ЗАГОТОВКИ ИЗ РЫБЫ И МЯСА
|
|
|
Инна | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:53 | Сообщение # 2 |
Инна
| Рыбная консерва"Скумбрия с овощами в масле"
Когда то в далеком детстве я очень любила консерву килька в масле с овощами, туда входила килька, морковка, зелёный горошек и растительное масло. Потом она пропала и сейчас такой консервы нет, я решила ее приготовить и получилось очень вкусно, правда вместо кильки я взяла скумбрию, хотя можно любую рыбу. и так:
Доступно только для пользователей
|
|
| |
cenkola | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:32 | Сообщение # 3 |
Леана
| Quote (Инна) Рыбная консерва"Скумбрия с овощами в масле" Супер!Ну ты,Иннулька молодец! Спасибо за рецепт!
|
|
| |
|
cenkola | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:42 | Сообщение # 5 |
Леана
| Quote (Инна) Консерва "Хек с овощами в томате"
Разнообразие рыбное!Мне нравится и в томате и в масле.Но рыбы вдоволь торько речной.
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:43 | Сообщение # 6 |
Инна
| Quote (cenkola) Разнообразие рыбное!Мне нравится и в томате и в масле.Но рыбы вдоволь торько речной. Леанчик, пробуй будет вкусно и с речной рыбкой!
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:02 | Сообщение # 7 |
Ирина
| Quote (Инна) Рыбная консерва"Скумбрия с овощами в масле" Quote (Инна) Консерва "Хек с овощами в томате" Иннуленька,супер,рыбные консервы в домашних условиях,вот умничка,захотелось рыбку,достал баночку и ешь,всё уже готово,и откуда ты такие интересные рецепты берёшь,где такая кладовочка.?
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:23 | Сообщение # 8 |
Инна
| Quote (Elune) Иннуленька,супер,рыбные консервы в домашних условиях,вот умничка,захотелось рыбку,достал баночку и ешь,всё уже готово,и откуда ты такие интересные рецепты берёшь,где такая кладовочка.? Ирочка, когда делала тушенку я тогда подумывала, а почему бы и нет так же можно и рыбку закатать и вот уже рецепт перед вами
|
|
| |
|
Инна | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:50 | Сообщение # 10 |
Инна
| Quote (LuRu) А если попробовать из лосося? Людочка, будет отлично!!!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 04.08.2011, 06:01 | Сообщение # 11 |
Лариса
| Quote (Инна) Рыбная консерва"Скумбрия с овощами в масле" Quote (Инна) Консерва "Хек с овощами в томате" Просто нет слов!Здорово!Иннуля спасибо дорогая!Рецепты классные!А исполнение выше всяких похвал!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 04.08.2011, 08:17 | Сообщение # 12 |
Инна
| Quote (барбариска) Просто нет слов!Здорово!Иннуля спасибо дорогая!Рецепты классные!А исполнение выше всяких похвал! Спасибо Ларисочка!
|
|
| |
Aleta | Дата: Четверг, 04.08.2011, 09:13 | Сообщение # 13 |
Алёна
| Quote (Инна) Рыбная консерва Инночка, это что-то! Все просто, а результат потрясающий. Напишешь потом как она себя ведет в кладовке, у меня тоже тепло и приходится все такое держать в холодильнике, а он ведь совсем не резиновый , к сожалению. Спасибо большое за рецепт, при возможности попробую.
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 04.08.2011, 10:09 | Сообщение # 14 |
Инна
| Quote (Aleta) Инночка, это что-то! biggrin Все просто, а результат потрясающий. Аленушка, спасибо! Quote (Aleta) Напишешь потом как она себя ведет в кладовке, Обязательно, специально не ставлю в холодильник, уже стоит 3 дня и пока отлично. Я думаю при такой обработке должна стоять. Quote (Aleta) у меня тоже тепло и приходится все такое держать в холодильнике, а он ведь совсем не резиновый , к сожалению. Это точно Quote (Aleta) Спасибо большое за рецепт, при возможности попробую. Пробуй, за раз можно разной сделать и с маслом и с томатом.
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:29 | Сообщение # 15 |
Ирина
| Quote (Инна) Ирочка, когда делала тушенку я тогда подумывала, а почему бы и нет так же можно и рыбку закатать и вот уже рецепт перед вами Иннуленька,я смотрю на ваши заготовки и мне аж не по себе,что не могу здесь делать эти заготовки,у меня столько банок с закручивающимися крышками,здесь ведь нет крышек для закатки,по привычке не выбрасываю стеклянные банки с закручивающимися крышками,а складываю в пакет,у меня их не так уж много,хранить то негде,я иногда готовлю варенье,совсем понемногу,в России я и мясо пятиминутку закрывала в банки и хранила в кладовке,и засаливала мясо,и тоже хранила в кладовке,после достанешь,обмоешь и готовь что хочешь,а здесь могу только засушивать,как раз климат для этого подходит.
|
|
| |