ПОБОЛТАЕМ? Часть V
|
|
Ирма38 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 07:52 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Суббота, 20.04.2013, 08:22 |
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 11.05.2017, 16:06 | Сообщение # 2506 |
Ирина
| Всем привет!!!
Цитата барбариска ( ) Сегодня с утра было солнышко,ничего не капало,и не падало с неба,уже радовало!Правда все равно холодно! Читаю за вашу погоду и просто диву даюсь,май месяц,а никакого тепла и даже уже не обещают,боятся говорить,чтобы не сглазить.
Цитата барбариска ( ) У меня сегодня опять нос разыгрался!Не успеваю платочки менять и закапывать.Дома вчера вечером отопление включили.Говорят,что всю неделю будет такая вот хрень с погодой Так и не мудрено,на работе холодно,на улице холодно,дома тоже холодно,хорошо,что хоть отопление включили,может хоть потеплее в помещениях будет,а то так долго с насморком будешь мучиться,если не будешь отогреваться.
У нас еще сегодня было с утра и до часиков пяти очень жарко,душно,а уже с пяти поднялся ветерок и стало попрохладнее,хоть еще немножко хочется побыть в прохладе.
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 12.05.2017, 09:44 | Сообщение # 2507 |
Лариса
| Девчата,привет!
Цитата Elune ( ) Читаю за вашу погоду и просто диву даюсь,май месяц,а никакого тепла и даже уже не обещают,боятся говорить,чтобы не сглазить. Сегодня уж не стала фоткать,но опять лежал везде снег,когда выходила на работу.А в район работы приехала,там нету и солнышко.Но тепла нет.0+1 на градуснике.Снова достала зимнюю пальтушку. На работе у нас отопление не включили.Так что сижу в тужурке греюсь.И чай попиваю.Правда руки мерзнут,о кружку грею.
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 12.05.2017, 14:59 | Сообщение # 2508 |
Ирина
| Всем привет!!!!
Цитата барбариска ( ) Сегодня уж не стала фоткать,но опять лежал везде снег,когда выходила на работу.А в район работы приехала,там нету и солнышко.Но тепла нет.0+1 на градуснике.Снова достала зимнюю пальтушку. wacko На работе у нас отопление не включили.Так что сижу в тужурке греюсь.И чай попиваю.Правда руки мерзнут,о кружку грею. Ларонька,ты меня извини,а то фотки твои посмотрела,а ничего не написала,они меня просто в ступор ввели. И что говорят ваши синоптики,почему такая температура и когда настанет тепло? Или будут разглагольствовать опять.Тебе бы вылежаться с твоей простудой,да все равно лежать не будешь,а на работе приходится в воде полоскаться,а для тебя это плохо. Хорошо,что хоть дома тепло и то ладно. У нас пока комфортно,но к вечеру ветер стоит и не шелохнется и становится очень душно и жарко и с каждым днем все будет жарче.
|
|
| |
барбариска | Дата: Суббота, 13.05.2017, 05:42 | Сообщение # 2509 |
Лариса
| Девчата,привет!
Цитата Elune ( ) ты меня извини,а то фотки твои посмотрела,а ничего не написала,они меня просто в ступор ввели. Да ладно тебе,Иришка,извиняться!Все нормуль,главное видела,что у нас твориться! Вчера выходила и так же было в моем районе,где живу.А к себе в рабочий район приехала,там ничего и в помине такого не было.Но холодно,хоть и солнышко.Два раза попала вчера и под снег ,и под дождь.Хорошо в зимней пальтушке была непромокайке и с капюшоном. Синоптики обещалки раздают,что сегодня малость потеплеет,а завтра еще малость,аж до +14+15.Это я с утра погоду слушала.А сейчас на кухню готовить пойду,радио включу,и может еще чего интересного за погоду узнаю
Цитата Elune ( ) Тебе бы вылежаться с твоей простудой,да все равно лежать не будешь,а на работе приходится в воде полоскаться,а для тебя это плохо. Ну вот сейчас два выходных,то может и отлежусь. на кухне Цитата Elune ( ) Хорошо,что хоть дома тепло и то ладно. Даже жарко.Муж убавил чуток.
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 13.05.2017, 15:25 | Сообщение # 2510 |
Ирина
| Цитата барбариска ( ) Два раза попала вчера и под снег ,и под дождь.Хорошо в зимней пальтушке была непромокайке и с капюшоном. wink Синоптики обещалки раздают,что сегодня малость потеплеет,а завтра еще малость,аж до +14+15.Это я с утра погоду слушала.А сейчас на кухню готовить пойду,радио включу,и может еще чего интересного за погоду узнаю У меня от вашей погоды волосы дыбом,интересно,было ли еще когда в прошлом такое,случайно не говорили вам?
Цитата барбариска ( ) Ну вот сейчас два выходных,то может и отлежусь. biggrin на кухне
А я уже так устала от готовки,уже сколько дней поподряд все готовлю и знаю же себя,что день 2 не буду готовить,а потом все равно побегу на кухню к плите.Но иногда кухня достает.
Цитата барбариска ( ) Даже жарко.Муж убавил чуток.
Ну если будет плюс 14-15,то я думаю,что отопление отключат у вас.
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 13.05.2017, 19:15 | Сообщение # 2511 |
Людмила
| Девочки привет!
Сразу,с ходу делюсь радостью... Я СДАЛА НА ПРАВА!!!! Теперь я водитель! Вот прям сегодня 13 мая... Машинка у меня есть,только без техосмотра. Надо будет ещё над этим поработать... то есть пройти! Но это уже после отдыха.
Погодка у нас наладилась сегодня очень душевненько + 16, ветерок правда прохладный,курточку не снять,но похоже мы уже малость попривыкли к нему. Работки у меня на работе валом,замещаю одну девочку,помимо этого свою работу тоже должна сделать. Темп я вам скажу.... сумашедший,подключаю кого могу себе в помощь,иначе не справилась бы. Одно радует,совсем малость и в отпуск!
Ларочка,как ты там,выздоровела?
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 06:25 | Сообщение # 2512 |
Лариса
| Девчата!Всем приветики!!!
Цитата LuRu ( ) Сразу,с ходу делюсь радостью... Я СДАЛА НА ПРАВА!!!! Теперь я водитель! Урррааа!!!!Людочка,от души поздравляю!!!Полдела сделано! И у нас радость!Среди нас водитель!!!
Цитата LuRu ( ) Погодка у нас наладилась сегодня очень душевненько + 16, У нас вчера тоже неплохо было!Солнышко +8 и без осадков.Сегодня день начался тоже с солнышка и обещали не хуже,а даже лучше +12
Цитата LuRu ( ) как ты там,выздоровела?
Спасибо,Людочка!Почти!
Сообщение отредактировал барбариска - Воскресенье, 14.05.2017, 06:26 |
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 17:54 | Сообщение # 2513 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) Сразу,с ходу делюсь радостью... Я СДАЛА НА ПРАВА!!!! Теперь я водитель! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Людочка,УРААААААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Права получить было очень непросто, Но справиться все же тебе удалось. Так пусть и в дальнейшем так сложатся звезды, Чтоб в руки везение, счастье лилось!
За руль ты садись и плохого не бойся, Все помнишь — как гнать, ну а как тормозить, На лучшее просто, водитель, настройся. Желаю удачно, легко колесить!
Цитата LuRu ( ) Вот прям сегодня 13 мая... biggrin Машинка у меня есть,только без техосмотра. Надо будет ещё над этим поработать... то есть пройти! biggrin Но это уже после отдыха. А еще говорят,что чертова дюжина,приносит несчастье,кому несчастье,а тебе удачу.Ну теперь уже меньшее осталось,дай бог,чтобы все прошло гладко. Муж хоть твой рад,поддерживает тебя,а дети?
Цитата LuRu ( ) Погодка у нас наладилась сегодня очень душевненько + 16, ветерок правда прохладный,курточку не снять,но похоже мы уже малость попривыкли к нему. А картошку уже посадили? К постоянной погоде привыкаешь.
Цитата LuRu ( ) Работки у меня на работе валом,замещаю одну девочку,помимо этого свою работу тоже должна сделать. Темп я вам скажу.... wacko wacko wacko сумашедший,подключаю кого могу себе в помощь,иначе не справилась бы. Одно радует,совсем малость и в отпуск! Людочка,если бы еще отпуск был месяц,а то не успеете даже насладится отдыхом,как уже уезжать нужно.
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 16.05.2017, 08:45 | Сообщение # 2514 |
Лариса
| Девчата,привет! Сегодня у нас опять немного похолодало!Градусов вроде так же с утра +6,но дождь и ветер поменялся.Поэтому кажется холодно.И если вчера днем разогрело до +15+16,то сегодня сказали будет не выше +9
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 16.05.2017, 14:49 | Сообщение # 2515 |
Ирина
| Всем привет!!!!
Цитата барбариска ( ) Сегодня у нас опять немного похолодало!Градусов вроде так же с утра +6,но дождь и ветер поменялся.Поэтому кажется холодно.И если вчера днем разогрело до +15+16,то сегодня сказали будет не выше +9 Ларонька,что синоптики говорят,вы дождетесь тепла или так все лето пройдет в шубе и было ли такое в прошлых годах? Даже нам сказали,что это лето не будет таким жарким,как обычно,хотя мне верится с трудом,нам и сейчас уже жарко,а еще лето не началось.
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 16.05.2017, 20:43 | Сообщение # 2516 |
Людмила
| Доброго вечера,девчата!!!!!!!
Чемоданы собраны,остались мелочи гигиены так сказать... И с вами не прощаюсь,а говорю ДО СВИДАНИЯ! :D Завтра улетаю на 10 дней. Отпуск у меня до 1 июня,так что обязательно выйду на связь где то там поблизости... Не скучайте!
Цитата барбариска ( ) Урррааа!!!!Людочка,от души поздравляю!!!Полдела сделано! И у нас радость!Среди нас водитель!!!
Цитата Elune ( ) Людочка,УРААААААА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! :D А картинки,просто супер!!!!!!! Я так рада,передать не могу... и времени на учёбу больше тратить не надо и по деньгам полегче будет. Вот только машинку надо сделать и бензинчик начнёт денежки жрать...
Цитата Elune ( ) Муж хоть твой рад,поддерживает тебя,а дети? Ещё как...и цветы были,и торт,и конфеты и шампанское......и радости полные штаны у всех! :D
Цитата Elune ( ) А картошку уже посадили? Вчера хоть картошку посадили! И больше ничего,ну если только по мелочи,укропчик,малость лучка,салатика,петрушечки. Теперь уже только после отпуска.
Пару дней было тепленько,даже разделась до купальника на огороде,и спинку подпалить успела... боевое крещение на этот сезон получила... :D А сегодня у нас опять холодно,этот сумашедший холодный ветер...жуть...
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 17.05.2017, 08:34 | Сообщение # 2517 |
Лариса
| Девчата,привет мои хорошие! Сегодня у нас холоднее ,чем вчера и ветер! До выхов тепла не обещают. Цитата Elune ( ) что синоптики говорят,вы дождетесь тепла или так все лето пройдет в шубе и было ли такое в прошлых годах? Они говорят,что весна потерялась А лето будет очень жарким. В общем сами не знаю ничего.Гадают на кофейной гуще.Я в журнале читала,что такое было в 188...году,а по радио говорят,что 50 лет назад,а точнее 48 Вот,и кому верить? Цитата LuRu ( ) Чемоданы собраны,остались мелочи гигиены так сказать... И с вами не прощаюсь,а говорю ДО СВИДАНИЯ! Боже,как летит время! У меня такое чувство,что только неделю назад,ты сказала,что тебе до отпуска осталось 3 недели.А теперь ты пишешь,что уж собрала чемоданы! Конечно,Людочка,мы с тобой тоже не прощаемся,а говорим:Хорошей дороги,Хорошей погоды,Хорошего отдыха!И возвравщайся в семью отдохнувшей,загоревшей/но не сгоревшей/,с полными чемоданами впечатлений и фоток!
Цитата LuRu ( ) Не скучайте! Скучать будем,но лучше ожидания ничего нет!Я имею ввиду Хорошего ожидания! Цитата LuRu ( ) Я так рада,передать не могу... и времени на учёбу больше тратить не надо и по деньгам полегче будет. Вот только машинку надо сделать и бензинчик начнёт денежки жрать... wink И мы за тебя очень рады!!! Машинку сделаете,ну а бензинчик...это уж будешь в бюджет расход закладывать,где то убавится,где то прибавится,чай не впервой заниматься денежными реформами.
Цитата LuRu ( ) Ещё как...и цветы были,и торт,и конфеты и шампанское......и радости полные штаны у всех! Класс!Праздник был по полной программе!
Цитата LuRu ( ) Вчера хоть картошку посадили! И больше ничего,ну если только по мелочи,укропчик,малость лучка,салатика,петрушечки. Теперь уже только после отпуска. Ну умнички!После отпуска с новыми силами,и надеюсь с хорошей погодой,остальное доделывать будете! Цитата LuRu ( ) Пару дней было тепленько,даже разделась до купальника на огороде,и спинку подпалить успела... wacko biggrin боевое крещение на этот сезон получила... surprised biggrin biggrin Ну Ёлы-Палы!Ну что ж ты так неосторожно!Нужно ж было намазаться кремами,за одно опробовала бы! В общем в Добрый путь вам!И хорошего настроения!
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 18.05.2017, 17:49 | Сообщение # 2518 |
Ирина
| Девоньки,привет мои хорошие!!!!
Цитата LuRu ( ) Чемоданы собраны,остались мелочи гигиены так сказать... И с вами не прощаюсь,а говорю ДО СВИДАНИЯ! biggrin biggrin Завтра улетаю на 10 дней. Отпуск у меня до 1 июня,так что обязательно выйду на связь где то там поблизости... Не скучайте! Вот как только написала не скучайте,так я сразу же начала скучать и плаксивое настроение. Самое главное,чтобы вы хорошо отдохнули,получили заряд бодрости на год и с новыми силами,с хорошим настроением вернулись. Мы будем скучать и ждать.
Цитата LuRu ( ) Я так рада,передать не могу... и времени на учёбу больше тратить не надо и по деньгам полегче будет. Вот только машинку надо сделать и бензинчик начнёт денежки жрать... На учебу находила,значит и на бензинчик будешь находить,жалко,что тебе от работы не положено талоны на бензин,но теперь до работы будет легче добираться и с работы и я уже не так буду переживать,а то ты когда ночью возвращаешься,так это ужасно переживательно.
Цитата LuRu ( ) Ещё как...и цветы были,и торт,и конфеты и шампанское......и радости полные штаны у всех! Какая поддержка,какие они у тебя молодцы,как же это приятно,даже нам.Хорошие у тебя родные,Людочка.
Цитата LuRu ( ) Пару дней было тепленько,даже разделась до купальника на огороде,и спинку подпалить успела... wacko biggrin боевое крещение на этот сезон получила... Это на тебя очень похоже,теперь в Турции будь очень осторожна.
Цитата LuRu ( ) А сегодня у нас опять холодно,этот сумашедший холодный ветер...жуть... Теперь тебе 10 дней не о чем беспокоится,холод остался в Латвии,а вы отдыхаете и загораете на солнечном берегу в Турции,только жаль,что так мало.
Цитата барбариска ( ) Сегодня у нас холоднее ,чем вчера и ветер! cry До выхов тепла не обещают
Просто жуть,а не погода.Отопление отключили или нет?
Цитата барбариска ( ) Они говорят,что весна потерялась wacko А лето будет очень жарким. wink В общем сами не знаю ничего.Гадают на кофейной гуще.Я в журнале читала,что такое было в 188...году,а по радио говорят,что 50 лет назад,а точнее 48 wink Вот,и кому верить? Когда придет лето,то увидите,а то они говорить могут много.
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 19.05.2017, 09:24 | Сообщение # 2519 |
Лариса
| Девчата,привет! Наконец то пришло тепло! Уже второй день столбик термометра поднимается до отметки +20+22 Солнышко светит и греет.Правда ветерок еще присутствует,особенно в тени.Так что я хожу в ветровке и мне не жарко.Но синоптики говорят,что холода и дожди на днях вернутся,но не уточняют на долго ли. Цитата Elune ( ) Отопление отключили или нет? Отопление включали на холодную погоду,а вчера выключили.Но на вчерашнюю погоду и хорошо,а то бы задохнулись .У меня сторона то солнечная,и было бы очень душно.А так нормально,особенно в кухне.
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 19.05.2017, 15:23 | Сообщение # 2520 |
Ирина
| Ларонька,привет дорогая!!!
Цитата барбариска ( ) Наконец то пришло тепло! biggrin Уже второй день столбик термометра поднимается до отметки +20+22 Солнышко светит и греет.Правда ветерок еще присутствует,особенно в тени.Так что я хожу в ветровке и мне не жарко.Но синоптики говорят,что холода и дожди на днях вернутся,но не уточняют на долго ли. Меня уже радует,что хоть немного теплее у вас стало,может просто пройдут дожди и потом опять погода наладится,хотелось бы,чтобы и вы погрелись,а то неизвестно еще будет жара или нет у вас летом.
Цитата барбариска ( ) Отопление включали на холодную погоду,а вчера выключили.Но на вчерашнюю погоду и хорошо,а то бы задохнулись .У меня сторона то солнечная,и было бы очень душно.А так нормально,особенно в кухне. Ну теперь думаю,что уже включать не будут,если только у вас снег не выпадет,а то всяко может быть. А у нас пока комфортная погода,как пишут в интернете,даже на завтра дождик пообещали,мои смеются,говорят,ЩАС,но посмотрим,а вдруг.
|
|
| |