ПЕЧЕНЬЕ,ПРЯНИКИ,ПИРОЖКИ и другая СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
|
|
|
Elune | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:28 | Сообщение # 181 |
Ирина
| Quote (Aleta) Кокосово-вишневый пирог Очень хороший и вкусный пирог получился,красивый и аппетитнейший.У меня вопросик,кокос сильно чувствуется в пироге,а то у меня муж не любит,когда я добавляю кокос,я как то пекла кексики с добавлением кокоса,так он даже не почувствовал,так как кокоса в кексай даже не ощущалось,он лишь придавал вкусовые ощущения.Спасибо Алёнушка за рецептик.
|
|
| |
Aleta | Дата: Среда, 18.01.2012, 00:34 | Сообщение # 182 |
Алёна
| Quote (Инна) Вкусно, уже хочется. Инночка, спасибо! Угощайся на здоровье!
Quote (Elune) кокос сильно чувствуется в пироге, Ирочка, спасибо! Немного чувствуется, хотя, наверное, много зависит от качества самой стружки, у нас иногда попадается очень мелкая, а есть и крупная, что я даже измельчала один раз, но я особо этим не заморачиваюсь, сыплю какая есть. Но также, не знаю от чего зависит, покупаешь вроде одной фирмы, а на вкус разная. Я люблю кокос в выпечке, то мне очень понравилось, а вот в твоем случае даже и не знаю.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 18.01.2012, 07:38 | Сообщение # 183 |
Лариса
| Quote (Aleta) Кокосово-вишневый пирог Вкуснейший пирожок с моими любимыми ингридиентами:вишня и кокос Спасибо Аленушка!
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:21 | Сообщение # 184 |
Ирина
| Quote (Aleta) Немного чувствуется, хотя, наверное, много зависит от качества самой стружки, у нас иногда попадается очень мелкая, а есть и крупная, что я даже измельчала один раз, но я особо этим не заморачиваюсь, сыплю какая есть. Но также, не знаю от чего зависит, покупаешь вроде одной фирмы, а на вкус разная. Я люблю кокос в выпечке, то мне очень понравилось, а вот в твоем случае даже и не знаю. Алёнушка,спасибо за ответ.У нас такая же история,есть в продаже кокос более мелкий и немного покрупнее,в моём случае нужны ингредиенты,которые бы перебивали вкус кокоса,и меньше его класть,я тоже люблю выпечку с кокосом,но чтобы он присутствовал в разумном количестве,не преобладал.
|
|
| |
Aleta | Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:21 | Сообщение # 185 |
Алёна
| Quote (барбариска) Вкуснейший пирожок с моими любимыми ингридиентами:вишня и кокос Лариса, спасибо, угощайся на здоровье!
Quote (Elune) в моём случае нужны ингредиенты,которые бы перебивали вкус кокоса, Ириш, в этом пироге кокос один с главных инградиентов, поэтому его и слышно, хотя можно и попробовать взять чуть больше муки и меньше кокоса.
|
|
| |