Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Elune, LuRu  
НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА и ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА
AletaДата: Пятница, 06.11.2009, 23:43 | Сообщение # 1
Алёна
Сообщений: 1368
Награды: 10
Репутация: 36
Здесь вы найдете разные пироги, пирожки и прочие изделия из теста.



Пицца по-милански
Чебуреки на заварном тесте
Пирожки с капустой
Нестареющее хрущевское тесто
Профитроли закусочные
Постные пирожки на картофельной основе
Трубочки для салатов


Сообщение отредактировал Aleta - Среда, 26.10.2011, 14:22
 
AletaДата: Пятница, 06.11.2009, 23:43 | Сообщение # 2
Алёна
Сообщений: 1368
Награды: 10
Репутация: 36
Угощайтесь моей любимой пиццой. Рецепты у многих похожи, но хочу предложить и свой вариант. shy

Пицца по-милански





Состав
1 ч. л. сахара
1 ст (250 г) теплой воды
2 ст. л. топленого слив.масла
1 пакетик (12 г) сухих дрожжей
3,5 ст (250 г ~ 160 г) муки
соль

Приготовление
Развести в воде сахар и дрожжи и поставить на 10 мин. Добавить половину муки и масло и замесить, потом добавляя муку замесить мягкое тесто (муки может быть немного и меньше и больше). Выложить тесто в посуду смазаную подсол.маслом, накрыть и поставить 15 мин.
Приготовить начинку - может быть любой на ваш вкус.
Разкатать корж, можно просто руками растянуть по форме, тесто удобное, можно раскатать очень тонко, что я и люблю. Корж стоит 15 мин.
Накладываем начинку. Я смазываю кетчупом или томатом, выкладываю колбаску , лучок, помидоры, посыпаю базыликом, орегано немножко, перец(кто что любит), майонез и посыпаю тертым сыром.
Запекаем в духовке до готовности теста. На готовую посыпаю укроп и петрушку.
Приятного апетита! flowers
Прикрепления: 5877879.jpg (66.4 Kb)
 
Ирма38Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:43 | Сообщение # 3
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Quote (Aleta)
Пицца по-милански

Ой, Аленка, спасибо за рецептик! Обожаю пиццу!!! clap first flowers


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
EluneДата: Пятница, 06.11.2009, 23:43 | Сообщение # 4
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Aleta,

Алёнушка,пицца шикарная,так бы и урвала кусочек.Спасибо . clap clap chef chef eat eat flowers flowers flowers

 
Еленка26Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:43 | Сообщение # 5
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
Quote (Aleta)
Угощайтесь моей любимой пиццой

Аленочка спасибо за угощение, очень вкусно smile


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
LuRuДата: Пятница, 06.11.2009, 23:43 | Сообщение # 6
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Aleta)
Пицца по-милански

мои домашние обожают пиццу drool и новенький рецептик всегда пригодится! eat eat eat
Огромное спасибо! chef clap clap clap flowers flowers flowers


 
LoudaДата: Пятница, 06.11.2009, 23:44 | Сообщение # 7
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Aleta, Аленка,Спасибочки обязательно попробую по твоему рецепту у меня все любят пиццу,а особенно малой biggrin biggrin biggrin

Мои рецепты здесь

 
барбарискаДата: Пятница, 06.11.2009, 23:44 | Сообщение # 8
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Aleta)
Пицца по-милански

Аленка!Спасибо большое за угощение.Обожаю пиццу!
 
AletaДата: Пятница, 06.11.2009, 23:44 | Сообщение # 9
Алёна
Сообщений: 1368
Награды: 10
Репутация: 36
Угощайтесь на здоровье - пиццы много получается на всех хватит! flowers smile eat

А сегодня угощу вас чебуреками.

Чебуреки на заварном тесте



Состав
2 ст (250 г) води
1 ст (250 г ~ 160 г) муки
соль
фарш
лук
приправы

Приготовление
Воду влить в муку, добавить немного соли и все время мешая поставить на огонь и варить на медленном огне до тех пор пока не станет клейкое тесто.
Снять с огня и охладить. Потом добавляя муку замесить мягкое тесто.
Фарш приготовить как обычно вы делаете, но немного жидким и класть не толстым слоем, так как не прожарится.
Дальше делаем как обычно делаем чебуреки - расскатать тесто, вырезать и положить фарш, хорошо защипнуть края. Жарить в большом количестве масла.

Приятного аппетита! flowers
Прикрепления: 9595155.jpg (39.4 Kb)


Сообщение отредактировал Aleta - Понедельник, 26.10.2009, 12:07
 
EluneДата: Пятница, 06.11.2009, 23:44 | Сообщение # 10
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Aleta,
Алёнушка,я просто в восторге, clap clap таких быстрых и лёгких чебуреков я ещё не видела.Какие они у тебя аппетитные.Обязательно при случае приготовлю.Спасибо,за такой великолепный рецепт. chef chef hands hands eat eat flowers flowers
 
AletaДата: Пятница, 06.11.2009, 23:44 | Сообщение # 11
Алёна
Сообщений: 1368
Награды: 10
Репутация: 36
Elune
Спасибочки! А чебуреки дейсвительно простые, быстрые но вкусные. flowers thumbup eat biggrin
 
Еленка26Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:44 | Сообщение # 12
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
Aleta,
Спасибочки , такие румяные получились biggrin


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
AletaДата: Пятница, 06.11.2009, 23:45 | Сообщение # 13
Алёна
Сообщений: 1368
Награды: 10
Репутация: 36
Еленка26
Спасибо! Угощайся на здоровье! flowers flowers flowers
 
LuRuДата: Суббота, 07.11.2009, 18:36 | Сообщение # 14
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Aleta)
Чебуреки на заварном тесте

Мне кажется это самые вкусные чебуреки eat ,которые я когда либо ела! chef clap clap clap hands hands hands flowers flowers flowers


 
AletaДата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:26 | Сообщение # 15
Алёна
Сообщений: 1368
Награды: 10
Репутация: 36
LuRu
Спасибо, Люда! Угощайся, а вдруг действительно так. biggrin flowers flowers flowers shy
 
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: