Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
ИннаДата: Понедельник, 13.07.2009, 08:27 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8885
Награды: 27
Репутация: 327
Блюда из овощей и грибов

Торт грибной
Картофельные мини пиццы
Солянка
Драники
Картофельные вафли с кунжутом
Шампиньоны маринованные(быстрый способ)
Биточки из кабачков и мясного фарша
Кабачково-мясные биточки "Полезные"

Оладьи капустные
Фаршированные кабачки
Брюссельская капуста по-брюссельски
Спаржа по-фламандски
Баклажанная икра с майонезом
Баклажанная икра с овощами
Стейк из капусты от Еленка26
Оладушки из кабачков
Вешенки маринованные
Синенькие под мясом
Ароматный жареный картофель с грибами
Капуста маринованная "Провансаль"
Закуска из кабачков "фейерверк"
Торт "Овощной"
Губка баклажанная с овощами.
Перец жаренный
Салат горячий-жаренный перец с помидором и чесноком
Салат "Женское здоровье"
Салат "Осенний"
Оладьи овощные
Салат "Первые весенние витамины"
Нагут вкусный
Салат из брокколи "Полезный"
Перец жаренный маринованный за пол часа
Икра баклажанная
Икра баклажанная рубленная
Салат "Весенняя жизнь"
Жареный кабачок под аджикой
Кабачок жареный с чесноком и брынзой
Лёгкое кабачковое рагу
Баклажаны в томатном соке

Рататуй с мясом
Кабачки маринованные в томатном соке
Баклажаны ароматные
Перец жаренный с сыром
Картошка жареная с сыром
Кабачковый рататуй с мясом
Кабачок под зеленым соусом
Фаршированный перец в томатном соке
Перец фаршированный
Кабачок под мясом
Цветная капуста в кляре
Пелюстка
Вяленые томаты "Томаты-конфи"
Вяленые томаты "Восточные"
Малосольные огурцы
Кабачки жаренные с помидором под сыром
Баклажаны как грибы
Картофель в беконе
Баклажаны под снегом
Голубцы из пикинской капусты
Маринованные баклажаны
Прикрепления: 2097091.jpg (33.9 Kb)





Сообщение отредактировал Elune - Пятница, 18.09.2009, 17:27
 
ИннаДата: Суббота, 28.09.2019, 13:58 | Сообщение # 301
Инна
Сообщений: 8885
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата LuRu ()
Я думаю - это бомба!!!!

Да, Людочка biggrin

Голубцы из пекинской капусты

IMG_4878
IMG_4869
IMG_4871
IMG_4872

Пекинская капуста
Фарш
Рис
Томатная паста
Лук
Чеснок
Морковь
Лавровый лист
Соль, перец — по вкусу
Специи — по желанию
Растительное масло — для жарки


Зажарка:
В сковороде на растительном масле пассеруем мелко нашинкованный лук и натертую на крупной терке морковь.
Около половины обжаренных овощей откладываем в отдельную чашку. В оставшиеся вливаем томатную пасту, разведенную в 300 мл воды. Добавляем порубленный чеснок, специи, соль, перец, перемешиваем.
Начинка:
Отвариваем рис до готовности, отбрасываем на сито, тщательно промываем под струей воды.
Добавляем к фаршу отложенные обжаренные овощи и рис, приправляем солью и перцем, тщательно перемешиваем.

Отрезаем у пекинской капусты торец — легко разбираем кочан на отдельные листья.
У каждого листа срезаем утолщение, промываем и мокрыми закладываем в полиэтиленовый пакет. Отправляем пакет в микроволновку на 1.5–2 минуты — для размягчения.
На верхнюю часть размягченного листа помещаем порцию начинки.
Заворачиваем голубец.
Сформированные голубцы укладываем в казанок или кастрюлю, на дно которой укладываем порезанный кольцами лук.
Выкладываем поверх голубцов томатную зажарку, добавляем воду, чтобы голубцы были покрыты заправкой. Кладем между голубцами лавровые листочки, накрываем крышкой. Тушим 45–50 минут. Проверяем овощную подливу на соль.
Приятного аппетита!

IMG_4880



 
ИннаДата: Четверг, 15.12.2022, 19:40 | Сообщение # 302
Инна
Сообщений: 8885
Награды: 27
Репутация: 327
Зразы с капустой


Картошка 1кг
Яйца 1 шт.
Пшеничная мука 3 ст. ложки

начинка:
квашенная капуста
лук
перец по желанию

Готовим начинку:
В глубокий сотейник налить 2 ст.л. растительного масла, нагреть и поджарить в нем лук, выложить квашеную капусту, долить 1 стакан воды, довести до кипения. Тушить минут 30 -40, до испарения жидкости. Остудить.

Очищенный картофель варим до готовности. С готового картофеля слейте всю воду, разомните его толкушкой и оставьте остывать. В остывший картофель добавьте яйцо и муку. Все перемешайте. Руки припыляйте мукой, берите немного картофеля, сформируйте лепешку и выложите в центр капустную начинку. Затем закройте как пирожок, чтобы залепились края. Сформируйте зразу и обваляйте в муке. Готовые зразы выкладывайте на горячую сковороду и обжаривайте с добавлением небольшого количества растительного масла на небольшом огне. Обжаривайте зразы с двух сторон до янтарного цвета.
Приятного аппетита!

Прикрепления: 9465074.jpg (177.4 Kb) · 8009015.jpg (207.6 Kb)



 
ИннаДата: Воскресенье, 22.10.2023, 14:47 | Сообщение # 303
Инна
Сообщений: 8885
Награды: 27
Репутация: 327
Маринованные баклажаны - очень вкусные



Ингредиенты:

Стакан 200мл.

2 кг баклажанов
2 столовых ложек соли
0,5 стакана уксуса 9%
0,5 стакан сахара
0,5 стакана воды
1/4 стакана растительного масла
зелень (петрушка, укроп, сельдерей)
10-12 зубчиков чеснока, измельченных
5луковиц
1 перец жгучий


В большой кастрюле отварить баклажаны целиком и оставить остывать.
Сварить маринад, воду, соль, сахар, уксус, растительное масло перемешать и довести до кипения. Остудить
Зелень, жгучий перец и чеснок помыть , дать воде стечь и измельчить в блендере.
Лук порезать полукольцами.
Остывшие баклажаны, зелень и лук укладываем слоями и заливаем маринадом и оставляем мариноваться. Через сутки можно кушать.
Наслаждайтесь!

Прикрепления: 4640774.jpg (393.1 Kb) · 5672543.jpg (260.5 Kb)



 
  • Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Поиск: