Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
Несладкая выпечка
LuRuДата: Суббота, 02.04.2011, 11:12 | Сообщение # 151
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Олюка)
Постная кулебяка с блинами, гречкой и грибами

Красиво и так интересно! Начинка потрясающяя,так аппетитно смотрится в разрезике ммм..... eat eat eat flowers flowers flowers


 
ОлюкаДата: Суббота, 02.04.2011, 12:34 | Сообщение # 152
Ольга
Сообщений: 1949
Награды: 12
Репутация: 32
LuRu, Людочка спасибо!
 
барбарискаДата: Понедельник, 04.04.2011, 08:57 | Сообщение # 153
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Олюка)
Постная кулебяка с блинами, гречкой и грибами

Олечка,ну ты и выдумщица!Очень красивая кулебяка!Спасибо тебе!
 
EluneДата: Понедельник, 04.04.2011, 19:14 | Сообщение # 154
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Олюка)
Постная кулебяка с блинами, гречкой и грибами

Оленька,это просто чудо-кулебяка,обалденно классный рецепт.Спасибо тебе Оленька. clap clap clap clap clap eat eat eat eat eat flowers flowers flowers flowers
 
Ирма38Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:18 | Сообщение # 155
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Олечка, это не выносимо! я смотрю на твои вкусняшки и изнемогаюююююююю! Такая красота! Так аппетитно! Я всего хочУУУУУУУУУУУ!

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
ОлюкаДата: Четверг, 07.04.2011, 06:25 | Сообщение # 156
Ольга
Сообщений: 1949
Награды: 12
Репутация: 32
барбариска, Elune, Ирма38, Спасибо девочки!
 
барбарискаДата: Четверг, 12.05.2011, 10:12 | Сообщение # 157
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Олечка!Опять на 9 мая делала Лоранский пирожок!Правда опять без брокколи/не было в продаже/.Ну это просто чудо.Почти весь пирожок сынуля слопал,мы с мужем по кусочку отхватили. biggrin
 
EluneДата: Четверг, 19.05.2011, 16:18 | Сообщение # 158
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Олюка,
Оленька,ты давненько поменяла аватарку,очень красивая,но как то приятнее когда была твоя фотка,как будто с тобой разговариваешь,когда видно фотку.
 
ОлюкаДата: Суббота, 28.05.2011, 06:42 | Сообщение # 159
Ольга
Сообщений: 1949
Награды: 12
Репутация: 32
Пирог из лаваша с сыром и зеленью



2 тонких лаваша
2 яйца
250 мл. кефира
небольшой пучок зелени укропа и петрушки
250 гр. любого сыра

Духовку нагреть на 220 градусов, форму смазать сливочным маслом. Сыр натереть на терку, добавить мелко порезанную зелень, перемешать. Яйца смешать с кефиром, добавить в сыр оставив примерно 1\3 стакана, перемешать.
Листы лаваша смазать кефиром, один лист уложить в форму так, чтобы края свисали, на него положить второй, выложить половину начинки, края верхнего лаваша поднять на верх, накрыть начинку, на него сверху выложить остальную начинку, накрыть краями нижнего лаваша, верх пирога полить равномерно оставшимся кефиром, выпекать пирог до золотистого цвета.



Приятного аппетита!
Прикрепления: 1923451.jpg (88.3 Kb)
 
LuRuДата: Суббота, 28.05.2011, 19:34 | Сообщение # 160
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Олюка)
Пирог из лаваша с сыром и зеленью

Здорово,совсем не сложный рецепт и такой чудесный,золотистый результат!!!!:chef: clap clap clap flowers flowers flowers


 
EluneДата: Суббота, 28.05.2011, 19:41 | Сообщение # 161
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Олюка)
Пирог из лаваша с сыром и зеленью

Представляю как это вкусно,спасибо тебе Оленька. clap clap clap eat eat eat eat flowers flowers flowers flowers flowers
 
ОлюкаДата: Воскресенье, 29.05.2011, 06:04 | Сообщение # 162
Ольга
Сообщений: 1949
Награды: 12
Репутация: 32
LuRu, Elune, Спасибо девочки, пирог очень удобный, быстро готовится
 
барбарискаДата: Понедельник, 30.05.2011, 10:18 | Сообщение # 163
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Олюка)
Пирог из лаваша с сыром и зеленью

Очень часто делаю такой пирожок.Мы с сынулей его очень люююююююбим biggrin
 
ОлюкаДата: Среда, 24.08.2011, 13:19 | Сообщение # 164
Ольга
Сообщений: 1949
Награды: 12
Репутация: 32
Эчпочмаки



Рецепт Жени-karaidel из жж

Я делала на пол порции
1 стакана (200 мл.) кефира (я брала пахту)
50 гр. растопленного сливочного масла
0.5 ч. ложка соли
2.5-3 стакана муки

начинка
250 гр.курятины (я брала окорочок)
250 гр. картошки
0.5 луковицы
50 гр. куриного жира
соль, перец молоты по вкусу
примерно 0.5 стакана бульона (бульон должен быть горячий)

Кефир смешать с солью и масло, добавить просеянную муку, замесить гладкое тесто, смазать растительным маслом, завернуть в пакет и убрать в холодильник на 1 час.
Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом.
Картошку, мясо, лук и жир порезать очень маленькими кубиками, лук ошпарить кипятком, смешать все в миске с солью и молотым перцем.
Тесто поделить на кусочки размером с грецкий орех (или немного больше), раскатать пласт размером меньше ладони, в середину положить столовую ложку начинки, сформовать треугольный пирожок оставляя небольшое отверстие сверху.
Выпекать эчпочмаки 20 минут, затем в каждый влить по немного бульона (у меня через 20 минут бульона было в пирожках много, он прямо вытекал, я доливала через 30 минут, когда свой испарился), выпекать еще минут 10 до золотистого цвета.Приятного аппетита!

Прикрепления: 9300543.jpg (53.6 Kb)
 
EluneДата: Среда, 24.08.2011, 15:15 | Сообщение # 165
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Олюка)
Эчпочмаки

Оленька,какое загадочное название.Представляю какая это вкусняшка,глазами съела всё,чуть пузо не лопнет,я начала со сладенького.Фотки бесподобные.Ты волшебница.Спасибо тебе Оленька.
 
Поиск: