ПОБОЛТАЕМ? Часть V
|
|
Ирма38 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 07:52 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Суббота, 20.04.2013, 08:22 |
|
| |
барбариска | Дата: Суббота, 20.05.2017, 06:02 | Сообщение # 2521 |
Лариса
| Всем привет!
Цитата Elune ( ) Меня уже радует,что хоть немного теплее у вас стало,может просто пройдут дожди и потом опять погода наладится,хотелось бы,чтобы и вы погрелись,а то неизвестно еще будет жара или нет у вас летом. Сегодня пока тепло на балконе! Но солнышка нет,как вчера было с утра прям.Серенькое небушко в тучках.Но прогноз по радио пока не застала,встала сегодня чуть позже обычного.
Цитата Elune ( ) Ну теперь думаю,что уже включать не будут,если только у вас снег не выпадет,а то всяко может быть. Да куда уж включать?!Теперь планово горячую воду начнут выключать по районам.Тоже это дело было перенесено из за холодов.По плану уж с начала мая должны были отключать.Потом перенесли на 15 мая,а теперь говорят с 20 начнут,т.е. у кого то могут уж сегодня отключить.Нужно в реестр зайти и посмотреть,когда наш дом будут выключать.
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 20.05.2017, 12:48 | Сообщение # 2522 |
Ирина
| Привет,Ларонька!!!
Цитата барбариска ( ) Сегодня пока тепло на балконе! biggrin Но солнышка нет,как вчера было с утра прям.Серенькое небушко в тучках.Но прогноз по радио пока не застала,встала сегодня чуть позже обычного. Может опять дождик будет,а у вас новости по радио не каждый час передают разве? Я рада,что ты чуток подольше поспала,выходной же,а у меня,как выходной,то я обязательно рано просыпаюсь.
Цитата барбариска ( ) Да куда уж включать?!Теперь планово горячую воду начнут выключать по районам.Тоже это дело было перенесено из за холодов.По плану уж с начала мая должны были отключать.Потом перенесли на 15 мая,а теперь говорят с 20 начнут,т.е. у кого то могут уж сегодня отключить.Нужно в реестр зайти и посмотреть,когда наш дом будут выключать. Эти отключения так бесят,вот ни в одной стране такого нет,людей сразу переключают на другую подстанцию или имеются запасные на такое время,но в основном на западе люди сами заботятся о себе.Я поспрашиваю у брата,как на счет этого в Германии,у них там тоже очень холодно зимой.
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 07:18 | Сообщение # 2523 |
Лариса
| Иришка,привет моя хорошая! Цитата Elune ( ) Может опять дождик будет,а у вас новости по радио не каждый час передают разве? Дождь пошел только сегодня.Во всяком случае в моем районе. По радио не только каждый час,но и через полчаса могут сказать.Но так как радио у меня фоном,то я могу и прослушать эту инфу.Задумаюсь о чем своем,девичьем,и все...
Цитата Elune ( ) Эти отключения так бесят,вот ни в одной стране такого нет,людей сразу переключают на другую подстанцию или имеются запасные на такое время,но в основном на западе люди сами заботятся о себе.Я поспрашиваю у брата,как на счет этого в Германии,у них там тоже очень холодно зимой. Да,у нас же бедная страна... Хорошо хоть время отключения сократили.Теперь не 3 недели,а 10-12 дней
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 17:56 | Сообщение # 2524 |
Ирина
| Ларонька,привет моя хорошая!!!
Цитата барбариска ( ) По радио не только каждый час,но и через полчаса могут сказать.Но так как радио у меня фоном,то я могу и прослушать эту инфу.Задумаюсь о чем своем,девичьем,и все.. У меня,Ларонька,тоже так бывает,что когда о чем то думаю,не слышу о чем говорят,отключаюсь,это к стати мне очень помогало,когда работала бухгалтером,а в бухгалтерии иногда был гвалт,особенно,когда кто нибудь заходил посторонний,что нибудь узнать,так я таким образом отключалась и все уже никто мне не мешал.
Цитата барбариска ( ) Да,у нас же бедная страна... wacko Хорошо хоть время отключения сократили.Теперь не 3 недели,а 10-12 дней А вдруг им этих дней мало будет,могут и на большее время отключать? У нас иногда вывешивают объявления от электро- компании,что будут отключать электричество с такого то часа по такой то и в какой день и то никогда столько времени не бывает отключение и за воду было точно так же,здесь люди могут за превышение такие санкции предъявить,что тем компаниям мало не покажется,поэтому все очень быстро делают.
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 08:20 | Сообщение # 2525 |
Лариса
| Иришка,привет! Цитата Elune ( ) отключаюсь,это к стати мне очень помогало,когда работала бухгалтером,а в бухгалтерии иногда был гвалт,особенно,когда кто нибудь заходил посторонний,что нибудь узнать,так я таким образом отключалась и все уже никто мне не мешал. Я тоже училась отключаться на работе,особенно,когда секретарем работала.Мне нужно было процентовки печатать,а народ собирался,и кто о чем,очень мешали,и выгнать было нельзя.
Цитата Elune ( ) А вдруг им этих дней мало будет,могут и на большее время отключать? По идее не должны.Это ж в закон прописали,что не больше двух недель.У кого то и на 3 дня отключают всего,есть такие счастливые районы. А объявления и у нас вывешивают,если воду,или свет отключают на период в несколько часов.Но на плановое отключение не вывешивают.Нужно в реестр лезть и смотреть,если тебе интересно.Раньше и эти объявления писали и вешали на доску объявлений у подъезда. Сегодня у нас прохладнее,чем в субботу.Вчера уже снизилась темпа до +12+13.Но сегодня хоть солнышко с утра,в вчера дождь был.
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 23.05.2017, 17:20 | Сообщение # 2526 |
Ирина
| Ларонька,привет!!!!
Цитата барбариска ( ) Я тоже училась отключаться на работе,особенно,когда секретарем работала.Мне нужно было процентовки печатать,а народ собирался,и кто о чем,очень мешали,и выгнать было нельзя. У нас в бухгалтерии бывали такие дни,что никого не пускали,когда месячный,годовой и др.отчеты и баланс делали,тебе потяжелее было.Но мне приходилось и домой брать работу,если не успевали,день то был ненормированный,могли и ночью сидеть работать.
Цитата барбариска ( ) По идее не должны.Это ж в закон прописали,что не больше двух недель.У кого то и на 3 дня отключают всего,есть такие счастливые районы. smile А объявления и у нас вывешивают,если воду,или свет отключают на период в несколько часов.Но на плановое отключение не вывешивают.Нужно в реестр лезть и смотреть,если тебе интересно.Раньше и эти объявления писали и вешали на доску объявлений у подъезда. Ларонька,а разве в России все по закону делается,на бумаге одно,а на деле другое.Я сейчас у вас уже не разберусь,потому что у нас то все по другому.
Цитата барбариска ( ) Сегодня у нас прохладнее,чем в субботу.Вчера уже снизилась темпа до +12+13.Но сегодня хоть солнышко с утра,в вчера дождь был. У нас сегодня,по сравнению со вчерашним днем тоже попрохладнее,что меня радует,хоть ночью спать хорошо.Мои мальчишки говорили,что ночью очень сильно сверкало и гремело,а дождя не было,а я в четыре с лишним вставала в туалет и шел дождик и весь день сегодня было облачно и казалось,что вот вот пойдет дождик,но так и не родился.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 24.05.2017, 18:24 | Сообщение # 2527 |
Лариса
| Иришка,привет моя хорошая! Цитата Elune ( ) У нас в бухгалтерии бывали такие дни,что никого не пускали,когда месячный,годовой и др.отчеты и баланс делали,тебе потяжелее было.Но мне приходилось и домой брать работу,если не успевали,день то был ненормированный,могли и ночью сидеть работать. Я домой не брала работу,но часто очень выходила по выхам.А в будни не могла оставаться,так как на вечернем еще училась.
Цитата Elune ( ) а разве в России все по закону делается,на бумаге одно,а на деле другое.Я сейчас у вас уже не разберусь,потому что у нас то все по другому. Да,Ириш!В России законы не для нас писаны! У нас два дня было тепло.А дождь пошел сегодня к вечеру,где то час назад/а сейчас 19.30 На завтра тоже передают дождь при температуре+23
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 25.05.2017, 15:27 | Сообщение # 2528 |
Ирина
| Ларонька,привет дорогая!!!
Цитата барбариска ( ) Я домой не брала работу,но часто очень выходила по выхам.А в будни не могла оставаться,так как на вечернем еще училась. А я мало того,что поздно вечером возвращалась домой,когда уже все люди давным давно дома отдыхали,так еще и папки с собой с документами тащила и сидела дома до ночи,чтобы не сидеть ночью в бухгалтерии,но все равно работа нравилась.
Цитата барбариска ( ) У нас два дня было тепло.А дождь пошел сегодня к вечеру,где то час назад/а сейчас 19.30 biggrin На завтра тоже передают дождь при температуре+23 О,так у вас уже совсем тепло,как у нас,только у вас еще дожди идут,а у нас видимо на прошлой неделе уже были последние за весну,летом то вообще дожди не идут,теперь уже до самой осени,а точнее до октября не будет дождей. Сегодня у нас погода комфортная,если не быть на солнце,а на солнце очень жарко,но уже на субботу и воскресение передали хамсин,мне дурно становится от одного этого слова. Интересно,как там Людочка с семьей отдыхает,жду не дождусь,когда она приедет и все нам расскажет.
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 25.05.2017, 18:39 | Сообщение # 2529 |
Лариса
| Иришка,привет! Сегодня прогноз оправдался!Было тепло,по мне даже жарко +23 и периодически сильный дождь.Домой с работы шла,так только успела раздеться,а он стеной прям ливанул.Но не долго.После сразу солнышко вышло.Через часок примерно,опять пошел,и опять недолго. Цитата Elune ( ) Интересно,как там Людочка с семьей отдыхает,жду не дождусь,когда она приедет и все нам расскажет.
Тоже про это подумала и хотела написать.Но ты меня опередила. Вот что значит близняшки,мысли сходятся!
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 26.05.2017, 15:21 | Сообщение # 2530 |
Ирина
| Ларонька,привет моя хорошая!!!
Цитата барбариска ( ) Сегодня прогноз оправдался!Было тепло,по мне даже жарко +23 и периодически сильный дождь.Домой с работы шла,так только успела раздеться,а он стеной прям ливанул.Но не долго.После сразу солнышко вышло.Через часок примерно,опять пошел,и опять недолго. Мы скоро будем стонать и просить дождика,так не хочется этой жары,пока у нас очень комфортно,но на долго ли.
Цитата барбариска ( ) Тоже про это подумала и хотела написать.Но ты меня опередила. biggrin Вот что значит близняшки,мысли сходятся! Это точно,Ларонька,а еще мы очень сблизились и уже переживаем друг за друга,радуемся и сейчас я очень за них переживаю и за Светулю всегда думаю,как они там.
|
|
| |
барбариска | Дата: Суббота, 27.05.2017, 05:12 | Сообщение # 2531 |
Лариса
| Иришка!Привет,дорогая моя!
Цитата Elune ( ) Мы скоро будем стонать и просить дождика,так не хочется этой жары,пока у нас очень комфортно,но на долго ли. Ну ,это как всегда.Нам с погодой угодить трудно!Холодно-плохо,жарко-тоже плохо!А среднюю комфортную нам редко выдают!
Цитата Elune ( ) Это точно,Ларонька,а еще мы очень сблизились и уже переживаем друг за друга,радуемся и сейчас я очень за них переживаю и за Светулю всегда думаю,как они там. ППКС/подписываюсь под каждым словом :D/ Сегодня с утра у нас +10 ,солнышка нет и тучки бродят.Вчера такие черные тучи вечером были,что в полной уверенности была,сейчас ливанет ,как из ведра.Но нет,все куда то подевалось и дождя не было,даже ночью. И сейчас небо тяжелое,но посмотрим.Радио вещает,что дождю быть.Но они и вчера так говорили.Но в двух районах/где живу и где работаю не было.Москва большая,может где и пролилось.
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 27.05.2017, 16:00 | Сообщение # 2532 |
Ирина
| Ларонька,привет моя хорошая!!! Завтра не уверена,что смогу зайти к нам в домик,поеду с мамой,а меня эти поездки очень выматывают,а еще плюс повышение температуры,так я точно буду как вареный рак.
Цитата барбариска ( ) Ну ,это как всегда.Нам с погодой угодить трудно!Холодно-плохо,жарко-тоже плохо!А среднюю комфортную нам редко выдают! У нас в основном комфортная погода весной и осенью,правда периодически с хамсинами,которые не дают забыть,где мы живем.
Цитата барбариска ( ) Сегодня с утра у нас +10 ,солнышка нет и тучки бродят.Вчера такие черные тучи вечером были,что в полной уверенности была,сейчас ливанет ,как из ведра.Но нет,все куда то подевалось и дождя не было,даже ночью. wink И сейчас небо тяжелое,но посмотрим.Радио вещает,что дождю быть.Но они и вчера так говорили.Но в двух районах/где живу и где работаю не было.Москва большая,может где и пролилось. У нас такое часто бывает,а мне бы хотелось,чтобы у нас каждую ночь шел дождь,а днем бы светило солнышко,хоть помечтаю.
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 06:44 | Сообщение # 2534 |
Лариса
| Девчата,привет! Людочка,солнышко наше,приехала!!!Уррраа!!! Чемодан впечатлений привезла!!!Будем ждать твой отчет об отпуске!Надеюсь все там было здорово,и ничего не омрачило ваш небольшой отпуск! Цитата LuRu ( ) ,отдохнули на отлично! Зарядялись солнышком на год вперёд! Раз сдесь стоит слово ,отлично,значит отпуск удался!И это очень радостно!
Цитата Elune ( ) Завтра не уверена,что смогу зайти к нам в домик,поеду с мамой,а меня эти поездки очень выматывают,а еще плюс повышение температуры,так я точно буду как вареный рак. Иришечка,ну по мере сил и возможностей!Получится зайти,хорошо,не получится,подождем до завтра! Цитата Elune ( ) правда периодически с хамсинами Да уж!Мы то только по наслышке знаем,что это такое.А тебе приходится проходить самой через это испытание
Цитата Elune ( ) У нас такое часто бывает,а мне бы хотелось,чтобы у нас каждую ночь шел дождь,а днем бы светило солнышко,хоть помечтаю.
Эх,помечтать не вредно никому.У нас пока прохладно,хотя для меня такая темпа очень даже комфортная +10+12.Вчера было солнышко,а ночью пошел дождь,вот сейчас только прекратился,не знаю на время или как?
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 15:29 | Сообщение # 2535 |
Ирина
| Девоньки,привет мои хорошие!!!!!
Цитата LuRu ( ) Мы дома! biggrin Долетели хорошо,отдохнули на отлично! Зарядялись солнышком на год вперёд! biggrin Чемоданы разобраны,половина гостинцев раздана! Немного приду в себя,переберу фотки и всё вам расскажу! УРААААААААА,наше маленькое солнышко приехало,на год зарядилась энергией,теперь будешь,как энерджайзер работать,очень ждем фотки и рассказа. Огород хоть на месте,никто на него не позарился?
Цитата барбариска ( ) Да уж!Мы то только по наслышке знаем,что это такое.А тебе приходится проходить самой через это испытание Ты бы точно не выдержала эту жару,хамсины в основном чем плохи,что дует ветер с пустыни и несет песок и пыль,так такое впечатление,что песок везде и в глазах и во рту и в носу,буквально скрипишь и пекло неимеверное,бррр,очень неприятные ощущения.
Цитата барбариска ( ) Эх,помечтать не вредно никому.У нас пока прохладно,хотя для меня такая темпа очень даже комфортная +10+12.Вчера было солнышко,а ночью пошел дождь,вот сейчас только прекратился,не знаю на время или как? А так летом хочется хоть изредка дождика.
|
|
| |