ЗАКУСКИ
|
|
|
барбариска | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 06:01 | Сообщение # 31 |
Лариса
| Quote (Инна) Форшмак "Предвкушение" Очень интересный рецептик,с яблочком!Я такого не знала,нужно попробовать.Спасибо Иннуля!
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 08:11 | Сообщение # 32 |
Инна
| Quote (барбариска) Очень интересный рецептик,с яблочком!Я такого не знала,нужно попробовать.Спасибо Иннуля! Попробуй Ларисочка, яблочко дает сладкий вкус и аромат.
Закуска "Смак" от Елены в моем исполнении.
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 08:18 | Сообщение # 33 |
Лариса
| Quote (Инна) яблочко дает сладкий вкус и аромат. Обязательно попробую,спасибо Иннуля!
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:56 | Сообщение # 34 |
Ирина
| Quote (Инна) Форшмак "Предвкушение" Иннуленька,я когда жила в России и на Украине,даже не знала что это такое,а только когда попала в Израиль узнала что это, и из чего готовится,и как,конечно как ты понимаешь это не моё блюдо,но я здесь наблюдала как оно готовится,всё почти как у тебя и даже яблочко,но вот попробовать эту вкусняшку я никогда не решусь,селёдка-это не моё,но за рецепт спасибо.
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 17.05.2011, 08:32 | Сообщение # 35 |
Инна
| Quote (барбариска) Обязательно попробую,спасибо Иннуля! Quote (Elune) Иннуленька,я когда жила в России и на Украине,даже не знала что это такое,а только когда попала в Израиль узнала что это, и из чего готовится,и как,конечно как ты понимаешь это не моё блюдо,но я здесь наблюдала как оно готовится,всё почти как у тебя и даже яблочко,но вот попробовать эту вкусняшку я никогда не решусь,селёдка-это не моё,но за рецепт спасибо. Ирочка, как жаль, что это не твое
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Вторник, 17.05.2011, 10:17 | Сообщение # 37 |
Лариса
| Quote (LuRu) селёдочку как нибудь можно вымочить,чтобы не была сильно солёной? Людочка!Если селедочка очень соленая,то ее вымачивают в молоке,хотя бы полчасика.
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:18 | Сообщение # 38 |
Инна
| Quote (LuRu) Может селёдочку как нибудь можно вымочить,чтобы не была сильно солёной? wink Quote (барбариска) Людочка!Если селедочка очень соленая,то ее вымачивают в молоке,хотя бы полчасика. Да Людочка, Лорик правильно говорит, солёную селёдку нужно вымачивать в молоке, соль уходит и она становится нежнее.
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:16 | Сообщение # 39 |
Людмила
| Quote (барбариска) Людочка!Если селедочка очень соленая,то ее вымачивают в молоке,хотя бы полчасика. Quote (Инна) Да Людочка, Лорик правильно говорит, солёную селёдку нужно вымачивать в молоке, соль уходит и она становится нежнее. Спасибо девочки за ответ,может решусь ещё раз приготовить!
|
|
| |
|
Elune | Дата: Суббота, 11.08.2012, 19:05 | Сообщение # 41 |
Ирина
| Quote (Инна) Закуска "Пикантная" Гости на пороге? Очень быстро и очень вкусная закуска! Рекомендую! Иннуленька,я представляю как это вкусненько,спасибо тебе большое.
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 07:48 | Сообщение # 42 |
Инна
| Quote (Elune) Иннуленька,я представляю как это вкусненько,спасибо тебе большое. На здоровьечко Ирочка, тебе спасибо, что заглянула!
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:33 | Сообщение # 43 |
Людмила
| Quote (Инна) Закуска "Пикантная" Прелестная закусочка! Очень нравиться, сочный помидор и пикантный чесночок ,потрясающее сочетание!!!!!!!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 09:01 | Сообщение # 44 |
Лариса
| Quote (Инна) Закуска "Пикантная" Очень аппетитнаязакусочка!И сама тарелочка симпатичная! Спасибо Инночка!
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 15.08.2012, 10:13 | Сообщение # 45 |
Инна
| Quote (LuRu) Прелестная закусочка! Очень нравиться, сочный помидор и пикантный чесночок ,потрясающее сочетание!!!!!!! Quote (барбариска) Очень аппетитнаязакусочка!И сама тарелочка симпатичная! biggrin Спасибо Инночка! Спасибо девочки, что оценили
|
|
| |