопросом,только у меня так?или технические работы?Давненько такого не было вот и запаниковала smile
Людок,я прям вся под впечатлением от вашей встречи с Иннулей!Фотки хочу! biggrin И рассказ о ваших посещениях такой классный,прям наяву все себе представляю/но в натуре было бы лучше biggrin /
Что-то Светулька там заработалась совсем,думала она в выходные хоть заглянет на пару слов,ан нет,видать выматывается жуть cry
Иришки тож не было,наверное тоже не смогла на сайт попасть surprised
А у нас сегодня солнышко biggrin И температурка моя 20-22,правда ночью всего 7-9,с утречка на работу идти прохладственно и упаковываться не хотца,ведь днем разогревает и тащить одежу в руках-сумке не охота,еще по магазам после работы и сумки совсем не пустые wink Ну ниче прорвемся biggrin

ИннаДата: Четверг, 29.08.2013, 11:21 | Сообщение # 310
Инна
Награды: 27
Девочки, из-за неполадок на сервере ucoz, пока шли ремонтные работы наш сайт был не доступен несколько дней. Слава Богу все в порядке!

барбарискаДата: Четверг, 29.08.2013, 11:23 | Сообщение # 311
Лариса
Цитата (Инна)
Слава Богу все в порядке!

ой,ну слава богу.А то я уж испугаться успела biggrin
Спасибо Иннуля,что сообщиила.Непонятки кончились,ура!
Всем привет! biggrin

LuRuДата: Четверг, 29.08.2013, 12:31 | Сообщение # 312
Людмила
Приветик!!! biggrin

Цитата (барбариска)
Что-то Светулька там заработалась совсем,думала она в выходные хоть заглянет на пару слов,ан нет,видать выматывается жуть

Да,я тоже об этом подумала,что Светулю не видно....Обычно она частенько заглядывает... wink

EluneДата: Четверг, 29.08.2013, 19:15 | Сообщение # 313
Ирина
Девуленьки,привет мои хорошие.Как хорошо,что уже работает сайт,а то во вторник зашла на сайт,в темке,что мы ели,понаписала целую кучу,написала добавить и меня выбросило с сайта,так хорошо,что у меня есть Иннулин скайп,связалась с ней,а она связалась с админом и он всё объяснил,что это проблема не только у нас,Иннуленька мне сегодня сообщила,что уже всё в порядке,так хорошо,когда есть с кем связаться.
Цитата (LuRu)
Конечно плавала,осталась в восторге и под впечатлениями!!!!!!!!

Наверно,будет это помнить очень долго,такие яркие моменты,детки хорошо запоминают.
Цитата (LuRu)
Плавали все желающие,конечно за отдельную плату и дорого!

Людочка,а очень дорого,это как,если перевести в доллары,и сколько по времени за эту плату вы плавали?
Цитата (LuRu)
Не,не пробовали только смотрели,скульптуры,картинки,открытки с поздравлениями. Но мы ничего не покупали побоялись,что пока донесём до дому вся эта красота растает.

Так там в павильоне холодно?Я бы не выдержала,всё равно что нибудь купила бы,хоть фотки будут,чтобы и мы смогли полюбоваться?
Цитата (LuRu)
Трогать нельзя,а фотографироваться можно было,пару фоток сделали!

А когда мы сможем увидеть,я уже изнемогаю от нетерпения посмотреть и почитать твои комментарии.
Цитата (LuRu)
Вообщем то ничего кроме бабочек. Только ещё несколько маленьких птичек,не помню названия.

Наверное,калибри,у нас их здесь очень много,так там даже не было никаких цветочков,чтобы бабочки могли садиться на них?
Цитата (барбариска)
Иришки тож не было,наверное тоже не смогла на сайт попасть

Ларонька,конечно,меня с сайта выбило и вот только сегодня смогла зайти.
Цитата (барбариска)
А у нас сегодня солнышко biggrin И температурка моя 20-22,правда ночью всего 7-9,с утречка на работу идти прохладственно

Как я уже хочу такую погоду,чтобы было комфортно и дома и на улице,ну уже осталось ждать не так много,месяц,полтора,хоть ночами будет полегче,и не нужно будет на ночь включать кондиционер,а днём можно и потерпеть с кондиционером.
Цитата (барбариска)
Фу ты,ну ты! angry Вчера вечером и сегодня утром не могла попасть в наш домик,даже Иннуле на одноклассники написала.

Нужно и с тобой скайпами обменяться,чтобы вот в таких случаях смогли пообщаться,да мало ли может случится,пусть твой сынуля мне в личку скинет свои данные,если ты конечно захочешь.
Ларонька,ну морда у кота,ох и забавная.

Котоматрица

- Да фиг с ним, пускай спит, где хочет. Главное - чтобы на моём диване не валялся!

Котоматрица

В дружбе ты доверие и терпение найдешь Гав?-спросила кошка Муррр!-ответил пёс

Котоматрица

всех котят по заграничным зоопаркам устроила, один ты какой-то непутёвый!

Сообщение отредактировал Elune - Четверг, 29.08.2013, 19:42

KUZIKДата: Четверг, 29.08.2013, 22:25 | Сообщение # 314
Светлана
Награды: 11
Привет девочки. Да хотела я тут эти деньки заглянуть, но ни один укозовский сайт не открывался, я на многие попасть не могла. А на недели я тут пораньше как могла ложилась спать, но не сильно то и рано получалось, так как делала заготовки помаленьку. Закатала свой первый урожай винограда, получилось 5 пол-литровых баночек компотика, правда ягодки от кипятка укукожились и совсем мало их стало в банках, а клала почти по полбанки ягодок. Закрыла несколько банок виноградных жёлтых помидорок с лимонкой. Сварила типо салата с зелёных помидорок. Вечером их нарезала ломтиками , добавила соль, сахар уксус и оставила на сутки настаиваться, на следующий вечер добавила подсолнечное масло, мелко нарезанную одну паприку и банку томатной пасты и ещё сахарку всыпала, что бы послаще вышло и сварила. На выходных яблочки снимала с маленькой яблоньки. Потом ещё на недели сняла все помидоры в теплице. Вот сегодня надо закрыть ещё виноградные помидорки на зиму, ещё лежат купленные по акции баклажаны , немного перчика светлого есть , тоже по акции взяла килограмчик для салата на зиму. Своего перца в этом году выросло мало. Ещё висит в теплице. Ещё на выходных хочу икру кабачковую с майонезом которая, закатать. Ещё яблоки хочу в трёхлитровках немного закатать и хочу с гранштейна сделать яблочного пюре на зиму. Но самое страшное впереди, это ломящиеся сливы синие. Белую сливу я уже тут на недели сварила варенье. А вот с синей надо сок гнать, сперва закатаю на выходных немного компотов с неё, может несколько банок сделаю маринованных синих слив. А станут помягче тогда начну сок выжимать, а с отжимков можно будет приготовить соус сливовый. Если куплю помидор, то ещё и сливово-томатный соус сварю .
Так что я как белочка в колесе все эти две недели. Заготовки на зиму полным ходом идут. На выходных ездили в максиму купили мелкому обувку на осень (кросовки, полусапожки , и спортивные тапочки в садик на спорт) Хорошо была 40% скидка на обувь, была скидка на много чего и по этому мы купили наконецто новую клавиатуру, мышку и коврик новый для мышки. Ещё я себе маленькую орхидею купила happy . Малому по акции купила одеяло 140*200 размер. А то детское одеяло ему уже только только , вообщем растёт парень наш. Купили три подушки себе по одной и мелкому, на всё это были скидки и мы смогли сделать такие классные покупки.
Ещё мы гонялись за коллекцией стаканов , в максиме надо собирать наклейки и можно купить по 0,79 лата(штука) стаканы с изображением мультгероев. Вообщем мы всё таки отхватили себе 8 стаканов (как бы это 2 набора). Самый редкий стакан у нас в городе-это с котами (кот в сапогах с кошкой мягколапкой). Всем детям видимо именно эти герои нравятся. Ещё есть стакан со шреком и осликом, с героями мадагаскара и с кунфу-пандой.
А ещё я уже похудела на 9 кг, довольная как слон. надеюсь вес и дальше пойдёт вниз. happy

Люби себя такую как есть

Сообщение отредактировал KUZIK - Четверг, 29.08.2013, 22:33

барбарискаДата: Пятница, 30.08.2013, 08:01 | Сообщение # 315
Лариса
Привет девулечки!
Я так перенервничала за эти три дня,что просто не передать словами.
Цитата (Elune)
Нужно и с тобой скайпами обменяться,чтобы вот в таких случаях смогли пообщаться,да мало ли может случится,пусть твой сынуля мне в личку скинет свои данные,если ты конечно захочешь.

Ты права Иришка.Вот Сережка будет дома,когда я еще не сплю,я его попрошу.А на работе у меня скайпа нет,но адрес почты один на всех.Я не делала разные адреса,потому как "полный чайник "в этих вопросах,а обращаться все время к сотруднику "некомильфо",я ж всеж на работе biggrin
Цитата (LuRu)
Обычно она частенько заглядывает..

Потому как дома была.А теперь работать пошла,да и закрутки,и Сережка с Лешей внимания требуют. biggrin
Но слава богу внизу вижу,что приходила и написала biggrin
Цитата (Elune)
А когда мы сможем увидеть,я уже изнемогаю от нетерпения посмотреть и почитать твои комментарии.

Людочка,я тоже присоеденяюсь к Иришкиным словам! biggrin
Цитата (Elune)
Как я уже хочу такую погоду,чтобы было комфортно и дома и на улице,ну уже осталось ждать не так много,месяц,полтора,хоть ночами будет полегче,и не нужно будет на ночь включать кондиционер,а днём можно и потерпеть с кондиционером.

Ириш,я тебе желаю,чтобы комфортная погодка наступила побыстрее!А у нас передают дожди впереди,но пока мне в окошко на работе солнышко заглядывает и замечательная температура порядка 17 градусов.Посылаю тебе!!! lips
Светик,ну наконец то,а то уж волноваться начала.Ну ладно в рабочие дни ,понятно некогда заходить,но и в выходные тебя не было.Думала,что ты там уработалась нафиг совсем.Прочла про все твои закрутки и самой захотелось,но так как хранить у меня негде,да и не кушают мои мужички соленья-варенья,то сама себя остановила biggrin У тебя посмотрю-покушаю biggrin
Как много хороших и нужных вещей ты прикупила со скидками!Я тебя поздравляю!А ты что-то не написала о работе?Как работается?Как коллектив?Во сколько заканчиваешь?

Поиск: