Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
ПОБОЛТАЕМ? Часть V
Ирма38Дата: Суббота, 20.04.2013, 07:52 | Сообщение # 1
Ирина
Награды: 16
ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Сообщение отредактировал Ирма38 - Суббота, 20.04.2013, 08:22

EluneДата: Пятница, 30.08.2013, 17:26 | Сообщение # 316
Ирина
Награды: 20
Девоньки,привет мои хорошие!!!!
Цитата (KUZIK)
Так что я как белочка в колесе все эти две недели. Заготовки на зиму полным ходом идут.

Ой,Светуленька,сколько ты уже дел переделала,конечно с такими темпами тебе очень тяжело выделить время на общение,а тем более,что ты не только на нашем сайте общаешься,сейчас тем более ты работаешь,и у тебя тогда совсем не остаётся времени на нас.А во сколько ты начинаешь сейчас работать и до скольки,как тебе работа,не тяжело?ты там старайся не поднимать тяжести,а то на кухне и так работа не сахар,да и всё самим приходится таскать,особенно кастрюли огромные,как коллектив на работе к тебе отнёсся,хочется знать всё,а то мы сильно за тебя переживаем,а ты ещё так надолго пропала.Хоть пару слов иногда напиши,чтобы мы знали,как твои дела.
Цитата (KUZIK)
На выходных ездили в максиму купили мелкому обувку на осень (кросовки, полусапожки , и спортивные тапочки в садик на спорт) Хорошо была 40% скидка на обувь, была скидка на много чего и по этому мы купили наконецто новую клавиатуру, мышку и коврик новый для мышки. Ещё я себе маленькую орхидею купила happy . Малому по акции купила одеяло 140*200 размер. А то детское одеяло ему уже только только , вообщем растёт парень наш. Купили три подушки себе по одной и мелкому, на всё это были скидки и мы смогли сделать такие классные покупки.

Вы столько хороших стоящих покупок сделали,вот что значит дополнительный заработок,а если бы не работала,то пришлось бы от чего-то отказаться,молодцы,я очень за тебя рада,а дети растут так быстро,что тебе приходится обувь и одежду покупать каждый год,а это очень в копеечку влетает,а к школе так и учебники и письменные принадлежности,тетради,фломастеры,карандаши,да кучу всего,во где денег уходит прорва,подкапливай деньжат к школе.
Цитата (KUZIK)
Ещё мы гонялись за коллекцией стаканов , в максиме надо собирать наклейки и можно купить по 0,79 лата(штука) стаканы с изображением мультгероев. Вообщем мы всё таки отхватили себе 8 стаканов (как бы это 2 набора). Самый редкий стакан у нас в городе-это с котами (кот в сапогах с кошкой мягколапкой). Всем детям видимо именно эти герои нравятся. Ещё есть стакан со шреком и осликом, с героями мадагаскара и с кунфу-пандой.

Во подурели,уже и на стаканах делают деньги,а тем более товар ходовой и разбиться может,и всегда есть спрос.
Цитата (KUZIK)
А ещё я уже похудела на 9 кг, довольная как слон. надеюсь вес и дальше пойдёт вниз.

Светуленька,я так за тебя рада,теперь нужно удерживать этот вес всеми силами,ты только себя не насилуй,а то после сорвёшься и ещё больше поправишься,ты держись,а мы тебя поддержим,ты умничка.
Цитата (барбариска)
Ты права Иришка.Вот Сережка будет дома,когда я еще не сплю,я его попрошу.

Ларонька,я тебе напишу для твоего сынули свой скайп,пусть он вечером сделает для тебя твой скайп и напишешь мне пару строк,у меня скайп будет включен и я смогу его принять,пусть напишет ( elune50 ) всё слитно,ну и добавит Израиль,т.е,где искать,я думаю,что это ты сможешь записать себе на бумажке,тогда мы всегда будем с тобой на связи,может и кто из девочек захочет со мной связаться,я уже обменялась скайпами с Иннулей,Иришкой и Алёнушкой.
Цитата (барбариска)
Ириш,я тебе желаю,чтобы комфортная погодка наступила побыстрее!А у нас передают дожди впереди,но пока мне в окошко на работе солнышко заглядывает и замечательная температура порядка 17 градусов.Посылаю тебе!!!

У нас последние дни августа вообще просто пекло,да плюс влажность,и ещё обещают повышение температуры,я сейчас уже отключаю кондиционеры только на полтора часа,а иначе можно задушиться,так уже хочется облегчения,я только комфортно себя ощущаю,когда включен кондиционер,на улицу вообще не хочется выходить,сейчас нет облегчения ни днём ни ночью,так хочется ощутить твою температуру,но не могу,придётся ждать зимы,у нас только зимой такая температура.

KUZIKДата: Суббота, 31.08.2013, 10:58 | Сообщение # 317
Светлана
Награды: 11
Привет девочки.
Я же работаю с мая месяца в садике , только пока как подсобный работник. Но по факту я работала у них нянечкой, а тут вот обещали взять поваром, то вот уже две недели я отработала на кухне, как повар, но не официально, а как всё тот же столатовик. sad Официально меня пока поваром не взяли. Я думаю они будут тянуть до 13 сентября, пока у меня договор не кончится, как у столатовика. Но заведующая сначала сказала, что да-да беру, а тут уже крутит вертит, ну посмотрим как справляться будешь. Вообщем я пока между небом и землёй, как говорится. Но если не возьмут, то бог с ними, буду искать тогда работу и дальше. Рабочий день тоже 8 часов рабочих. Но пока я типо как стажируюсь, то я прихожу к 6 утра и ухожу около 16:00, получается по 10 часов работаю. wink Это типо в моих интересах. Кастрюли, да, конечно большие, но пока деток мало было, не сильно-то тяжёлые, а вот с понедельника объёмы увеличатся вдвое. Коллектив у меня будет другой, если меня всё же официально оставят поваром, но ещё не знаю, кто придёт. Те девочки, что сейчас со мной, они уходят. Найдут им замену, и они уйдут, дорабатывают тут последние недельки. С омлетом и запеканкой я проверку прошла, получилось всё хорошо и отлично . Омлет сине-серым не был, запеканка не разваливалась. В общем это я приготовила всё хорошо. Больше всего их волновали эти два блюда. Остальное так и так нормальное выходит. Буду вот дома пробовать делать рыбные фрикадельки, если получатся, по если возьмут поваром, то поставим суп с рыбными фрикадельками в меню. Сейчас он у них снят, так как повара на отрез отказались их делать, якобы всё разваливается. Я посмотрела что за рыбу привозят, оказалось филе хека в ледяной глазури. Вчера делала рыбные котлетки из него, получились просто замечательные, не знаю почему они их так не любят готовить. У меня они получились нормальными, не развалились. Да сухарей конечно панировочных маловато, чуть -чуть не хватило. Но и котлеток пришлось делать чуть больше, чем было рассчитано, дали данные что детей больше, чем планировалось, а в итоге всё равно оказалось, что пришло столько сколько надо было и котлеты оказались лишними. Но у них часто есть кусочки сухого батона, можно потереть на тёрке, если будет не хватать сухариков панировочных.
Девочки вы особо не волнуйтесь, но я опять наверно пропаду на недельку. Сливы стали уже становится мягкими, надо собирать и прогонять сок через соковыжималку, а это работёнка ещё та. Мне надо собрать сливы с деревьев , помыть, выбрать косточки и тогда гнать сок. А слив очень очень много, это не ведро или 5 ведер, это гораздо гораздо больше. Это с дерева наверно ведёр 5-6 снять можно а деревьев у нас с синими очень много, уже 3 дерева сломались от огромного количества слив, гранштейн нам тоже поломало от количества яблок. Вообщем работёнки у меня будет в непроворот. ЖАлко если пропадут сливы. Нет гарантии, что в следующие два года будет много слив. Бывает так что с огромного сада и на покушать ели собрать можем. Так что я постараюсь переработать всё что успею, лучше пусть у меня этот сок и на следующий год ещё стоять будет, если год окажется пустым. Было у нас в округе такое, что 4 года на сливах не было не цветов ни плодов. Уже не знали что и думать. Грешили на натовский радар, который в районе стоит. Его как раз тогда только поставили и сливы у людей перестали плодоносить. Лёша уже думал спилить деревья, но я не дала. А теперь вот плодоносят каждый год, но вот прошлый год было только покушать, ведра два наверно собрали всего с сада. Позапрошлый год были сливы не так много как в этом году, но и не так мало как в прошлом.
Ларочка, у меня раньше заготовки на зиму вообще шли хорошо, постоянно мы их зимой кушали, а сейчас Лёше много чего нельзя, одно время я их вообще не делала, сейчас делаю понемножку, что-то себе и Серёжке, а что-то для Лёши тоже можно будет. А вот компоты да варенья, я делаю понемногу, так как сахар очень дорогой, не разгонишься. Вот эти то сладенькие заготовки уходят вообще быстро.

А я сейчас с Серёжкой собираюсь в кинотеатр на 3Д мультик "университет монстров" Первый раз в жизни будем смотреть 3Д. Пойдём вдвоём так как втроём совсем нам дорогое удовольствие. Нам вдвоём сходить стоит 5,70 а если втроём идти то 9,15 Если в долларах, то умножайте на 2 . sad С нашими доходами , получается удовольствие дорогое. Всё девочки пошли мы собираться и пойдём на остановку. потом поделюсь впечатлениями, как нам понравилось или не очень.

Люби себя такую как есть

EluneДата: Суббота, 31.08.2013, 17:31 | Сообщение # 318
Ирина
Девоньки,привет мои дорогие!!!
Цитата (KUZIK)

Я же работаю с мая месяца в садике , только пока как подсобный работник. Но по факту я работала у них нянечкой, а тут вот обещали взять поваром, то вот уже две недели я отработала на кухне, как повар, но не официально, а как всё тот же столатовик. sad Официально меня пока поваром не взяли. Я думаю они будут тянуть до 13 сентября,

Светуленька,мы знаем,что ты уже давно работаешь в садике,просто нам было интересно узнать о твоём новом статусе,очень жалко,если твоя заведущая так с тобой поступает,это очень часто случается с начальниками,которые хотят заполучить работника,они сперва обещают золотые горы,но как только ты приступаешь к работе,они находят разные причины,чтобы потянуть резину,но не перевести тебя на новый оклад,а человек надеется,ждёт,но у некоторых терпение пропадает.Вот почему ущли те девочки,что работали на кухне,какая была причина для этого?
Цитата (KUZIK)
Девочки вы особо не волнуйтесь, но я опять наверно пропаду на недельку.

Мы конечно тебя понимаем,Светуленька,закрутки и соленья,забирают очень много времени,а тебе самой придётся сперва собрать,помыть и.т.д,мы подождём,ну хоть будем знать где ты.
Цитата (KUZIK)
А я сейчас с Серёжкой собираюсь в кинотеатр на 3Д мультик "университет монстров" Первый раз в жизни будем смотреть 3Д. Пойдём вдвоём так как втроём совсем нам дорогое удовольствие.

Ты написала,что идешь с Серёжкой в кино,и я вспомнила,как ходила на детские мультики,в детский кинотеатр с моими детками,когда они были такие,как твой,получала огромное удовольствие от просмотров,ждём твоих впечатлений.

KUZIKДата: Суббота, 31.08.2013, 21:11 | Сообщение # 319
Светлана
Поехали мы рано зазря, в газете перепутано время сеансов и сеанс на русском был в 14:45 , а не 12:45. Так что приехали мы рано(так как было в газете указано что билеты заканчивают продавать за 30 минут до начала сеанса, ну и поехали мы в 11:30 , и пришлось нам гулять долго по городу, зато посетили кафе новое "Хесбургер" ,открылось в начале августа. Я правда не расчитывала на такие дополнительные растраты. Но мелкому главное понравилось. От мультика и от самого эффекта 3Д мы просто в восторге, единственное там холодно было в самом зале и в самом здание этом, как в холодильнике. Но я это предвидела и мы взяли кофты с собой. А сам мультик и эффект 3Д- это оказалось так здорово, хочется конечно ещё сходить на разные мультики(хотя бы), так как только мультики на русском есть, фильмы идут в оригинале и читать надо субтитры на латышском, это дискомфорт вызывает. Но если ходить каждые выходные, втроём это в месяц надо практически 40 лат нам, а пенсия Лёши всего 72 лата sad , так что не разогнаться.
Цитата (Elune)
какая была причина для этого?

Ириша, там у каждой своя причина. Они сильно не хотят говорить на эту тему, надеюсь меня их проблема не затронет. У меня нервы железные и где сядешь, там и слезешь. За 6 лет нервной работы в банке моя психика закалившись до нельзя. Там по большей части психологический прессинг и маленькая зарплата. Первая повар что ушла в новый ресторан , что в новом здание , что я вам показывала за 2 недели заработала там столько, сколько ей в садике платили за 1,5 месяца. А ей очень нужны деньги, потому она ушла не задумываясь.

Люби себя такую как есть

cenkolaДата: Воскресенье, 01.09.2013, 17:49 | Сообщение # 320
Леана
Награды: 10
Девчата,привет!
Я заготовками по полной программе занята-сейчас самый сезон.Белка в колесе biggrin отдыхает!
У моей мамы был юбилей-70 лет.Тоже готовила все сама,дома.
Крестили внука.
Короче,времени нету вообще.
Вот вам фотку внучка покажу.

Сообщение отредактировал cenkola - Вторник, 03.09.2013, 12:05

KUZIKДата: Воскресенье, 01.09.2013, 18:58 | Сообщение # 321
Светлана
Привет Леаночка, какой внучек лапочка, тьфу, тьфу, тьфу, что бы не сглазить.(я постучала тоже) biggrin Большой уже какой, молодец растёт парень. smile
А я сегодня вот салатик варю на зиму с баклажанами, лучком и морковочкой. Скоро сварится, закрою в баночки. А впереди столько ещё заготовок, надобно мне крышки купить, а то банки есть, а крышек нету столько. wink А завтра наверно сварю кабачковую икру. Хотя Лёшка уже бубнит, не делай , кто есть всё будет, хотя я толком то ещё ни чего из салатов таких не делала, только 5 баночек ( по 600 мл) помидорок закрыла. А так пока только варенье, варила, ну огурчики для рассольника я не считаю.

Люби себя такую как есть

барбарискаДата: Понедельник, 02.09.2013, 10:08 | Сообщение # 322
Лариса
Всем привет!
Цитата (Elune)
я тебе напишу для твоего сынули свой скайп,пусть он вечером сделает для тебя твой скайп и напишешь мне пару строк,у меня скайп будет включен и я смогу его принять,пусть напишет ( elune50 ) всё слитно,ну и добавит Израиль,т.е,где искать,я думаю,что это ты сможешь записать себе на бумажке,тогда мы всегда будем с тобой на связи,может и кто из девочек захочет со мной связаться,я уже обменялась скайпами с Иннулей,Иришкой и Алёнушкой.

Ириш,пока не получается у меня с сынулей состыкнуться,но как только,так сразу я его попрошу.
Светочка,почитала тебя и прям даже расстроилась.Ну что за люди?! cry Обещают и надеясь на бесправность и безвыходное положение на этом играют.Надеюсь конечно,что все у тебя устаканится,и будешь ты работать спокойно,без нервотрепки.
Сливу ,конечно,нужно обработать/ну и работки тебе предстоит/ ,но ведь,правда жалко,если пропадет урожай.
Ой,я уж не помню,когда последний раз в киношку ходила,лет 20 назад surprised ,когда Сережка маленький был biggrin
Но у нас тож билеты дорогие,поэтому как то даже и не тянет.
Леаночка,привет дорогая.Этот коллаж я видела и уж писала тебе,что замечательный.Глебушка-пупсик такой,глазки удивительные!

Сообщение отредактировал барбариска - Понедельник, 02.09.2013, 11:29

LuRuДата: Понедельник, 02.09.2013, 12:17 | Сообщение # 323
Людмила
Цитата (Elune)
Людочка,а очень дорого,это как,если перевести в доллары,и сколько по времени за эту плату вы плавали?

Где то 21 доллар вход с человека и столько же поплавать(длительность минимальная около 5мин,а может и тго меньше).

Цитата (KUZIK)
Так что я как белочка в колесе все эти две недели.

Умничка,столько всего и приготовила и заготовила,да ещё и закупилась!!!!

Цитата (KUZIK)
А ещё я уже похудела на 9 кг, довольная как слон. надеюсь вес и дальше пойдёт вниз.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Так держать!!!!!!
А ты на диете сидишь,спортом тоже занимаешься?

Цитата (Elune)
я думаю,что это ты сможешь записать себе на бумажке,тогда мы всегда будем с тобой на связи,может и кто из девочек захочет со мной связаться,

Я тоже хочууу,послала приглашение,потверди пожалуйста!

Цитата (Elune)
У нас последние дни августа вообще просто пекло,да плюс влажность,и ещё обещают повышение температуры,

А у нас похоладало,настоящяя осень наступает! И дождики пошли.

Цитата (KUZIK)
Но заведующая сначала сказала, что да-да беру, а тут уже крутит вертит, ну посмотрим как справляться будешь.

Ну,что за люди то...пообещала ведь! surprised

Цитата (KUZIK)
Девочки вы особо не волнуйтесь, но я опять наверно пропаду на недельку.

Сил тебе в твоём нелёгком труду! biggrin

Цитата (cenkola)
Девчата,привет!
Я заготовками по полной программе занята-сейчас самый сезон.Белка в колесе отдыхает!

Молодчинка!!!!
Глебушка зайчик,прелесть!!!!!!!!!!!

барбарискаДата: Вторник, 03.09.2013, 08:27 | Сообщение # 324
Лариса
Привет девчата!
Иришка,я наконец то смогла пообщаться с сынулей и он мне сделал то,про что ты говорила.Ты мне напиши,что увидела меня biggrin Пишу так заморочено,потому как не пониманию ничерта wacko Для меня это такой темный лес,жуть.И если Сережка уедет,то как я смогу все это осилить-не представляю.А муж еще меньше меня понимает tongue Вообщемдва "полных чайника" biggrin
Цитата (LuRu)
Я тоже хочууу,послала приглашение

Как ты это делала?Вернее,как мне послать тебе biggrin или лучше ты мне пошли biggrin ,или я не знаю КАК,но шобы связь у нас БЫЛА biggrin /во наговорила,кто разберет,тот молодец! biggrin /

EluneДата: Вторник, 03.09.2013, 19:00 | Сообщение # 325
Ирина
Девоньки,привет мои хорошие!!!!
Цитата (KUZIK)
Поехали мы рано зазря, в газете перепутано время сеансов и сеанс на русском был в 14:45 , а не 12:45. Так что приехали мы рано(так как было в газете указано что билеты заканчивают продавать за 30 минут до начала сеанса, ну и поехали мы в 11:30 , и пришлось нам гулять долго по городу, зато посетили кафе новое "Хесбургер" ,открылось в начале августа. Я правда не расчитывала на такие дополнительные растраты. Но мелкому главное понравилось. От мультика и от самого эффекта 3Д мы просто в восторге, единственное там холодно было в самом зале и в самом здание этом, как в холодильнике. Но я это предвидела и мы взяли кофты с собой. А сам мультик и эффект 3Д- это оказалось так здорово,

Жалко конечно,что пришлось так рано приезжать,а у вас разве нельзя позвонить и узнать по телефону,или через интернет,у нас всё через интернет можно узнать.Очень рада,что вам понравилось,конечно особенно,что был доволен Серёженька,ведь всё делалось ради него.
Цитата (cenkola)
Девчата,привет!
Я заготовками по полной программе занята-сейчас самый сезон.Белка в колесе biggrin отдыхает!
У моей мамы был юбилей-70 лет.Тоже готовила все сама,дома.
Крестили внука.
Короче,времени нету вообще.
Вот вам фотку внучка покажу.

Леаночка,привет солнышко,ты вся в заботах,конечно сейчас сезон закруток,да для женщины забот всегда в доме хватает.Поздравляю твою мамочку с юбилеем,самое главное для неё сейчас здоровье,чего я ей в избытке желаю,я конечно фоток твоего внучка не застала,но я поняла,что это те фотки,что ты уже показывала,я вчера не могла зайти к нам,у нас не работал интернет,боялась,что и сегодня не будет работать,но слава,Богу,ночью всё починили.
Цитата (KUZIK)
А я сегодня вот салатик варю на зиму с баклажанами, лучком и морковочкой. Скоро сварится, закрою в баночки. А впереди столько ещё заготовок, надобно мне крышки купить, а то банки есть, а крышек нету столько. wink А завтра наверно сварю кабачковую икру. Хотя Лёшка уже бубнит, не делай , кто есть всё будет, хотя я толком то ещё ни чего из салатов таких не делала, только 5 баночек ( по 600 мл) помидорок закрыла. А так пока только варенье, варила, ну огурчики для рассольника я не считаю.

Светуленька,у тебя теперь целыми днями забот с самого утра,зато зимой как будет хорошо открыть свои баночки с разносолами,без всяких консервантов,и не бояться отравиться.
Цитата (LuRu)

Где то 21 доллар вход с человека и столько же поплавать(длительность минимальная около 5мин,а может и тго меньше).

Ничего себе,и за эту сумму всего 5 минут разрешалось плавать с дельфином,во грабители,так и озолотится можно,я понимаю,что и дельфинов содержать нужно,но ведь вход в дельфинарий платный,да плюс ещё они атракционы устраивают с их участием,хорошо наживаются.
Цитата (LuRu)
Я тоже хочууу,послала приглашение,потверди пожалуйста!

Людочка,уже всё подтвердила,мы уже с тобой в контакте.
Цитата (LuRu)
А у нас похоладало,настоящяя осень наступает! И дождики пошли.

Ой а мне не верится,что где-то уже прохладно,меня наше пекло уже достало,и даже не верится,что может быть прохладно,но ничего уже не так много осталось,ещё месяц,полтора,и может ночью будет полегче.
Цитата (барбариска)
Иришка,я наконец то смогла пообщаться с сынулей и он мне сделал то,про что ты говорила.Ты мне напиши,что увидела меня biggrin Пишу так заморочено,потому как не пониманию ничерта wacko Для меня это такой темный лес,жуть.И если Сережка уедет,то как я смогу все это осилить-не представляю.А муж еще меньше меня понимает tongue Вообщемдва "полных чайника"

Ларонька,всё уже сделала,ты у меня в контакте,теперь пару раз попробуй под присмотром сынули включить скайп и написать мне,что нибудь,я тебе отвечу и ты хоть немножечко потренируешься,и уже не будешь таким чайником,как ты говоришь.:D
Цитата (барбариска)

Как ты это делала?Вернее,как мне послать тебе biggrin или лучше ты мне пошли biggrin ,или я не знаю КАК,но шобы связь у нас БЫЛА biggrin /во наговорила,кто разберет,тот молодец!

Ларонька,я так хохотала над твоей писаниной,чуть не усцалась,во понаписала. haha :haha: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol

Котоматрица

Наш Ваня нянечку признал! Про кошку сам Маршак сказал -

Котоматрица

Я теперь, многодетная мать,прошу об этом не забывать, соблюдать тишину, увеличить питание и чистый пол для гуляния, о внуках, слышать не хочу

Котоматрица

Яки козАки, таки и конЯки.

Сообщение отредактировал Elune - Вторник, 03.09.2013, 19:22

LuRuДата: Вторник, 03.09.2013, 20:22 | Сообщение # 326
Людмила
Приветик!

Цитата (барбариска)
Как ты это делала?Вернее,как мне послать тебе или лучше ты мне пошли ,или я не знаю КАК,но шобы связь у нас БЫЛА /во наговорила,кто разберет,тот молодец!

Вот мой скайп lusinka707 Пусть твой сынок пришлёт мне приглашение,я подтвержу! biggrin

Цитата (Elune)
Ой а мне не верится,что где-то уже прохладно,меня наше пекло уже достало,и даже не верится,что может быть прохладно,но ничего уже не так много осталось,ещё месяц,полтора,и может ночью будет полегче.

Вам ещё надо всё таки потерпеть.а нам уже хорошо!!!!!!!! biggrin

барбарискаДата: Среда, 04.09.2013, 07:37 | Сообщение # 327
Лариса
Цитата (Elune)
всё уже сделала,ты у меня в контакте,теперь пару раз попробуй под присмотром сынули включить скайп и написать мне,что нибудь,я тебе отвечу и ты хоть немножечко потренируешься,и уже не будешь таким чайником,как ты говоришь.:D

Ну слава богу!Как только сынуля сможет со мной "пообщаться на эту тему"так попробую потренироваться biggrin
Цитата (Elune)
я так хохотала над твоей писаниной,чуть не усцалась,во понаписала.

Ириш,а я как хохотала,думаю кто со стороны читает наш треп,то вообще в осадок выпадает wacko
Цитата (LuRu)
Пусть твой сынок пришлёт мне приглашение,я подтвержу!

Людочка,спасибо!Как только ,так сразу biggrin

EluneДата: Среда, 04.09.2013, 17:09 | Сообщение # 328
Ирина
Девоньки,привет мои хорошие,я могу пропасть на несколько дней,пока точно не знаю,брат должен приехать с семьёй,связалась с ним по скайпу,чтобы уточнить,так он сам не знает,или на эти выходные,или уже в октябре,так если скажет,что на эти выходные,то я умчусь к родителям,уже тогда некогда будет предупреждать вас.
Цитата (LuRu)

Вам ещё надо всё таки потерпеть.а нам уже хорошо!!!!!!!!

Людочка,я уже себя тешу тем,что уже сентябрь,к концу октября уже должно быть полегче,но иногда,правда очень редко,бывает дождик в конце сентября,но это так,слёзы,от силы немножко покрапает,а после опять жарит.
Цитата (барбариска)
Ну слава богу!Как только сынуля сможет со мной "пообщаться на эту тему"так попробую потренироваться

Самое главное,чтобы я сидела возле компьютера,а научиться,Ларонька,нужно обязательно,в жизни всё может пригодится,да и не помешают тебе эти знания.
Цитата (барбариска)
Ириш,а я как хохотала,думаю кто со стороны читает наш треп,то вообще в осадок выпадает

Я,Ларонька,к этой писанине,возвращалась ещё несколько раз,читала и снова хохотала,во настроение себе подняла,даже старший заинтересовался,чего это я так ржу,так я ему прочитала твою абракадабру,он тоже посмеялся.

Котоматрица

Вот думаю… Может мне самому помыться? Придет хозяин меня мыть, и офигеет.

Котоматрица

-Не надо меня купать, лучше я вам ещё один стишок расскажу...

Сообщение отредактировал Elune - Среда, 04.09.2013, 17:16

барбарискаДата: Четверг, 05.09.2013, 05:47 | Сообщение # 329
Лариса
Всем привет и масса наилучших пожеланий!
Иришка!!!Золотая моя девочка!!!
С Праздником тебя!!!

Цитата (Elune)
я могу пропасть на несколько дней,пока точно не знаю,брат должен приехать с семьёй,связалась с ним по скайпу,чтобы уточнить,так он сам не знает,или на эти выходные,или уже в октябре,так если скажет,что на эти выходные,то я умчусь к родителям,уже тогда некогда будет предупреждать вас.

Ирочка,спасибо,что еще раз напомнила,я знала,ты уж писала,что брат приедет и тебя не будет какое-то время,но как правило,память подводит в самый неподходящий момент.Здорово,что вы хоть не часто,но можете с братиком повидаться!Счастливо тебе!
У нас зарядил дождик со вчерашнего дня,с полудня.Сразу все стало серым и унылым.Правда еще хорошие денечки обещают,но со следующей недельки.
Цитата (Elune)
чтобы я сидела возле компьютера,а научиться,Ларонька,нужно обязательно,в жизни всё может пригодится,да и не помешают тебе эти знания.

Да я это пониманию,но пока не представляется возможности состыковаться.Но когда прижмет,то сразу и возможности найдутся. biggrin
Цитата (Elune)
во настроение себе подняла,даже старший заинтересовался,чего это я так ржу,так я ему прочитала твою абракадабру,он тоже посмеялся.

Я очень рада,что мы можем создавать себе настроение и таким способом.Я тоже всегда радуюсь твоим картинкам и настроение поднимается! biggrin
Прикрепления: 8347916.jpg (116.6 Kb)

Сообщение отредактировал барбариска - Четверг, 05.09.2013, 05:50

EluneДата: Четверг, 05.09.2013, 19:37 | Сообщение # 330
Ирина
Девоньки,привет мои хорошие!!!!!!
Цитата (барбариска)
Иришка!!!Золотая моя девочка!!!
С Праздником тебя!!!

Ларонька,спасибо тебе солнышко,всегда так приятно видеть,что кто-то помнит и поздравляет.
Цитата (барбариска)
Ирочка,спасибо,что еще раз напомнила,я знала,ты уж писала,что брат приедет и тебя не будет какое-то время,но как правило,память подводит в самый неподходящий момент.Здорово,что вы хоть не часто,но можете с братиком повидаться!Счастливо тебе!

Да ты знаешь,Ларонька,мы с сестричкой связывались с братом,так он до сих пор не решил,едет ли он сейчас,или в октябре,у него много нерешённых дел по работе,он всё хочет уладить,да ещё он с семьёй хочет переехать в Германию,тоже с этим связано,короче,он закрутился,и уже сам не знает,как вырваться,мы уже успокоились и решили,когда сможет,тогда и приедет,конечно для меня немного тяжело,потому,что может позвонить и сказать,что я приезжаю,завтра,а ведь я не могу своих мальчиков оставить без еды и умчаться,вот это меня и напрягает,но всё равно приедет он,или нет,я на следующей неделе,на несколько дней еду к маме,ей нужна моя помощь.
Цитата (барбариска)
У нас зарядил дождик со вчерашнего дня,с полудня.Сразу все стало серым и унылым.Правда еще хорошие денечки обещают,но со следующей недельки.

У вас в этом году,была в общем неплохая погода летом,я конечно имею в виду,что по твоим меркам,кому-то было и прохладно,и сейчас вы снова будете ждать лета,а я с ним никак не могу распрощаться,но и дождей постоянных не хочется,ох и не угодить нам,не бывает,чтобы всем было хорошо.
Цитата (барбариска)
Да я это пониманию,но пока не представляется возможности состыковаться.Но когда прижмет,то сразу и возможности найдутся.

Ларонька,ты права,когда прижмёт,то быстро всему учишься,да и я тебе всегда помогу,буду подсказывать. biggrin biggrin

Поиск: