РАЗНОЕ
|
|
|
|
Инна | Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:25 | Сообщение # 32 |
Инна
Сообщений: 8881
| Мини пиццы к завтраку тесто: Мука 1кг сахар 1 ст. ложка соли 1 ч. ложка дрожжи свежие 50 г вода 500 мл растительное масло или жир, или масло топлёное 4 ст. ложки начинка: сосиски кетчуп сыр В тёплой воде растворить дрожжи, добавить соль, сахар, растительное масло и мешая засыпаем муку и замесить тесто, дать ему подняться. Разделить на части. Раскатав кусочки теста, вложить в них сосиски и порезать на кусочки. Уложить на смазанный противень и печь в разогретой духовке при 180 С до золотистого цвета. Вынимаем булочки мажем их кетчупом, посыпаем тёртым сыром и назад в духовку,пока не расплавится сыр. Мини пиццы к чаю готовы. Приятного аппетита!
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 30.01.2010, 10:20 | Сообщение # 33 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (Инна) Мини булочки к завтраку Иннуленька,на фото не совсем понятно,они до выпечки,или после выпечки? Но думаю,что были очень вкусненькие.
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 30.01.2010, 11:17 | Сообщение # 34 |
Инна
Сообщений: 8881
| Цитата Elune () на фото не совсем понятно,они до выпечки,или после выпечки? Ирочка, это после. я замоталась и забыла смазать пирожки желтком. В этом с меня пример не берите
"Бризоль"- совсем не плохой завтрак
Состав
1.фарш 0,5 кг. 2.рис 0,5 стакана 3.лук 1 маленькая 4.чеснок 2 зубка 5.соль,перец, специи 6.яйца
описание
1.Отварить рис, измельчить лук, чеснок и сделать фарш, посолить. поперчить. 2.Фарш делим на несколько частей. 3.Из одной части делаем лепешку, обильно посыпая руки и доску мукой. 4.В тарелке взбиваем 1 яйцо с солью и специями.
Лепешку из фарша перемещаем в тарелку с яйцом а потом в сковородку
Приятного аппетита!
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:33 | Сообщение # 35 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (Инна) Ирочка, это после. я замоталась и забыла смазать пирожки желтком. В этом с меня пример не берите Иннуленька,со всеми бывает,ничего страшного,самое главное,чтобы вкусно было.
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:04 | Сообщение # 36 |
Инна
Сообщений: 8881
| ЯИЧНЫЕ РУЛЕТЫ К ЗАВТРАКУ
рецепт на 2 рулета яйца - 2 шт. фарш мясной - 200 г зелёный горошек маринованный(или маринованную кукурузу) зелень масло растительное соль по вкусу
Яйцо разотрите с щепоткой соли до получения однородной массы.Из яичной массы испеките на растительном масле тонкий блинчик. Мясо отварите (в подсоленной воде с лавровым листом, луком) и измельчите в на блендере или мясорубке. В фарш добавьте мелко рубленную зелень, соль если нужно и перемешайте.
На яичные блинчики ровным слоем выложите фарш, на фарш зелёный горошек и сверните рулеты.
Рулеты нарежьте ломтиками. При подаче оформите зеленью. Приятного аппетита!
|
|
| |
|
Инна | Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:39 | Сообщение # 38 |
Инна
Сообщений: 8881
| Цитата Elune () Иннуленька,как мне нравится такой завтрак,такая вкуснятина.МММММММмммммм ИРОЧКА, ДА СЫТНЫЙ И ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК!!!!
Заварное тесто для вареников, пельменей, мант. (при раскатывании не сжимается и удобно в работе.)
Молоко – 500 мл. Яйца – 2 штуки Мука Соль – 1/3 ч. ложки
В кастрюле смешать молоко с яйцами и солью. Добавляем постепенно просеянную муку, чтобы получилось жидкое тесто как на блины. Ставим кастрюлю на небольшой огонь и начинаем прогревать наше тесто при постоянном помешивании. Не доводим до кипения. Тесто постепенно начнет завариваться, густеть. При прогревании в тесте появляются комки, но это не страшно. Когда тесто слегка загустеет, снимаем кастрюлю с плиты и, добавляя муку, замешиваем плотное эластичное тесто. (Тесто сильно тёплое но руки не обжигает.) Оно должно не липнуть к рукам и разделочной доске. Готовое тесто накрыть тарелкой и оставить на 20 – 30 минут отдохнуть.
|
|
| |
|
csillag | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:12 | Сообщение # 40 |
Татьяна
Сообщений: 328
| ОЧЕНЬ АППЕТИТНЫЕ РУЛЕТИКИ....
Мои рецепты.Добро пожаловать!
|
|
| |
|
KUZIK | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:25 | Сообщение # 42 |
Светлана
Сообщений: 3229
| Инночка твой завтрак под номером 1 частый гость на моём столе, а тут раз завтраки готовим по твоим рецептам то вот принесла отчёт . Такой завтрак никогда не надоест. Это вкусно и сытно, спасибочки. Теперь ещё что-нибудь попробую, пока не выбрала, вот думаю может яичных рулетиков приготовить нам они понравились, правда я готовила летом и там начинка другая была(ну другой рецепт в интернете нашла). Теперь попробую твоих рулетиков.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
|
TanyshaM | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:13 | Сообщение # 44 |
Татьяна
Сообщений: 494
| Иннуль!!! пришла поблагодарить за блинчики! Теперь рецептом теста буду пользоваться и просто и быстро,а то у меня каждый раз то получиться,то неполучиться.Варенья правда нет был йогурт с клубникой.
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:17 | Сообщение # 45 |
Инна
Сообщений: 8881
| TanyshaM, ТАНЮШЕНЬКА, КРАСАВЦЫ! И ОФОРМЛЕНИЕ КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!!!
|
|
| |