А мне,показалось,что в салатике еще присутствует куриная печень.Мой старшенький очень любит куриные сердечки,ему такой салатик придется по вкусу,он меня все время просит купить и потушить ему куриные сердечки. А ты лук не поджаривала и не мариновала?
для печеночных блинов - 500 г печёнки 3 ст. ложки с горкой муки 1 стакан молока (200 мл) 4 яйца соль 1 ч.ложка перец черный -по вкусу растительное масло для жарки
начинка - морковь лук растительное мало майонез чеснок
Печенку перекрутить на мясорубке, добавить яйца, молоко, муку, соль, перец и все хорошо перемешать. На растительном масле жарим печеночные блины. Делаем начинку. Морковь натираем на крупной терке, лук порезать кубиком и все жарить на растительном масле, остудить, добавить майонез и пропущенный через пресс чеснок. Все перемешать. Печеночные блины перемазать начинкой и дать настояться. Приятного аппетита!