ВТОРЫЕ БЛЮДА
|
|
|
LuRu | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:08 | Сообщение # 16 |
Людмила
| Инночка! Несу огромную спасибку за очаровательный рецепт Паэльи ! Домашние были в восторге,да и я конечно!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 04.08.2011, 06:03 | Сообщение # 17 |
Лариса
| Quote (LuRu) за очаровательный рецепт Паэльи ! Классная тарелочка!Очень аппетитная!Молодец Людмилка!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 04.08.2011, 08:15 | Сообщение # 18 |
Инна
| Quote (LuRu) Инночка! Несу огромную спасибку за очаровательный рецепт Паэльи ! Домашние были в восторге,да и я конечно! На здоровьечко Людочка тебе и твоим родным!!!
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:08 | Сообщение # 19 |
Ирина
| Quote (LuRu) очаровательный рецепт Паэльи ! Людочка,оформление как всегда на высшем уровне,ты своих приучаешь кушать красиво,это так здорово,чтобы не просто поглащать пищу,но ещё и эстетически её воспринимать,чтобы глядя на такое великолепное оформление,соответственно вести себя за столом.Молодчинка.
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:33 | Сообщение # 20 |
Людмила
| Quote (барбариска) Классная тарелочка!Очень аппетитная!Молодец Людмилка! Quote (Инна) На здоровьечко Людочка тебе и твоим родным!!! Спасибо девочки!
Quote (Elune) ты своих приучаешь кушать красиво,это так здорово,чтобы не просто поглащать пищу,но ещё и эстетически её воспринимать,чтобы глядя на такое великолепное оформление,соответственно вести себя за столом.Молодчинка. Я стараюсь. Мне просто нравится,чтобы всё выглядело аппетитно!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:33 | Сообщение # 21 |
Инна
| Кус кус с грибами Хочу вам предложить вкусное блюдо, которое подается горячим, но оно не менее вкусное и в холодном виде. кус-кус, что это?
кус кус 175г оливковое масло 2 ст.ложки чеснок 2 зубца лук 1шт. морковь 1 шт. грибы 300-400 г. помидоры 2-3 шт. вода соль, перец, специи зелень
В первую очередь нужно запарить кус кус,(кус кус не варится) для этого кус кус насыпаем в кастрюльку, добавляем 2 ст.ложки оливкового масла, перемешиваем хорошо и заливаем кипящей водой, чтоб покрыла вода кус кус, накрываем крышкой, а этим временем готовим подливу. Чеснок разрезаем вдоль на четыре части. Лук режем кубиком. Морковь трём на крупной тёрке. Грибы маринованные промываем и даем стечь воде. Помидоры измельчить в блендере. На растительном масле(у меня оливковое) жарим чеснок, лук, добавляем морковь, добавляем грибы, добавляем перетертые помидоры, солим, перчим, добавляем специи и все хорошо тушим на среднем огне. В готовую подливу добавляем запаренный кус кус, все хорошенько перемешиваем, накрываем крышкой и выключаем. Кус кус готов! Посыпаем зеленью и Приятного аппетита!
|
|
| |
|
Инна | Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:44 | Сообщение # 23 |
Инна
| Quote (LuRu) Такой аппетитный рецептик ммм... drool drool drool Я тут на днях,как раз у себя в магазине смотрела на полочку с этими симпатичными грибочками и подумывала...купить,не купить...видимо стоит купить и опробовать этот замечательный рецепт! Очень вкусно, а начинку можно разную делать.
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:09 | Сообщение # 24 |
Людмила
| Quote (Инна) Очень вкусно, а начинку можно разную делать. Например?
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:28 | Сообщение # 25 |
Инна
| кус кус с мясом, кус кус с рыбой, кус кус с овощами, все также делаем как у меня в рецепте только вместо грибов можно мясо, рыбу, овощи, даже сладкий кус кус можно делать с фруктами, очень вкусно.
кус-кус, что это?
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 28.10.2011, 07:40 | Сообщение # 26 |
Лариса
| Вот блин,чеснок нельзя,лук нельзя,помидоры нельзя,грибы нельзя,и честно говоря не знаю можно ли кус кус,в моем списке разрешенных продуктов он не значится ,что же мне остается.Инночка,рецепт очень хороший,тарелочка красивая,так бы и съела эту вкусноту Спасибо тебе моя хорошая.
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 28.10.2011, 08:54 | Сообщение # 27 |
Инна
| Quote (барбариска) и честно говоря не знаю можно ли кус кус Quote (барбариска) в моем списке разрешенных продуктов он не значится
Ларисочка, кус кус это те же макаронные изделия, макароны есть в списке?
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:31 | Сообщение # 28 |
Лариса
| Quote (Инна) кус кус это те же макаронные изделия, макароны есть в списке? ЕСТЬ!УРА!
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:43 | Сообщение # 29 |
Инна
| Quote (барбариска) ЕСТЬ!УРА! Отлично, тогда можно исключить чеснок и лук и попробуй приготовить.
|
|
| |
Олюка | Дата: Суббота, 29.10.2011, 07:35 | Сообщение # 30 |
Ольга
| Инуль аппетитное блюдо, я люблю кусу кус но чего то его у нас тяжело найти в продаже
|
|
| |