Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Elune, LuRu  
ДЕСЕРТЫ И ФРУКТОВЫЕ САЛАТЫ
AletaДата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:03 | Сообщение # 1
Алёна
Сообщений: 1368
Награды: 10
Репутация: 36
Десерты и фруктовые салаты

Мороженое по-быстрому
Десерт " Радужное настроение"
Десерт " Клубничное наслаждение"
Крем-паста "Нутелла"
Десерт "Птичье молоко"
Желе "Апельсиновые дольки"
Творожный десерт-мороженое
Шоколадная колбаса

Сообщение отредактировал Aleta - Пятница, 06.05.2011, 11:50
 
AletaДата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:11 | Сообщение # 16
Алёна
Сообщений: 1368
Награды: 10
Репутация: 36
KUZIK
Светочка, спасибо большое! flowers flowers flowers
 
Еленка26Дата: Понедельник, 09.11.2009, 08:17 | Сообщение # 17
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
Aleta,
Аленочка спасибо за вкусные угощенья, молодец smile


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
AletaДата: Понедельник, 09.11.2009, 11:34 | Сообщение # 18
Алёна
Сообщений: 1368
Награды: 10
Репутация: 36
Еленка26
Спасибо, что заглянула - угощайся на здоровье!!! flowers flowers flowers
 
AletaДата: Вторник, 10.11.2009, 10:18 | Сообщение # 19
Алёна
Сообщений: 1368
Награды: 10
Репутация: 36
Немножко не по сезону, но угощу вас вот таким десертиком. biggrin

Десерт " Клубничное наслаждение"

На 3 креманки
Состав
1 ст. сметаны
1 ст. сахарного сиропа или сока
сахар по вкусу
2 пач (15 г ) желатина быстрорастворимого
клубника

Приготовление
Первый слой - сметанный.
Сметану перемешать с сахаром по вкусу, я еще добавляю чуточку лимонной кислоты.
Желатин залить горячей водой и растворить, но не кипятить. Немного охладить и влить в сметану.
Разлить по формах до застывания.
Второй слой - выложить клубнику.
Третий слой -
Сделать по вкусу сироп, добавить разведенный желатин и охлажденным залить клубнику и оставит до полного застывания.
Приятного аппетита! flowers

 
EluneДата: Вторник, 10.11.2009, 10:26 | Сообщение # 20
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Aleta,
Алёнушка,а у нас как раз по сезону.у нас с начала октября и до конца июня будет свежая клубника.
Такое клубничное наслаждение яркое,аппетитное,что хочется тут же его попробовать.
clap clap eat eat flowers flowers flowers
 
AletaДата: Вторник, 10.11.2009, 10:36 | Сообщение # 21
Алёна
Сообщений: 1368
Награды: 10
Репутация: 36
Elune
Спасибо! flowers Значит вы будете наслаждаться - а нам придется только смотреть и облизываться. biggrin
 
барбарискаДата: Среда, 11.11.2009, 07:54 | Сообщение # 22
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Aleta)
Десерт " Клубничное наслаждение"

Аленушка!Очень красивый десерт!Просто сногсшибательный.Спасибо.
 
AletaДата: Среда, 11.11.2009, 10:19 | Сообщение # 23
Алёна
Сообщений: 1368
Награды: 10
Репутация: 36
барбариска
Спасибо! flowers shy smile
 
LuRuДата: Среда, 11.11.2009, 20:07 | Сообщение # 24
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Aleta)
Десерт " Клубничное наслаждение"

Напоминание о лете мммммммммм clap clap clap flowers flowers flowers


 
AletaДата: Пятница, 13.11.2009, 23:24 | Сообщение # 25
Алёна
Сообщений: 1368
Награды: 10
Репутация: 36
LuRu
Спасибо, угощайся и вспоминай лето! biggrin flowers eat flowers
 
AletaДата: Суббота, 14.11.2009, 00:19 | Сообщение # 26
Алёна
Сообщений: 1368
Награды: 10
Репутация: 36
Крем-паста "Нутелла"

Хочу угостить вас своей любимой сладостью. Когда очень хочется сладкого, а в доме ничего и бежать никуда не охота,
а "ломка" за сладким - это как раз тот случай - можно есть прям ложками и совсем забыть о калориях и диетах. biggrin

Состав
2 ст. л. какао
2-3 ст. л. (с верхом) муки
1 ст (250 г) сахара (я хоть люблю сладкое но беру чуть меньше)
ванилин, корицу на вкус
2-3 ст (250 г) молока
50 г слив. масла
орехи

Приготовление
Сахар, како и муку перемешать влить 0,5-1 ст молока и перемешать, что бы не было сухих комочков. Эту смесь влить в 1 ст закипевшего молока и варить на медленном огне постоянно помешивая (очень любит пригорать) до густоты.
Добавить 50 г масла и размешать. Можно добавить орехи (я с орехами не люблю).
Норму продуктов можно менять (это рецепт когда не надо строго придерживаться количества), если не любите слишком сладко - сахара чуть меньше и молока чуть больше - результат все равно получится положительный и сладкий.
Приятного аппетита! flowers

Сообщение отредактировал Aleta - Воскресенье, 15.11.2009, 15:26
 
EluneДата: Суббота, 14.11.2009, 10:39 | Сообщение # 27
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Aleta,
Алёнушка,рецептик замечательный,а то мне покупная нутелла не очень нравится,а теперь можно и самой сделать.Спасибо за рецептик. clap :clap: eat :eat: flowers :flowers:
Только Алёнушка у тебя не очень понятно написано приготовление
Quote (Aleta)
Перемешать и развести в 0,5-1 ст молока.
,что ,чего и сколько перемешивать и какой объём стакана.


Сообщение отредактировал Elune - Воскресенье, 15.11.2009, 16:10
 
AletaДата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:29 | Сообщение # 28
Алёна
Сообщений: 1368
Награды: 10
Репутация: 36
Elune
Спасибо, попробуй - надеюсь тебе тоже понравится.
Рецептик уточнила. flowers shy
 
барбарискаДата: Понедельник, 16.11.2009, 09:49 | Сообщение # 29
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Aleta)
Крем-паста "Нутелла"

Аленушка!Спасибо большое за интересный рецепт!Я хотя сладкое не люблю,но шоколадное любит мой сынуля.
 
larioДата: Понедельник, 16.11.2009, 12:49 | Сообщение # 30
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Aleta,
Аленушка, десерты у тебя вкуснющие, любой рецепт бери и не промахнешься, будешь даволен! Молодец, умеешь красиво подать блюдо!
 
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: