ДЕСЕРТЫ И ФРУКТОВЫЕ САЛАТЫ
|
|
|
Олюка | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:58 | Сообщение # 61 |
Ольга
Сообщений: 1949
| Quote (Aleta) Эксперементировала в новых формочках. Аленушка как красиво! Шедевр просто!
|
|
| |
cenkola | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:09 | Сообщение # 62 |
Леана
Сообщений: 1847
| Quote (Aleta) Эксперементировала в новых формочках. Очень красиво получилось!
|
|
| |
Aleta | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:17 | Сообщение # 63 |
Алёна
Сообщений: 1368
| Девочки, спасибо!!! Я такая довольная, что такие формочки у меня есть. Пока еще в них не пекла, но желе очень меня порадовало.
|
|
| |
|
Aleta | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:33 | Сообщение # 65 |
Алёна
Сообщений: 1368
| Ирочка, спасибо! Это все формы, такую красоту делают. Я видела в инете еще одну классную формочку, в виде цветочка, но у нас пока нет такой, а мне так хочется. А фото не совсем качественное - освещение очень плохое сейчас и вообще мало, что получается.
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:18 | Сообщение # 66 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (Aleta) Это все формы, такую красоту делают. Я видела в инете еще одну классную формочку, в виде цветочка, но у нас пока нет такой, а мне так хочется. А фото не совсем качественное - освещение очень плохое сейчас и вообще мало, что получается. Алёнушка,напрасно ты на себя наговариваешь,очень красиво получились,формочки то формочки,а кто всё готовил??У другой и формочки будут,да так не получится.
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 11.01.2011, 08:37 | Сообщение # 67 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Aleta) Десерт "Птичье молоко" Аленушка,какая красота!И на вид,такой нежный,что прямо представляю себе,как он тает во рту. Спасибо тебе!
|
|
| |
|
Aleta | Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:48 | Сообщение # 69 |
Алёна
Сообщений: 1368
| Шоколадная колбаса Рецептов очень много, все они похожи и все вкусные, а тут мне попал немного другой рецепт, который очень заинтриговал. Автору большое спасибо! Состав 200 г печенья (крекер) 100 г черного шоколада 150 г слив. масла 5 ст. л. какао 2 ст. л. сахара 1 банка сгущенки 200 г арахиса сахарная пудра или какао Приготовление Печенье и орехи измельчить. Растопить масло и шоколад до однородной массы, добавить сахар, какао и все перемешать. Влить сгущеное молоко и довести до кипения. Как начнет закипать, сразу выключить. Готовую массу вылить в печенье с орехами. Перемешать. Завернуть в пленку, придавая форму колбасы. Убрать в холодильник. Когда застынет, достать из пленки и обвалять в сахарной пудре или какао. Приятного аппетита!!!
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:24 | Сообщение # 70 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (Aleta) Шоколадная колбаса Дааа Алёнушка,с крекерами я тоже не пробовала,из орехов предпочитаю грецкие,но очень интересно знать как она на вкус,конечно пока не попробуешь сам не узнаешь,а как она форму держит,по фотке видно что она ещё не сильно застыла,ты её в морозилку не клала.Всё равно Алёнушка,спасибо за новый рецепт,в жизни нужно попробовать всё.
|
|
| |
Aleta | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 11:57 | Сообщение # 71 |
Алёна
Сообщений: 1368
| Elune Ирочка, спасибо!!! Колбаска получилась очень вкусная и застыла она нормально, просто это уже остатки и не совсем удачная фотка, я просто очень хотела поделится вкуснотой. А мне больше в выпечке нравится арахис, хотя грецкие орехи тоже люблю. У нас крекеры разные есть, наверное, как и у вас, но мне больше всего нравится из него делать. А в морозиловку не ложила, она за ночь и в холодильнике нормально застыла. Quote (Elune) в жизни нужно попробовать всё Хотелось бы, но сейчас столько всего нового и необычного, что можно только донадываться, что это такое.
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:52 | Сообщение # 72 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (Aleta) Шоколадная колбаса Действительно очень интересно!!! Вроде продукты похожие,а не тееее... захотелось попробовать,тем более у меня муж обожает такие "вещи"!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 11.05.2011, 08:32 | Сообщение # 73 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Aleta) Шоколадная колбаса Аленушка!Спасибо тебе за интересный рецептик! Quote (Aleta) Рецептов очень много Действительно рецептов много,иногда даже один и тот же рецепт,а колбаска разная по вкусу выходит.И зависит все от ингридиентов/масло,печенье/
|
|
| |
Aleta | Дата: Среда, 11.05.2011, 11:14 | Сообщение # 74 |
Алёна
Сообщений: 1368
| LuRu, Людочка, пробуй, думаю вам понравится, вкус очень класный, шоколадный и отличается от привычного рецепта. барбариска, Ларисочка, спасибо! Да, очень часто получается разное, вроде из одного и тоже - ведь составляющие разные и не только в разных странах, но и даже разных фирм. Да и вкусы разных людей разные - одни любят одно, другие другое. И часто бывает, что-то нахвалят и всем нравится, а самому ну не нравится и все.
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:55 | Сообщение # 75 |
Инна
Сообщений: 8885
| Quote (Aleta) Шоколадная колбаса Спасибо Алёнушка за хороший рецепт!!!
|
|
| |