БЛЮДА ИЗ МЯСА
|
|
|
Инна | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 08:38 | Сообщение # 31 |
Инна
| Quote (Aleta) Паровые котлетки-ежики Ой прикольные котлетки!!!!!!!!!
|
|
| |
Aleta | Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:24 | Сообщение # 32 |
Алёна
| барбариска Спасибо, Лариса! Quote (барбариска) а для детишек не только еда,но и своего рода игра! Приходится и искать и выдумывать что-то интересное, лишь бы кушали, а то выдумывают разные предлоги - то одно не любят,то другое. Инна Спасибо!
|
|
| |
|
Aleta | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:16 | Сообщение # 34 |
Алёна
| LuRu Людочка, спасибочки!
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 12.10.2010, 07:35 | Сообщение # 35 |
Лариса
| Quote (Aleta) а то выдумывают разные предлоги - то одно не любят,то другое. smile Аленушка!Оооо это мне знакомо не по наслышке
|
|
| |
|
Инна | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:31 | Сообщение # 37 |
Инна
| Quote (Aleta) Тефтели с овсяными хлопьями Алёнушка, вкусно и без соуса. спасибо за хороший рецепт!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 15.06.2011, 05:58 | Сообщение # 38 |
Лариса
| Quote (Aleta) Тефтели с овсяными хлопьями Аленушка!Фотка впечатляет!Очень хороший рецепт!Спасибо тебе!
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 15.06.2011, 13:08 | Сообщение # 39 |
Ирина
| Quote (Aleta) Тефтели с овсяными хлопьями Алёнушка,какой интересный рецепт,самое главное,что таким образом можно обмануть моих мальчишек,они у меня, как и я в их возрасте,не любят овсянку,эти тефтельки можно не только запечь,но и потушить,сделав соус,кому как нравится.Алёнушка,только ты не написала,каким количеством воды заливать овсянку.Спасибо за замечательную,аппетитную новинку.И ещё у меня к тебе вопрос,после приготовления овсянка очень чувствуется,а то мои кушать не будут?:clap:
|
|
| |
Aleta | Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:18 | Сообщение # 40 |
Алёна
| Инна Инночка, спасибо! Мне иногда хочется(точнее детки не всегда едят с соусом) именно такие сухие, а главное, что масла то мало, не как в котлетах.
барбариска Ларисочка, спасибо! Elune Ирочка, спасибо! Воды брать, что бы покрыть хлопья - 0,5-1 ст. А сделать можно как хочешь и с соусом, как говорится, - маслом кашу не испортишь. Если не знать, то сперва и не поймешь, что там овсянка, хотя немного вкус указывает, что там что-то, кроме мяса, еще есть. Просто при осмотре видно немного хлопья и бывает, что иногда те, что верхом зарумянутся и немножко хрустят. Мои малые, то не понимают еще, а вот тот, что постарше(муж), сначала пробует, а потом начинает рассматрывать и допрашивать, а что там такое. Хотя не переборчив, есть почти все, но все равно интересуется из чего.
|
|
| |
Олюка | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:31 | Сообщение # 41 |
Ольга
| Aleta, Алён вкуснейшие тефтельки!
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:26 | Сообщение # 42 |
Ирина
| Quote (Aleta) А сделать можно как хочешь и с соусом, как говорится, - маслом кашу не испортишь. biggrin Если не знать, то сперва и не поймешь, что там овсянка, хотя немного вкус указывает, что там что-то, кроме мяса, еще есть. Просто при осмотре видно немного хлопья и бывает, что иногда те, что верхом зарумянутся и немножко хрустят. Мои малые, то не понимают еще, а вот тот, что постарше(муж), сначала пробует, а потом начинает рассматрывать и допрашивать, а что там такое. Хотя не переборчив, есть почти все, но все равно интересуется из чего. Вот поэтому я тебя и спрашивала,я думаю,что если их потушить в соусе,то овсянку уже не так можно будет отличить,обязательно возьму себе на заметку.Спасибо Алёнушка за ответ.
|
|
| |
Aleta | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:28 | Сообщение # 43 |
Алёна
| Олюка, Олечка, спасибо!
Elune, Ирочка, да можно и в соусе делать. А ты видела этот рецепт , тоже интересно получилось.
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:17 | Сообщение # 44 |
Ирина
| Quote (Aleta) А ты видела этот рецепт , тоже интересно получилось. Да Алёнушка,благодаря тебе уже посмотрела и почитала,мне очень понравился рецепт,перенесла в свой блокнотик.
|
|
| |
Aleta | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:33 | Сообщение # 45 |
Алёна
| Elune Ирочка, меня рецепт очень заинтриговал и действительно получилось интересно. Буду рада если понравится.
|
|
| |