Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 21
  • 1
  • 2
  • 3
  • 20
  • 21
  • »
БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
ИннаДата: Понедельник, 13.07.2009, 08:27 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Блюда из овощей и грибов

Торт грибной
Картофельные мини пиццы
Солянка
Драники
Картофельные вафли с кунжутом
Шампиньоны маринованные(быстрый способ)
Биточки из кабачков и мясного фарша
Кабачково-мясные биточки "Полезные"

Оладьи капустные
Фаршированные кабачки
Брюссельская капуста по-брюссельски
Спаржа по-фламандски
Баклажанная икра с майонезом
Баклажанная икра с овощами
Стейк из капусты от Еленка26
Оладушки из кабачков
Вешенки маринованные
Синенькие под мясом
Ароматный жареный картофель с грибами
Капуста маринованная "Провансаль"
Закуска из кабачков "фейерверк"
Торт "Овощной"
Губка баклажанная с овощами.
Перец жаренный
Салат горячий-жаренный перец с помидором и чесноком
Салат "Женское здоровье"
Салат "Осенний"
Оладьи овощные
Салат "Первые весенние витамины"
Нагут вкусный
Салат из брокколи "Полезный"
Перец жаренный маринованный за пол часа
Икра баклажанная
Икра баклажанная рубленная
Салат "Весенняя жизнь"
Жареный кабачок под аджикой
Кабачок жареный с чесноком и брынзой
Лёгкое кабачковое рагу
Баклажаны в томатном соке

Рататуй с мясом
Кабачки маринованные в томатном соке
Баклажаны ароматные
Перец жаренный с сыром
Картошка жареная с сыром
Кабачковый рататуй с мясом
Кабачок под зеленым соусом
Фаршированный перец в томатном соке
Перец фаршированный
Кабачок под мясом
Цветная капуста в кляре
Пелюстка
Вяленые томаты "Томаты-конфи"
Вяленые томаты "Восточные"
Малосольные огурцы
Кабачки жаренные с помидором под сыром
Баклажаны как грибы
Картофель в беконе
Баклажаны под снегом
Голубцы из пикинской капусты
Маринованные баклажаны
Прикрепления: 2097091.jpg (33.9 Kb)





Сообщение отредактировал Elune - Пятница, 18.09.2009, 17:27
 
ИннаДата: Понедельник, 13.07.2009, 08:32 | Сообщение # 2
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Торт грибной

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение
d75f5b151515
В первую очередь ставим варить пюре

состав:
0,5 кг шампиньонов
5 яиц
2 столовых ложек с горкой манки
1 луковица
соль
перец
растительное масло

соус:
майонез
чеснок

Грибную массу разделить на 5 частей

Способ приготовления:
Грибы, лук измельчить в блендоре. Яйца посолить, поперчить слегка взбить. Смешать измельченные грибы и лук с яйцами и манкой. Грибную массу, выкладываем на сковородку, размер около 20 см. разровнять и жарим на р. масле коржи. Перемазать их соусом-майонезом с чесночком, обмазать горячим картофельным пюре, украсить, подать на стол и наслаждаемся!
Приятного аппетита! С уважением Инна!



 
ИннаДата: Понедельник, 13.07.2009, 08:35 | Сообщение # 3
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Картофельные мини пиццы

dh-OINf1-Sy-Xs
перевод английский на русский по фото


Состав:
основа-драники, всё как здесь только Драники трём картофель на крупную тёрку
картофель
яйцо
мука
соль, перец

начинка

фарш
лук
томатный соус
соль, перец, специи

и посыпаем сыром

Трём на крупной тёрке картофель добавляем все остальные продукты и жарим драники. Выкладываем на противень и делаем начинку.
На р. масле жарим лук, фарш, солим перчим и в конце добавляем соус томатный. Начинку выкладываем на драники, засыпаем тёртым сыром и отправляем в микроволновую печь или духовку на пару минут, чтобы растопить сыр и наслаждаемся!!!

Приятного аппетита! С уважением Инна!



 
барбарискаДата: Понедельник, 13.07.2009, 10:20 | Сообщение # 4
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
smile Иннуля привет!Вся я прямо слюной изошла от этой вкуснятины.
 
ИннаДата: Понедельник, 13.07.2009, 10:35 | Сообщение # 5
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (барбариска)
smile Иннуля привет!Вся я прямо слюной изошла от этой вкуснятины.

Привет Ларисочка! biggrin

Солянка

В нашей семье это блюдо называют солянка



В казанке разогреть растительное масло и жарим порезанное мясо, добавляем лук и много морковки натёртой на крупной тёрке, после добавляем кипяток солим, перчим, добавляем лавровый лист,пусть покипит. Добавляем нашинкованную капусту и промытый рис, варим до готовности риса.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!






 
ИннаДата: Понедельник, 13.07.2009, 11:24 | Сообщение # 6
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Драники

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

нам потребуется 5 картофелин большого размера, 1 луковица, 1 куриное яйцо, пара столовых ложек муки и соль по вкусу.

Состав

Картошку и лук трем на м.терку (или пропускаем через комбайн).
Добавляем соль, яйцо и муку
Хорошенько вымешиваем и начинаем печь драники. Делается это на раскаленной сковороде с растительным маслом.
Готовые драники подаем со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита! С уважением Инна!



 
Еленка26Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:47 | Сообщение # 7
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
Инна,
Инночка очень аппетитные блюда и симпотичненькие clap flowers


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
ИннаДата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:11 | Сообщение # 8
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (Еленка26)
Инночка очень аппетитные блюда и симпотичненькие clap flowers

Леночка, спасибо, что заглянула! smile

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАФЛИ С КУНЖУТОМ


120 гр кунжутного семени
500 гр картофеля
соль
40 г сливочного масла
~100 гр (или чуть больше) муки
30 гр панировочных сухарей
2 столовые ложки сметаны
2 яйца
чёрный перец
1 столовая ложка карри
250 мл газированной минералки

Для соуса
200 гр творога
200 гр сметаны
лимонный перец
соль
укроп
маленький огурчик

Приготовление
1. Очищенный картофель отварить до готовности и сразу размять в пюре.

2. Добавить к картофелю все остальные ингредиенты. В последнюю очередь, помешивая, вливаем минералку. Тщательно размешать (получается густое, вязкое тесто) и отставить на 30 мин.

3. Разогреть вафельницу (у меня круглая "сердечковая", диаметр 18 см). Выкладываем в серединку вафельницы 2 полные столовые ложки теста, закрываем. Каждая вафелька выпекается примерно 4 мин. Как перестал идти пар - готово. Осторожно снимайте вафли лопаточкой, они нежные, пока горячие.

4. Вафли выкладываем на решётку.

5. Смешать все ингредиенты для соуса.

6. Подать вафли с соусом к столу.



 
EluneДата: Понедельник, 20.07.2009, 14:19 | Сообщение # 9
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Инна,
Иннуленька,у тебя как всегда всё так вкусно и красиво,дирунчики мы любим,да ещё как мини пицца,вообще отпад,как говорит наша молодёжь,ну а тортик,просто прелесть.СПАСИБО.

 
ИннаДата: Вторник, 21.07.2009, 12:49 | Сообщение # 10
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата Elune ()
Иннуленька,у тебя как всегда всё так вкусно и красиво,дирунчики мы любим,да ещё как мини пицца,вообще отпад,как говорит наша молодёжь,ну а тортик,просто прелесть.СПАСИБО.

Ирочка, привет! Всегда пожалуйста!!! smile

Шампиньоны маринованные (быстрый способ)

sb-l-Je-GCW24-1
Шампиньоны - 500 гр.
Масло растительное - 1/3 стакана
Уксус - 1/3 стакана
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 2 ч. л.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Черный перец горошком - 10 шт.
Лавровый лист - 3-4 шт
Гвоздика - 5 бутончиков(по-желанию)


Грибы мелкие, если попались крупные, то разрезать их на несколько частей, чеснок нарезать.
В кастрюлю сложить все составляющие, кроме грибов, закрыть крышкой и поставить на средний огонь. После закипания маринада добавить грибы, огонь убавить и варить под крышкой 5 мин. Переложить в банку, остудить и поставить в холодильник минимум на 4 часа.
По этому рецепту можно мариновать и вешенки.

Приятного аппетита!



 
ИннаДата: Вторник, 21.07.2009, 13:16 | Сообщение # 11
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Биточки из кабачков и мясного фарша



кабачки
лук
чеснок
куриный фарш
яйца
соль, перец
мука

Кабачки и лук измельчить в блендоре, посолить и поместить в сито, чтоб убрать лишний сок, добавить фарш, яйца, чеснок, пару ложек муки, посолить, поперчить и жарим на разогретом р. масле.
Приятного аппетита!

Кабачково-мясные биточки "Полезные"

Wu-Qp-Fzkrdzs
Изображение Изображение

кабачок 1шт
фарш мясной 250 г
яйцо 1
лук 1
зелень
чеснок
соль, перец по вкусу
Кабачок трём на тёрке, добавляем фарш, порезанную луковицу, зелень, чеснок и яйцо, солим, перчим и жарим на р. масле.

Приятного аппетита!!!



 
EluneДата: Вторник, 21.07.2009, 14:48 | Сообщение # 12
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Инна,
Как мне нравятся такие биточки-оладушки,это так вкуснооооо.ммммммм!!!!!!!

 
ИннаДата: Вторник, 21.07.2009, 18:50 | Сообщение # 13
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (Elune)
Как мне нравятся такие биточки-оладушки,это так вкуснооооо.ммммммм!!!!!!!

Ирочка, да вкусные и мне нравятся! smile


Оладьи капустные

кефир 2 стакана
0,5 ч.ложки соды
соль-по-вкусу
1/4 часть капусты
1 лук
мука

Капусту и лук измельчить на блендере.
Кефир налить в стеклянную посуду и нагреть в микроволновой печи или другим способом до тёплого состояния, добавить соду, размешать, добавить соль и снова размешать, оставить на несколько секунд, после добавить муки, чтоб масса была по густоте домашней сметаны(тесто должно быть густым в меру), добавить измельчённую капусту и лук, всё перемешать и оставить на минут 10-15 тесто в покое. Жарим оладьи на разогретом р. масле, выкладываем на салфетку.
Приятного аппетита!



 
ИннаДата: Вторник, 21.07.2009, 19:13 | Сообщение # 14
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Фаршированные кабачки

h-G-PGH-XZ0k


кабачки
лук
фарш мясной
рис
морковь
чеснок
томатная паста
соль, перец

Зажарка
На растительном масле жарим лук до золотистого цвета и добавляем томат, хорошо всё прожарить.

Кабачки моем режим на части и вынимаем мякоть(мякоть от кабачка можно измельчить и в начинку или на оладьи приминить, по-вкусу), делаем начинку, рис отварить, добавить фарш, измельчённый лук и чеснок, морковь потёртую на крупной тёрке, солим, перчим. Начинкой начиняем кабачок. На дно казанка уложить лук полукольцами порезанный, лавровый лист, потёртую морковь и укладываем начинённый кабачок, пересыпая каждый слой тёртой морковью. Добавляем зажарку, заливаем кипятком, солим и варим до готовности.
Приятного аппетита!



 
EluneДата: Среда, 22.07.2009, 10:22 | Сообщение # 15
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Инна,
Иннуленька,класс,хорошая альтернатива голубцам,так вкуснооо.Спасибо.
 
  • Страница 1 из 21
  • 1
  • 2
  • 3
  • 20
  • 21
  • »
Поиск: