СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА - ТОРТЫ,РУЛЕТЫ...
|
|
|
KUZIK | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:32 | Сообщение # 17 |
Светлана
| Алёночка какие классные тортики, я угощусь Сама теперь с какао не пеку мужу нельзя , а мне так хочется, прям ломки как вижу что-нибудь с шоколадом Спасибо за рецептики
Люби себя такую как есть
|
|
| |
|
Aleta | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:12 | Сообщение # 19 |
Алёна
| Торт "Творожок" Хочу угостить вас любимой творожной выпечкой нашей семьи. Торт готовится без особых затрат времени и продуктов, но получается вкусно. Состав 1 п (250 г) маргарина 1 яйцо 1 ч.л. соды погасить 2 ст.л. какао муки, чтоб получилось крутое тесто Приготовление Маргарин с холодильника на терку и перетереть с мукой и какао. Добавить взбитое яйцо (я иногда беру 1 ст.л. сахара) и соду(погасить). Хорошо замесить тесто и пока готовим начинку выносим на холод. Начинка 500 г творога (сколько есть, столько и берем - если форма большая нужно больше, а то прослойка будет худенькой) 1 яйцо По вкусу добавляем сахар, корицу, ваниль. Начинка должна быть сладкой и не сухой. Смазываем раст. маслом форму. Тесто делим на 2 части. Одну часть теста натираем на крупной терке и равномерно распределяем на дно формы. Дальше кладем творожную начинку. Сверху вторую часть тертого теста. Все можно ставить в духовку и печь. Печем до готовности теста, печется быстро мин 20-30. Вынимаем с духовки и охлаждаем. Готовый торт поливаем сверху шоколадной глазурью или растопленным шоколадом. Глазурь Готовая или делаем сами. Я делаю так 2 ст.л сметаны 2 ст.л сахара 2 ст. л какао 2 ст.л слив. масла Сметану, сахар и какао перемешиваем и ставим на медленный огонь, постоянно помешивая варим пару минут. Потом добавляем масло, растапливаем и снимаем с огня и поливаем наш торт. Для этого торта лучше взять 2-3 нормы продуктов для глазури - тогда получится очень вкусно. Вот и все. Приятного аппетита!
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:11 | Сообщение # 20 |
Инна
| Aleta, АЛЁНУШКА, РЕЦЕПТ КЛАССНЫЙ!
|
|
| |
|
|
барбариска | Дата: Четверг, 12.11.2009, 07:58 | Сообщение # 23 |
Лариса
| Quote (Aleta) Торт "Творожок Аленушка!Тортик замечательный.Очень люблю творог в любом блюде.А как красиво смотрится!!!Обалдеть.Молодец хозяюшка!!!
|
|
| |
|
|
Еленка26 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:59 | Сообщение # 26 |
Елена
| Aleta, Здоровский тортик, у меня на подобии такого тортика есть рецепт , вкусный
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
Aleta | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:40 | Сообщение # 27 |
Алёна
| Еленка26 Спасибо! Угощайся на здоровье!
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:24 | Сообщение # 28 |
Ирина
| Quote (Aleta) Иришка, торт специально для тебя - я ведь знаю, что ты такое любишь!!! Алёнушка,спасибо тебе милая,мне очень приятно.
|
|
| |
|
lario | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:56 | Сообщение # 30 |
Лариса
| Aleta, Алена, торты восхитительны, меня интересует На кипятке, вроде, простой в приготовлении, а как на деле-не проблемный?
|
|
| |