ВТОРЫЕ БЛЮДА
|
|
|
Инна | Дата: Суббота, 29.10.2011, 08:27 | Сообщение # 31 |
Инна
| Quote (Олюка) Инуль аппетитное блюдо, я люблю кусу кус но чего то его у нас тяжело найти в продаже Олечка, посмотри хорошенько. У нас он всегда есть в супермаркетах и в метро часто беру.
|
|
| |
Олюка | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 07:20 | Сообщение # 32 |
Ольга
| Инна, неа Инуль, есть только в "Фуршете" и стоит дороговато, то же самое и с булгуром.
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:40 | Сообщение # 33 |
Инна
| Quote (Олюка) неа Инуль, есть только в "Фуршете" и стоит дороговато, то же самое и с булгуром. Да он не дешевый 350 г - 24 гр но иногда можно себя и своих побаловать, моим очень нравится.
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:11 | Сообщение # 34 |
Ирина
| Quote (Инна) Кус кус с грибами Иннуленька,очень аппетитная тарелочка,и описание уж очень вкусное,но я в своё время, когда мы приехали в Израиль,много поела кус-куса,он нам надоел,сейчас я его вообще не беру.Это любимейшее блюдо мароканцев,они его покупают постоянно,а у нас большой выбор других круп и макаронных изделий,если бы жила в Украине или в России,может быть и хотелось бы,а здесь его огромное количество,поэтому и не хочется.
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:14 | Сообщение # 35 |
Ирина
| Quote (Олюка) Инна, неа Инуль, есть только в "Фуршете" и стоит дороговато, то же самое и с булгуром. Quote (Инна) Да он не дешевый 350 г - 24 гр wacko но иногда можно себя и своих побаловать, моим очень нравится. Ой девоньки,даже не верится,что где то он стоит дорого,была бы возможность,я бы вас всех снабдила.:D
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 08:39 | Сообщение # 36 |
Лариса
| Докладываю-кус кус не нашла,хотя незапланированно/можно сказать специально/ съездили с мужем в субботу в МЕТРО,но как говорится-день не наш Все что хотели взять в этом магазине,ничего не взяли-не было.А в воскресенье,тоже специально съездила в большой супермаркет,но тоже зря/в смысле кус куса и там не было/не свезло.
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:36 | Сообщение # 37 |
Людмила
| Инночка!
Несу огромную спасибку за вкуснейшее Ризотто! Порадовала я им сегодня своих родных и себя конечно! Вот несу тебе тарелочку вкусняшки!
Сообщение отредактировал LuRu - Суббота, 27.10.2012, 21:17 |
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:22 | Сообщение # 38 |
Ирина
| Quote (LuRu) Несу огромную спасибку за вкуснейшее Ризотто! Порадовала я им сегодня своих родных и себя конесно! Вот несу тебе тарелочку вкусняшки! Людонька,очень аппетитная тарелочка,ты умничка.
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:32 | Сообщение # 39 |
Инна
| Quote (LuRu) Инночка!
Несу огромную спасибку за вкуснейшее Ризотто! Порадовала я им сегодня своих родных и себя конесно! Вот несу тебе тарелочку вкусняшки! Мне очень приятно, на здоровьечко!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 08:25 | Сообщение # 40 |
Лариса
| Quote (LuRu) Вот несу тебе тарелочку вкусняшки! И мне,и мне,и мне Очень кусная тарелочка!
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 24.10.2012, 22:22 | Сообщение # 41 |
Инна
| Аля "Лазанья" Очень вкусно, рекомендую!
блины мясной фарш(как на котлеты) томатный соус, или сок, или аджика сыр твердый приправы соль
Напечь блинов.
БЛИНЫ
стакан 200 г. Мука 2 стакана Молоко 3 стакана Яйцо 1 шт. Соль, сахар по вкусу Блины выпекаются тонкими и большими. Каждый блин смазывается маслом.
На растительном масле жарим фарш, добавляем соус или томатный сок(густой),солим, добавляем приправы, все хорошенько перемешать и тушить до готовности мяса. Сыр натереть на крупной терке. В фору смазанную сливочным маслом уложить блин на него фарш и так слой за слоем(слоев 6-7), на последний слой выложить фарш и все засыпать тертым сыром. Форму ставим в разогретую духовку 180* и печем минут 5-10, пока не растает сыр. Достаем с духовки, режим на порции и наслаждаемся. Приятного аппетита!
как картинку сделать ссылкой
|
|
| |
KUZIK | Дата: Среда, 24.10.2012, 23:59 | Сообщение # 42 |
Светлана
| О Инночка ,ты мне напомнила старое забытое мною блюдо. Я его уже наверно лет 5 так точно не готовила. Я правда делала такую многослойку с блинами с отварным мясом порубленном в комбайне и затем смешанным с обжаренным репчатым лучком и пассерованной морковочкой. Верх заливала майонезом и чуть-чуть тёртого сыра. Отправляла это я правда на 5 минут прогреться в микроволновку. Надо попробовать вот так с сырым фаршем сделать, думаю не менее вкусно будет.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 25.10.2012, 07:42 | Сообщение # 43 |
Лариса
| Quote (Инна) Аля "Лазанья" Нет слов,это блюдо для меня!!!Замечательная альтернативка,но ведь я на одном кусочке не остановлюсь Придется у тебя глазками похавать Спасибо Иннуля!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 25.10.2012, 08:46 | Сообщение # 44 |
Инна
| Quote (KUZIK) О Инночка ,ты мне напомнила старое забытое мною блюдо. Я его уже наверно лет 5 так точно не готовила. Я правда делала такую многослойку с блинами с отварным мясом порубленном в комбайне и затем смешанным с обжаренным репчатым лучком и пассерованной морковочкой. Верх заливала майонезом и чуть-чуть тёртого сыра. Отправляла это я правда на 5 минут прогреться в микроволновку. Надо попробовать вот так с сырым фаршем сделать, думаю не менее вкусно будет. Светуль, точно не менее вкусно будет, попробуй! Quote (барбариска) Нет слов,это блюдо для меня!!!Замечательная альтернативка,но ведь я на одном кусочке не остановлюсь cry Придется у тебя глазками похавать biggrin Спасибо Иннуля! Ларисочка, альтернатива отличная если посмотреть на цену листов для лазаньи, а вкусно не менее. На здоровьечко всем!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 25.10.2012, 09:22 | Сообщение # 45 |
Лариса
| Quote (Инна) если посмотреть на цену листов для лазаньи я даже и не знаю,сколько у нас стоит?! Потому что не делала с ними никогда/тесто было или свое или лаваш
|
|
| |