Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
ИннаДата: Понедельник, 13.07.2009, 08:27 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Блюда из овощей и грибов

Торт грибной
Картофельные мини пиццы
Солянка
Драники
Картофельные вафли с кунжутом
Шампиньоны маринованные(быстрый способ)
Биточки из кабачков и мясного фарша
Кабачково-мясные биточки "Полезные"

Оладьи капустные
Фаршированные кабачки
Брюссельская капуста по-брюссельски
Спаржа по-фламандски
Баклажанная икра с майонезом
Баклажанная икра с овощами
Стейк из капусты от Еленка26
Оладушки из кабачков
Вешенки маринованные
Синенькие под мясом
Ароматный жареный картофель с грибами
Капуста маринованная "Провансаль"
Закуска из кабачков "фейерверк"
Торт "Овощной"
Губка баклажанная с овощами.
Перец жаренный
Салат горячий-жаренный перец с помидором и чесноком
Салат "Женское здоровье"
Салат "Осенний"
Оладьи овощные
Салат "Первые весенние витамины"
Нагут вкусный
Салат из брокколи "Полезный"
Перец жаренный маринованный за пол часа
Икра баклажанная
Икра баклажанная рубленная
Салат "Весенняя жизнь"
Жареный кабачок под аджикой
Кабачок жареный с чесноком и брынзой
Лёгкое кабачковое рагу
Баклажаны в томатном соке

Рататуй с мясом
Кабачки маринованные в томатном соке
Баклажаны ароматные
Перец жаренный с сыром
Картошка жареная с сыром
Кабачковый рататуй с мясом
Кабачок под зеленым соусом
Фаршированный перец в томатном соке
Перец фаршированный
Кабачок под мясом
Цветная капуста в кляре
Пелюстка
Вяленые томаты "Томаты-конфи"
Вяленые томаты "Восточные"
Малосольные огурцы
Кабачки жаренные с помидором под сыром
Баклажаны как грибы
Картофель в беконе
Баклажаны под снегом
Голубцы из пикинской капусты
Маринованные баклажаны
Прикрепления: 2097091.jpg (33.9 Kb)





Сообщение отредактировал Elune - Пятница, 18.09.2009, 17:27
 
EluneДата: Суббота, 24.09.2016, 15:09 | Сообщение # 286
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата Инна ()
Баклажаны как грибы

Потрясающее блюдо,для любителей баклажан,Ларонька и Людочка оценят его,мой муж тоже любитель таких блюд,нужно будет приготовить для него.Спасибо тебе, Иннуленька,за великолепный рецепт.
 
LuRuДата: Суббота, 24.09.2016, 19:01 | Сообщение # 287
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Цитата Инна ()
Баклажаны как грибы

Получаются похожими на маринованные грибочки? Ну,судя по названию... biggrin Интересный рецепт,стоит попробовать,по ситуации конечно....


 
ИннаДата: Суббота, 24.09.2016, 21:14 | Сообщение # 288
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата Elune ()
Потрясающее блюдо,для любителей баклажан,Ларонька и Людочка оценят его,мой муж тоже любитель таких блюд,нужно будет приготовить для него.Спасибо тебе, Иннуленька,за великолепный рецепт.

Ирочка, я буду рада если пригодится когда нибудь рецепт smile
Цитата LuRu ()
Получаются похожими на маринованные грибочки? Ну,судя по названию...

Людочка, только с виду smile



 
барбарискаДата: Воскресенье, 25.09.2016, 06:07 | Сообщение # 289
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Инна ()
Баклажаны как грибы

Иннуль!Это просто на покушать?Какой выход и сколько могут стоять?Спасибо тебе,тарелочка очень привлекательная!Надо глянуть,должны еще синенькие быть.Надеюсь,что цена еще не взлетела. smile
 
ИннаДата: Воскресенье, 25.09.2016, 07:35 | Сообщение # 290
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата барбариска ()
Иннуль!Это просто на покушать?

Ларисочка, да на покушать, но если как заготовка то сложи в стерильные банки, стерилизуй 20 минут и закатай.
Цитата барбариска ()
Какой выход и сколько могут стоять?

Целая миска. Если сложить в банку и закрыть капроновой крышкой и в холодильник то думаю несколько недель постоят из-за уксуса.
Цитата барбариска ()
Спасибо тебе,тарелочка очень привлекательная

Ларисочка, главное не переварить, чтобы кашей не стали и кусочки не мелкие нарезай, где то сантиметров три.
Цитата барбариска ()
Надо глянуть,должны еще синенькие быть.Надеюсь,что цена еще не взлетела.

У нас синеньких сейчас много и не дорогие.



 
барбарискаДата: Понедельник, 26.09.2016, 09:34 | Сообщение # 291
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Инна ()
да на покушать, но если как заготовка то сложи в стерильные банки, стерилизуй 20 минут и закатай.

Ты ж знаешь,я заготовками не занимаюсь! biggrin
Цитата Инна ()
Целая миска. Если сложить в банку и закрыть капроновой крышкой и в холодильник то думаю несколько недель постоят из-за уксуса.

Цитата Инна ()
главное не переварить, чтобы кашей не стали и кусочки не мелкие нарезай, где то сантиметров три.

Спасибо тебе,моя дорогая!
Цитата Инна ()
У нас синеньких сейчас много и не дорогие.

У нас очень быстро цены меняются. sad Еще полно и гниют уже,а они задирают,лучше пусть пропадут,чем людям за так отдать.
 
LuRuДата: Вторник, 04.04.2017, 19:27 | Сообщение # 292
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Несу спасибку за баклажаны в томатном соке. Инночка - это очень вкусно!

Фото не совсем удачное,но вкус не пострадал. biggrin biggrin biggrin


 
ИннаДата: Вторник, 04.04.2017, 19:44 | Сообщение # 293
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата LuRu ()
Несу спасибку за баклажаны в томатном соке. Инночка - это очень вкусно!

Фото не совсем удачное,но вкус не пострадал.

Здорово!!!! Я очень рада, что тебе понравилось! На здоровье!!!!!

Картофель в беконе - это очень вкусно!

IMG_9112

Картофель - 7шт.
Бекон сырой - 14 полосок (250 грамм)
Соль - по вкусу


Отвариваем картофель в мундире до полуготовности - на среднем огне минут 20-30 в подсоленной воде.
Очищаем картофель от кожуры, вырезаем отверстие по центру и присыпаем со всех сторон приправой для картофеля.
Во внутрь отверстия каждой картошки вложить бекон и на каждую картофелину, посыпанную специями, наматываем по полоске бекона.
Противень застилаем листом фольги, на него выкладываем картофель в беконе.
Отправляем картофель в беконе в заранее разогретую до 180 градусов духовку - и запекаем 20 - 30 минут.
Приятного аппетита!

IMG_9116



 
барбарискаДата: Среда, 05.04.2017, 09:09 | Сообщение # 294
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата LuRu ()
Фото не совсем удачное,но вкус не пострадал

Отличная тарелочка и фото нормальное,не выдумывай!
А вот у меня вопрос к Иннуле-можно с замороженных баклажанчиков сделать?Правда они у меня не отварные,а свежие кусочками заморожены. wink
 
EluneДата: Суббота, 08.04.2017, 17:11 | Сообщение # 295
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата LuRu ()
баклажаны в томатном соке.

А я сперва на фотку глянула и не могла понять,думала,что это свекла,а оказались баклажаны. biggrin biggrin
 
LuRuДата: Воскресенье, 09.04.2017, 16:18 | Сообщение # 296
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Цитата Elune ()
А я сперва на фотку глянула и не могла понять,думала,что это свекла,а оказались баклажаны.

Это мой телефон,так ужасно фоткает. Я стараюсь доченькин брать,но не всегда получается (у неё на телефоне гораздо лучше фотоаппарат).


 
ИннаДата: Воскресенье, 11.08.2019, 12:38 | Сообщение # 297
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Запеченный картофель с беконом

CE1py3-Gayk

Картофель белых сортов 1 кг
Бекон (подчеревок) 1 кг
соль, перец, чеснок по вкусу


Картофель помыть, почистить и нарезать кружочками 2 см. посолить, поперчить. Бекон порезать тоненькими ломтиками, посолить, поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок, все перемешать.. Форму застелить фольгой с запасом, чтобы была возможность закрыть верх. Уложить слоями картофель с беконом, накрыть защипывая края фольгой и выпекаем в разогретой духовке 180* 45 - 50 минут. Какая она нежная, сочная, тает во рту.
Приятного аппетита!




 
барбарискаДата: Воскресенье, 11.08.2019, 18:30 | Сообщение # 298
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Инна ()
Запеченный картофель с беконом

Такое сочетание не может быть не вкусно.
 
ИннаДата: Пятница, 27.09.2019, 09:13 | Сообщение # 299
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Баклажаны под снегом
вкуснооо


Баклажаны 2шт.(желательно круглые)
Сметана 200г
Чеснок 3 зубца
Малосольный огурец 1шт.
Плавленый сыр 1шт.
Соль по вкусу







Баклажаны моем и чистим до половины, порезать кубиком не прорезая шкурку, присолить и выпекаем если в духовке то в рукаве до готовности, а в мультиварке 35-40 минут (выпечка).
Пока пекутся синие, сделаем соус: в сметану добавить натертый на терке сыр, огурец, пропущенный через пресс чеснок, соль по вкусу, все перемешать.
Готовые баклажаны горячие заливаем соусом, хорошенько между кубиками и оставляем до остывания. Это вкусно!
Приятного аппетита!




 
LuRuДата: Суббота, 28.09.2019, 12:27 | Сообщение # 300
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Цитата Инна ()
Баклажаны под снегом

Я думаю - это бомба!!!!


 
Поиск: