НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА и ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА
|
|
Aleta | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:43 | Сообщение # 1 |
Алёна
| Здесь вы найдете разные пироги, пирожки и прочие изделия из теста.
Пицца по-милански Чебуреки на заварном тесте Пирожки с капустой Нестареющее хрущевское тесто Профитроли закусочные Постные пирожки на картофельной основе Трубочки для салатов
Сообщение отредактировал Aleta - Среда, 26.10.2011, 14:22 |
|
| |
Aleta | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:24 | Сообщение # 61 |
Алёна
| Ирма38 Ирочка, спасибо!!! Quote (Ирма38) это как картофельные зразы, только с дрожжами или на вкус как настоящие пирожки? Как настоящие пирожки. Quote (Ирма38) картошка с картошкой или в готовом тесте и намека нет на пюре? В готовых пирожках и намека не найдешь на картошку, правда нужно что бы пюре было без комочков, збить миксером или блендером - я в последний раз просто помяла, то в тесте были кусочки картошки, а так тесто однородное и не отличишь от простого. А если начинка из картошки - то получаются просто пирожки из картошкой, хотя сытные. Я если делаю постные то беру варю картошку, збиваю и добавляю пережареный лук с морковью приблизительно как и картошки и делаю пирожки, мне очень нравятся. Если делать непостные то можно картошку с мясом. Начинку я не писала, можно любую брать. В выходные пекла в духовке с вишнями и картошкой, то малые и муж за две щеки уплетали, а делала то в основном для себя. Пока собралась сделать фото остались одни неформатные. Elune, Ирочка, спасибо! Quote (Elune) а ещё их можно и в духовке приготовить Я раньше всегда жарила, но всегда интересовал вопрос, а можно ли в духовке. Получились, правда нужно давать поправку, что постное тесто, то немного отличается от нормальных пирожков. Хотя муж сказал, что ему больше понравились, чем жареные, мне же лично жареные лучше, хотя в печеных свой плюс меньше масла чем в жареных.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 06.04.2011, 08:17 | Сообщение # 62 |
Лариса
| Quote (Aleta) Постные пирожки на картофельной основе Как аппетитно смотрятся твои пирожки ,Аленушка,ммммм.... Сразу же хочется бежать и готовить.Я тоже,как и Иришка люблю,все,что связано с картошкой.Попробую и твои пирожки!Спасибо тебе!
|
|
| |
Олюка | Дата: Четверг, 07.04.2011, 06:42 | Сообщение # 63 |
Ольга
| Aleta, Quote (Aleta) Постные пирожки на картофельной основе Вкусные пирожки Алён!
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 07:09 | Сообщение # 64 |
Ирина
| Quote (Aleta) В готовых пирожках и намека не найдешь на картошку Спасибо, Аленка, за ответ. Quote (Aleta) збить миксером или блендером А не получается сопливая размазня? Я как-то раз взбила так моя семья отказалась кушать или в данном рецепте это роли существенной не играет? Quote (Aleta) В выходные пекла в духовке с вишнями и картошкой, Quote (Aleta) Пока собралась сделать фото остались одни неформатные.
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Aleta | Дата: Пятница, 08.04.2011, 08:48 | Сообщение # 65 |
Алёна
| барбариска Ларисочка, спасибо, угощайся на здоовье! Олюка Олечка, спасибо !!! Ирма38, Quote (Ирма38) или в данном рецепте это роли существенной не играет? Нужно что бы картошка однородной была, без комочков. А мои наоборот пюрешку любят взбитую миксером, я оставляю половину воды, добавляю масло и сметану и взбиваю, она сначала жидкая, а потом густеет и стает однородной. Да и мне тоже нравится.
|
|
| |
|
Инна | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:32 | Сообщение # 67 |
Инна
| Quote (Aleta) Трубочки для салатов
Очень замечательная идея для фуршетов. Спасибо Алёнушка, за замечательный рецепт!!!
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:48 | Сообщение # 68 |
Ирина
| Quote (Aleta) Трубочки для салатов Алёнушка,великолепный рецепт,салатик с хлебушком,два в одном,съел и насытился,спасибо за рецептик.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 26.10.2011, 06:19 | Сообщение # 69 |
Лариса
| Quote (Aleta) Очень замечательная идея для фуршетов. Идейку утащила у Оли oldeg с ГД. Спасибо. Очень красиво!Идея и воплощение с твоей стороны просто КЛАСС!!!Спасибо Аленушка!
|
|
| |
|
LuRu | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:07 | Сообщение # 71 |
Людмила
| Quote (Aleta) Трубочки для салатов Отличная идея!!!! И так интересно с дрожжевого теста!
Quote (Aleta) Полоской теста обворачиваем конусы. У тебя конусы какие? Может можно из чего то их сделать?
|
|
| |
Aleta | Дата: Пятница, 28.10.2011, 08:37 | Сообщение # 72 |
Алёна
| Quote (LuRu) Отличная идея!! Спасибо! Мне тоже очень понравилось!
Quote (LuRu) У тебя конусы какие? У меня покупные, еще из старых запасов(потом покажу)надежные, знаю делают из картона, но сама не пробовала, то не знаю как они себя ведут.
|
|
| |
Aleta | Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:01 | Сообщение # 73 |
Алёна
| LuRu Людочка, вот такие у меня конусы.
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:39 | Сообщение # 74 |
Ирина
| Quote (Aleta) вот такие у меня конусы. У меня в России были похожие,а здесь я почему то не видела,а может плохо смотрела,если хорошо поискать,то всё можно найти.
|
|
| |
Aleta | Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:27 | Сообщение # 75 |
Алёна
| Elune, Ириш, эти хорошие, а я видела уже такие тонкие, что просто в руках гнутся и невозможно толком тесто намотать.
|
|
| |