ДЕСЕРТЫ И ФРУКТОВЫЕ САЛАТЫ
|
|
|
Aleta | Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:19 | Сообщение # 76 |
Алёна
| Инна, Инночка, спасибо большое!
|
|
| |
Aleta | Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:05 | Сообщение # 77 |
Алёна
| Витаминный смузи
Я в последнее время очень люблю делать всякие разные ягодно-фруктовые вкусняшки, получается очень разнообразно, красочно и вкусно.
Состав 100 г клубники 100 г черники 100 г абрикос 2 ст молока
Приготовление Все инградиенты взбить в блендере и наслаждатся. Фрукты у меня замороженные. Вместо молока можно использовать кефир, йогурт или сок. Смузи вообще такое интересное, что можно эксперементировать с разными фруктами и ягодами и даже овощами и получается очень вкусно. Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Aleta - Среда, 07.12.2011, 23:35 |
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:18 | Сообщение # 78 |
Инна
| Quote (Aleta) Витаминный смузи Quote (Aleta) Я в последнее время очень люблю делать всякие разные ягодно-фруктовые вкусняшки, получается очень разнообразно, красочно и вкусно. Алёночка, ты забыла написать еще, что очень полезно Здорово!
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:51 | Сообщение # 79 |
Ирина
| Quote (Aleta) Витаминный смузи Ой а я даже не знала,что такой коктейль называется смузи,мои мальчишки частенько готовят подобный,в блендер бросают разные фрукты,если есть ягоды,и добавляют молоко и немного сахара,получается очень вкусно,делают из тех фруктов,что есть в доме.Алёнушка,представляю какой у тебя вкусный,полезный получился коктейль,аж слюнки потекли,у меня как раз в морозилке есть малина,вишня,ежевика и брусника,ох и кисло будет,нужно моим мальчикам намекнуть,что мне хочется коктейль.Спасибо Алёнушка.
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 05:53 | Сообщение # 80 |
Лариса
| Quote (Aleta) Витаминный смузи Замечательный витаминный коктейль.Полезно,вкусно и очень красиво смотрится в этих бокалах-стаканах.Спасибо Аленушка!
|
|
| |
Олюка | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 11:08 | Сообщение # 81 |
Ольга
| Aleta, Алён очень вкусно, я тоже такие штуки люблю!
|
|
| |
Aleta | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:43 | Сообщение # 82 |
Алёна
| Спасибо, девочки!!! Quote (Инна) ты забыла написать еще, что очень полезно Точно забыла. Полезно не то слово.
Quote (Elune) я даже не знала,что такой коктейль называется смузи Я тоже только не давно узнала.
Quote (барбариска) Замечательный витаминный коктейль. Особенно зимой очень полезно.
Quote (Олюка) очень вкусно, я тоже такие штуки люблю! Мои тоже всегда просят приготовить и любят.
|
|
| |