ПЕЧЕНЬЕ,ПРЯНИКИ,ПИРОЖКИ и другая СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
|
|
|
|
барбариска | Дата: Среда, 18.11.2009, 07:41 | Сообщение # 32 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Aleta) Сушки-баранки Какие бараночки соблазнялочки!!!Очень аппетитные ,красивые и наверняка вкуснючие.
|
|
| |
Aleta | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:37 | Сообщение # 33 |
Алёна
Сообщений: 1368
| Elune LuRu барбариска Девочки, спасибо, что заглядываете! Угощайтесь на здоровье!
|
|
| |
Aleta | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:49 | Сообщение # 34 |
Алёна
Сообщений: 1368
| Украинские бублики
И опять я с рецептом от Оли-Олюки. Из всех тех бубликов которые я делала эти самые вкусные. Оля, спасибо, что нашла и поделилась таким вкусным рецептиком.
Состав 1 ст молока 30 г сырых дрожжей 0.5 ч.л. соли 3 ст.л. сахара с горкой 1 яйцо 2 ст. л. растительного масла 1 п (10 г) ванильного сахара 2-3 ст муки
мак для посыпки 1 яйцо для смазывания
Приготовление В теплом молоке растворить дрожжи. Отдельно смешать растительное масло, сахар, ванильный сахар ,соль, яйцо. Добавить эту смесь в молоко с дрожжами. Добавляя просеянную муку замесить крутое тесто, вымешивать несколько минут, затем положить тесто в смазанную раст. маслом миску, накрыть и поставить в теплое место на 1 час. Тесто поднимется не очень сильно, так должно быть, это из-за того, что мы его немного "забили". Подошедшее тесто обмять. В это время на огонь поставить кастрюлю с водой, добавить 2 ст. л. сахара и 1 ст. л. растительного масла. Руки и рабочую поверхность смазать маслом, тесто поделить на шарики, накрыть их пленкой чтобы они не обветривались, затем из шариков делаем бублики. В это время вода закипит. Бросаем в кипящую воду по 1-2 бублика, они в воде увеличатся в размере, нужно следить за тем чтобы бублики не прилипли ко дну кастрюли, варить их по пол минуты, когда всплывут вынимать шумовкой и укладывать на выстланный бумагой и смазанный маслом противень, пока бублики не обсохнут передвигайте их чтоб они не прилипли к противню. Духовку включить на 200 гр. Укладывать обваренные бублики на расстоянии 2-3 см друг от друга, в духовке они подрастут. Когда уже все бублики проварены и уложены смазать бублики яйцом и хорошо посыпать маком, выпекать 20-25 мин до золотистого цвета. Вот и все. Приятного аппетита! :flowers: :flowers:
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Четверг, 19.11.2009, 08:23 | Сообщение # 36 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Aleta) Украинские бублики Аленка!Ну убиваешь наповал!Какие румяные и аппетитные!Рука сама тянется к монитору,чтобы угоститься!
|
|
| |
|
Aleta | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:46 | Сообщение # 38 |
Алёна
Сообщений: 1368
| LuRu Людочка, спасибо! Попробуй - ничего сложного, а вкусно! барбариска Лариса, спасибо, угощайся на здоровье! Elune Ирочка, спасибо, а они вкусные получаются, я раньше просто пекла, совсем другой вкус.
|
|
| |
|
|
Aleta | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:00 | Сообщение # 41 |
Алёна
Сообщений: 1368
| Elune Ирочка, спасибо большое, угощайся на здоровье!!!
|
|
| |
|
Aleta | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:00 | Сообщение # 43 |
Алёна
Сообщений: 1368
| LuRu Спасибо, Люда, что заглянула! Надеюсь понравятся.
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:56 | Сообщение # 44 |
Инна
Сообщений: 8884
| АЛЁНОЧКА, МОЛОДЕЦ ХОЗЯЮШКА!
|
|
| |
Aleta | Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:14 | Сообщение # 45 |
Алёна
Сообщений: 1368
| Инна Спасибо, за такую оценку!!!
|
|
| |