БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
|
|
|
Aleta | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:06 | Сообщение # 2 |
Алёна
Сообщений: 1368
| Картофель фаршированный грибами Состав картофель грибы сушенные можно и свежие морковь лук сметана сыр раст. масло соль, перец, зелень Приготовление Отварить картофель до полуготовности и охладить. Очистить и вырезать углубления и заполнить начинкой. Грибы сушенные залить кипятком и замочить в воде на 1 час. Хорошо промыть, мелко нарезать и обжарить на раст. масле. Лук измельчить, морковь натереть на мелкую терку и обжарить на раст. масле и добавить грибы - протушить добавив сметану и специи. Или же сделать грибы так как вы любите и делаете. Можно фаршировать и любой другой начинкой - мясным фаршем и овощами... Этой начинкой нафаршировать картофель. Уложить на противень - посыпать сыром и запечь в духовке до готовности. Готовый посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Elune - Воскресенье, 17.01.2010, 14:09 |
|
| |
|
барбариска | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:07 | Сообщение # 4 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Aleta) Картофель фаршированный грибами Аленка!Замечательное блюдо,вкусное и красивое.
|
|
| |
|
KUZIK | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:07 | Сообщение # 6 |
Светлана
Сообщений: 3229
| барбариска, Ларисонька спасибки попробую, кабачки в кладничке лежать,надеюсь живы ещё а то у нас вчера 8 мороза было, могло прихватить. Aleta, Алёночка, вот раздразнила так раздразнила как давно я картошку не фаршировала , надо крупную купить, а то своей мало и та мелкая фаршировать не годится. Хочу картошки , хотьбы дождаться выходных там на рынок тогда за большущей картошкой поеду
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Среда, 04.11.2009, 00:02 |
|
| |
|
Aleta | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:05 | Сообщение # 8 |
Алёна
Сообщений: 1368
| Картофель фаршированный мясным фаршем Состав картошка, больше средней мясной фарш лук морковь подсол. масло или жир соль, перец приправы Приготовление Картошку помыть, почистить и специальным приспособлением вынуть серединку или если такого нет, то аккуратно ножом вырезать. Углубления заполнить подготовленным фаршем. Фарш посолить, поперчить, можно добавить мелко порезанный лук, можно и грибы, - в общем в фарш можете добавить все, что вы любите и делать так как вы делаете. Отдельно порезанный лук и натертую морковку обжарить на сковородке. На дно формы выложить лук с морковкой и выложить картошку. Залить мясным бульйоном или просто водой, посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу. Можно залить и сметаной. Поставить на медленный огонь или в духовку и готовить до готовности. Готовую картошку выложить на тарелку, посыпать зеленью и подавать горячей. Приятного аппетита!!!
Сообщение отредактировал Aleta - Суббота, 02.10.2010, 00:40 |
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:39 | Сообщение # 9 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (Aleta) Картофель фаршированный мясным фаршем Ох и вкусняшечка,а оформление так вообще нет слов.Молодчинка.
|
|
| |
|
|
барбариска | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 07:55 | Сообщение # 12 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Aleta) Картофель фаршированный мясным фаршем Ну Аленка,ну и выдумщица!!!Я сначала думала ,что это мои любимые носики/перчики фаршированные/,пока название не прочитала.Классненько,обязательно сделаю!Спасибо тебе большое за идейку.
|
|
| |
|
Aleta | Дата: Среда, 27.10.2010, 20:09 | Сообщение # 14 |
Алёна
Сообщений: 1368
| Просто картошечка Помните Тосю из "Девчат" "Картошка жареная, отварная, пюре. Дальше: картофель-фри, картофель-пай. - Это еще что такое? - А это такими стружечками, жарится в кастрюле в кипящем масле. - Ну, так бы и говорила, а то пай! Ну и все! - Нет не все! Пожалуйста: картофельные пирожки с мясом, с грибами, с капустой и так далее. Картофельные оладьи, соус грибной, соус томатный, соус сметанный и так далее. Картофельный рулет, запеканка, картофель тушеный с черносливом, картофель тушеный с лавровым листом и с перцем, картофель молодой отварной с укропом”… Состав картошка средняя лук морковь масло сливочное масло подсол. сыр твердый соль, перец зелень Приготовление Лук порезать, морковь натереть на крупной терке и притушить на сковородке. Посолить, поперчить. Выложить на дно формы. Картошку почистить и сделать продольные разрезы но не до конца. Выложить на лук с морковью. Посолить и сверху выложить по кусочку слив. масла и поставить в разогретую духовку. Когда картошка будет почти готова посыпать тертым сыром и поставить еще на несколько минут. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!!!
|
|
| |
|