Несладкая выпечка
|
|
Инна | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 08:57 | Сообщение # 91 |
Инна
Сообщений: 8885
| Олечка, так оригинально получилось
|
|
| |
Олюка | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 09:26 | Сообщение # 92 |
Ольга
Сообщений: 1949
| Спасибо девочки!!!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 09:11 | Сообщение # 93 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Олюка) Зайчики в кармашке Ольчик!Какая прелесть!Ну ты и рукодельница!Молодчинка!
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:46 | Сообщение # 94 |
Ирина
Сообщений: 3907
| Quote (Олюка) Сырные рогалики Quote (Олюка) Зайчики в кармашке Олечка, это не выносимо для моего желудка. Картинки он не видит, а такое мне вытворяет Спасибо тебе огромное! Рецепты СУПЕР! Фото просто нет слов!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Олюка | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:18 | Сообщение # 95 |
Ольга
Сообщений: 1949
| барбариска, Ирма38, Девочки спасибо!
|
|
| |
Олюка | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:58 | Сообщение # 96 |
Ольга
Сообщений: 1949
| Пирог с плавленными сырками
тесто
125 гр. маргарина 1 шт. яйцо 4 ст. ложки сметаны щепотка соли 1.5 стакана муки
начинка 2 шт. плавленных сырка 1 белок (желток пойдет для смазывания верха пирога)
Духовку нагреть на 200 градусов, форму смазать сливочным маслом, присыпать немного мукой. Маргарин потереть на терку, добавить соль, сметану и яйцо, добавляя порциями муку замесить тесто, хорошо его вымешать на столе посыпанном мукой, тесто должно стать эластичным. Сырки потереть на терку (чтобы сырки было удобнее натирать смочите терку немного водой), добавить взбитый в пену белок и перемешать. Тесто поделить на 2 части, одна больше другая меньше. Раскатать большую часть в пласт, перенести в форму, сделать бортик, сверху разложить начинку. Раскатать меньшую часть, накрыть верх пирога, края зашипнуть, из обрезков можно сделать украшения для верха пирога. Пирог смазать желтком, выпекать до золотистого цвета. Готовый пирог остудить на решетке.
Приятного аппетита!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:36 | Сообщение # 97 |
Инна
Сообщений: 8885
| Quote (Олюка) Пирог с плавленными сырками Олюшка, привет! Пирог нежнейший!!!
|
|
| |
Олюка | Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:48 | Сообщение # 98 |
Ольга
Сообщений: 1949
| Привет Инуль, спасибки!
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Пятница, 24.09.2010, 08:34 | Сообщение # 100 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Олюка) Пирог с плавленными сырками Олюшка,ну ты и выдумщица!А оформление потрясное,рыбки такие прикольные!Молодчинка!
|
|
| |
Олюка | Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:04 | Сообщение # 101 |
Ольга
Сообщений: 1949
| LuRu, барбариска, Спасибо девочки!
|
|
| |
Олюка | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:24 | Сообщение # 102 |
Ольга
Сообщений: 1949
| Штрудель с курицей, грибами и сыром
тесто 1.5 стакана муки + еще примерно 0.5 стакана на домес теста и раскатку 1 шт. яйцо 1/4 ч. ложки соли 100 мл теплой воды 2 ст. ложки растительного масла 1 чайная ложка лимонного сока
начинка половина куриного филе 300 гр. шампиньонов 4 ст. ложки сливок 15-20 процентов 100 гр. голландского сыра немного зелени укропа соль, перец молотый по вкусу растительное масло для обжаривания 4 ст. ложки растопленного сливочного масла
Как приготовить тесто на штрудель можно посмотреть тут
Подготовленные грибы порезать, филе порезать кубиками. Грибы обжаривать на сковороде с растительным маслом, когда жидкость выпарится до половины добавить филе, соль, перца немного и порезанную зелень укропа, готовить помешивая, пока вся жидкость не испарится, заем слегка обжарить, можно добавить еще немного растительного масла, влить сливки, и тушить пока они не впитаются в грибы с мясом. Переложить начинку в миску, когда она немного остынет добавить тертый сыр и перемешать. Противень застелить промасленной бумагой.Духовку нагреть на 200-220 градусов. Раскатанное тесто смазать растопленным маслом, распределить равномерно начинку, свернуть рулетом, края защипнуть и подвернуть под низ, аккуратно переложить рулет на противень швом вниз, смазать растопленным маслом. Выпекать штрудель до золотистого цвета. Остудить на решетке.
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Олюка - Четверг, 14.10.2010, 15:25 |
|
| |
|
Инна | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:01 | Сообщение # 104 |
Инна
Сообщений: 8885
| Quote (Олюка) Штрудель с курицей, грибами и сыром Оль, вкуснотища конечно непередаваемая!
|
|
| |
Олюка | Дата: Пятница, 15.10.2010, 06:54 | Сообщение # 105 |
Ольга
Сообщений: 1949
| Спасибо девочки!
|
|
| |