БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
|
|
|
Elune | Дата: Суббота, 24.09.2016, 15:09 | Сообщение # 286 |
Ирина
| Цитата Инна ( ) Баклажаны как грибы Потрясающее блюдо,для любителей баклажан,Ларонька и Людочка оценят его,мой муж тоже любитель таких блюд,нужно будет приготовить для него.Спасибо тебе, Иннуленька,за великолепный рецепт.
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 24.09.2016, 19:01 | Сообщение # 287 |
Людмила
| Цитата Инна ( ) Баклажаны как грибы Получаются похожими на маринованные грибочки? Ну,судя по названию... Интересный рецепт,стоит попробовать,по ситуации конечно....
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 24.09.2016, 21:14 | Сообщение # 288 |
Инна
| Цитата Elune ( ) Потрясающее блюдо,для любителей баклажан,Ларонька и Людочка оценят его,мой муж тоже любитель таких блюд,нужно будет приготовить для него.Спасибо тебе, Иннуленька,за великолепный рецепт. Ирочка, я буду рада если пригодится когда нибудь рецепт
Цитата LuRu ( ) Получаются похожими на маринованные грибочки? Ну,судя по названию... Людочка, только с виду
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 06:07 | Сообщение # 289 |
Лариса
| Цитата Инна ( ) Баклажаны как грибы Иннуль!Это просто на покушать?Какой выход и сколько могут стоять?Спасибо тебе,тарелочка очень привлекательная!Надо глянуть,должны еще синенькие быть.Надеюсь,что цена еще не взлетела.
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 07:35 | Сообщение # 290 |
Инна
| Цитата барбариска ( ) Иннуль!Это просто на покушать? Ларисочка, да на покушать, но если как заготовка то сложи в стерильные банки, стерилизуй 20 минут и закатай.
Цитата барбариска ( ) Какой выход и сколько могут стоять? Целая миска. Если сложить в банку и закрыть капроновой крышкой и в холодильник то думаю несколько недель постоят из-за уксуса.Цитата барбариска ( ) Спасибо тебе,тарелочка очень привлекательная Ларисочка, главное не переварить, чтобы кашей не стали и кусочки не мелкие нарезай, где то сантиметров три.
Цитата барбариска ( ) Надо глянуть,должны еще синенькие быть.Надеюсь,что цена еще не взлетела. У нас синеньких сейчас много и не дорогие.
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 09:34 | Сообщение # 291 |
Лариса
| Цитата Инна ( ) да на покушать, но если как заготовка то сложи в стерильные банки, стерилизуй 20 минут и закатай. Ты ж знаешь,я заготовками не занимаюсь!
Цитата Инна ( ) Целая миска. Если сложить в банку и закрыть капроновой крышкой и в холодильник то думаю несколько недель постоят из-за уксуса.
Цитата Инна ( ) главное не переварить, чтобы кашей не стали и кусочки не мелкие нарезай, где то сантиметров три. Спасибо тебе,моя дорогая!
Цитата Инна ( ) У нас синеньких сейчас много и не дорогие. У нас очень быстро цены меняются. Еще полно и гниют уже,а они задирают,лучше пусть пропадут,чем людям за так отдать.
|
|
| |
|
Инна | Дата: Вторник, 04.04.2017, 19:44 | Сообщение # 293 |
Инна
| Цитата LuRu ( ) Несу спасибку за баклажаны в томатном соке. Инночка - это очень вкусно!
Фото не совсем удачное,но вкус не пострадал. Здорово!!!! Я очень рада, что тебе понравилось! На здоровье!!!!!
Картофель в беконе - это очень вкусно!
Картофель - 7шт. Бекон сырой - 14 полосок (250 грамм) Соль - по вкусу
Отвариваем картофель в мундире до полуготовности - на среднем огне минут 20-30 в подсоленной воде. Очищаем картофель от кожуры, вырезаем отверстие по центру и присыпаем со всех сторон приправой для картофеля. Во внутрь отверстия каждой картошки вложить бекон и на каждую картофелину, посыпанную специями, наматываем по полоске бекона. Противень застилаем листом фольги, на него выкладываем картофель в беконе. Отправляем картофель в беконе в заранее разогретую до 180 градусов духовку - и запекаем 20 - 30 минут. Приятного аппетита!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 05.04.2017, 09:09 | Сообщение # 294 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Фото не совсем удачное,но вкус не пострадал Отличная тарелочка и фото нормальное,не выдумывай! А вот у меня вопрос к Иннуле-можно с замороженных баклажанчиков сделать?Правда они у меня не отварные,а свежие кусочками заморожены.
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 08.04.2017, 17:11 | Сообщение # 295 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) баклажаны в томатном соке. А я сперва на фотку глянула и не могла понять,думала,что это свекла,а оказались баклажаны.
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 16:18 | Сообщение # 296 |
Людмила
| Цитата Elune ( ) А я сперва на фотку глянула и не могла понять,думала,что это свекла,а оказались баклажаны. Это мой телефон,так ужасно фоткает. Я стараюсь доченькин брать,но не всегда получается (у неё на телефоне гораздо лучше фотоаппарат).
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 12:38 | Сообщение # 297 |
Инна
| Запеченный картофель с беконом
Картофель белых сортов 1 кг Бекон (подчеревок) 1 кг соль, перец, чеснок по вкусу
Картофель помыть, почистить и нарезать кружочками 2 см. посолить, поперчить. Бекон порезать тоненькими ломтиками, посолить, поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок, все перемешать.. Форму застелить фольгой с запасом, чтобы была возможность закрыть верх. Уложить слоями картофель с беконом, накрыть защипывая края фольгой и выпекаем в разогретой духовке 180* 45 - 50 минут. Какая она нежная, сочная, тает во рту. Приятного аппетита!
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 18:30 | Сообщение # 298 |
Лариса
| Цитата Инна ( ) Запеченный картофель с беконом Такое сочетание не может быть не вкусно.
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 27.09.2019, 09:13 | Сообщение # 299 |
Инна
| Баклажаны под снегом вкуснооо
Баклажаны 2шт.(желательно круглые) Сметана 200г Чеснок 3 зубца Малосольный огурец 1шт. Плавленый сыр 1шт. Соль по вкусу
Баклажаны моем и чистим до половины, порезать кубиком не прорезая шкурку, присолить и выпекаем если в духовке то в рукаве до готовности, а в мультиварке 35-40 минут (выпечка). Пока пекутся синие, сделаем соус: в сметану добавить натертый на терке сыр, огурец, пропущенный через пресс чеснок, соль по вкусу, все перемешать. Готовые баклажаны горячие заливаем соусом, хорошенько между кубиками и оставляем до остывания. Это вкусно! Приятного аппетита!
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 28.09.2019, 12:27 | Сообщение # 300 |
Людмила
| Цитата Инна ( ) Баклажаны под снегом Я думаю - это бомба!!!!
|
|
| |