Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
СУБПРОДУКТЫ
ИннаДата: Суббота, 04.07.2009, 17:58 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
СУБПРОДУКТЫ

Торт печёночный с жареным луком
Суфле из куриной печени
"Глазки вкусняшки"печёночные
Печёночный торт
Печёнка по банкетному
Свиные уши под соусом Бешамель
Печёночное канапе
Куриная запеканка с потрошками
Нежное печёночное суфле
Печень куриная тушеная в сметане
Жаркое с потрошками и баклажанами
Колбаса ливерная-домашняя
Печёночный торт "Красная шапочка"
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ



 
EluneДата: Суббота, 10.12.2016, 15:50 | Сообщение # 76
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
ЦитатаИнна ()
Салат с куриными сердечками

А мне,показалось,что в салатике еще присутствует куриная печень.Мой старшенький очень любит куриные сердечки,ему такой салатик придется по вкусу,он меня все время просит купить и потушить ему куриные сердечки.
А ты лук не поджаривала и не мариновала?
 
LuRuДата: Суббота, 10.12.2016, 17:15 | Сообщение # 77
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
ЦитатаИнна ()
Салат с куриными сердечками

Салатик вроде по мне! biggrin Будет возможность,приготовлю!


 
ИннаДата: Суббота, 10.12.2016, 18:27 | Сообщение # 78
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
ЦитатаElune ()
А мне,показалось,что в салатике еще присутствует куриная печень

Нет Ирусь, печени нет, мой не любит.
ЦитатаElune ()
А ты лук не поджаривала и не мариновала?

Нет.



 
ИннаДата: Пятница, 29.04.2022, 21:17 | Сообщение # 79
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Печеночный торт




для печеночных блинов -
500 г печёнки
3 ст. ложки с горкой муки
1 стакан молока (200 мл)
4 яйца
соль 1 ч.ложка
перец черный -по вкусу
растительное масло для жарки


начинка -
морковь
лук
растительное мало
майонез
чеснок


Печенку перекрутить на мясорубке, добавить яйца, молоко, муку, соль, перец и все хорошо перемешать.
На растительном масле жарим печеночные блины.
Делаем начинку.
Морковь натираем на крупной терке, лук порезать кубиком и все жарить на растительном масле, остудить, добавить майонез и пропущенный через пресс чеснок. Все перемешать.
Печеночные блины перемазать начинкой и дать настояться.

Приятного аппетита!
Прикрепления: 6823108.jpg (276.4 Kb) · 3251735.jpg (334.3 Kb) · 4240524.jpg (265.7 Kb)



 
larisa_borisovaДата: Суббота, 30.04.2022, 18:16 | Сообщение # 80
Гурман
Сообщений: 67
Награды: 1
Репутация: 6
Цитата Инна ()
Печеночный торт

Уверена ,что вкусно.Но у меня муж только жареную печень с луком признает. biggrin
 
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: