ДЕСЕРТЫ И ФРУКТОВЫЕ САЛАТЫ
|
|
|
|
|
Aleta | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:04 | Сообщение # 4 |
Алёна
| Elune Иринка, угощайся на здоровье! :flowers:
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:04 | Сообщение # 5 |
Лариса
| Аленушка!Вкусняшку попробовала,пока виртуально.Но думаю опробую обязательно.Люблю мороженое,хотя к сладкому отношусь спокойно.Спасибо большое за рецепт.
|
|
| |
|
Инна | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:04 | Сообщение # 7 |
Инна
| Aleta, Алёночка, здорово!
|
|
| |
|
|
Aleta | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:05 | Сообщение # 10 |
Алёна
| Мне очень нравится вот такой десертик и я очень часто его готовлю. Это всем известное "Битое стекло"(у нас мне кажется еще нет), но названий есть множество и у меня Десерт " Радужное настроение" Состав 3 пакетика разноцветного желе (киви, персик, клубника) 0,5 л сметаны сахар по вкусу 25 г желатина Приготовление Приготовить по инструкции желе( для большей надежности, что б хорошо застыло можно добавить немного желатина) и дать застыть. Застывшее желе порезать на разнокалиберные кусочки. Сметану перемешать с сахаром по вкусу (можно немножко лимонной кислоты) и добавить разведенный и немного остывший желатин. Перемешать сметану с кусочками желе и выложить в форму до полного застывания. Перед подачей форму опустить на несколько секунд в горячую воду и перекинуть на тарелку. Приятного аппетита!
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:05 | Сообщение # 11 |
Лариса
| Аленка!Красота то какая.Действительно Радужное настроение-сама нежность.
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:05 | Сообщение # 12 |
Ирина
| Aleta, Алёнушка,я так давно хотела приготовить этот десерт,мне он очень понравился.Он такой нежный,радует глаз.Великолепное украшение праздничного стола.Осталось только где то найти разноцветное желе.Я уже давненько ищу,но кроме малины,клубники и персика ничего не нахожу,но из киви можно приготовить и самой,тем более,что сейчас самый сезон на киви.Спасибо за рецептик.Я в восторге.
|
|
| |
|
|
KUZIK | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:06 | Сообщение # 15 |
Светлана
| Ой какая вкуснота и красота, и творожный десерт и мороженое и радующее глаз желе. Как я люблю десертики ням-ням . Спасибо вам девочки за вкусные рецеты
Люби себя такую как есть
|
|
| |