Девочки!Сегодня очень интересный праздник.День Объятий! И я вас с ним поздравляю и всех вас обнимаю! 21 января во всем мире отмечается один из самых необычных праздников — Международный день объятий (International Hug Day). Он был основан в США в 1986 году под названием Национального дня объятий (National Hugging Day), а затем стремительно распространился по всему миру. Согласно традиции праздника, заключить в дружеские объятия в этот день можно даже незнакомого человека.
Несмотря на молодой возраст этого праздника, сегодня трудно найти автора: неизвестно, кому впервые в голову пришла такая идея «тесного» празднования 21 января и почему выбрана именно эта дата. Считается, что инициаторами праздника являются студенты.
Именно в этот день парни и девушки заключали в свои объятия друг друга безо всякой интимной подоплеки. По своеобразной легенде, во время дружеского объятия люди обмениваются душевным теплом.
Этот праздник, по всей вероятности, выдумали студенты Этот праздник, по всей вероятности, выдумали студенты Психологи считают, что люди, которые стремятся заключить вас в объятия, хотят испытать чувство безопасности, комфорта и любви. А объятия сопровождают нас на протяжении всей жизни. Мы обнимаем друзей и родных при встрече, после разлуки, обнимаем друг друга, чтобы выразить свою радость и благодарность.
Приятно то, что празднование 21 января не потребует никаких материальных затрат. Вам стоит лишь щедро наградить своим теплом всех, кого посчитаете нужным. Поздравляя с праздником, подарить своим близким и любимым людям объятия в знак теплого отношения к ним, напомнить тем самым о своих искренних теплых чувствах.
Как Татьяны хороши, Их люблю я от души! А сегодня будто рай – Кого хочешь, выбирай. За окном бушует холод, А у Тань сегодня повод. Мы их дружно поздравляем, Счастья и любви желаем.
День Ангела Инны празднуется 2 февраля, в честь Святого. Инна древнерусское мужское имя, которое сейчас дается женщинам, означает «бурный поток». У Инны с детства трудный характер, она может довести родителей до слез, обидчивая, но не мстительная. Всегда имеет свое мнение, независимая в суждениях о других. Инна с детства начинает готовить, ей нравится учиться у мамы ведению дел по дому. В школе Инна учится хорошо, старательная. аккуратная, любит читать книги. Инне нравится, когда учителя ее хвалят перед одноклассниками и ставят ее в пример. Взрослая Инна имеет жесткий характер, она считает, что всегда права, если уступит, то только человеку, который ей приятен. Инна может стать педагогом, фоторепортером, парикмахером, журналистом. Брак у Инны сложится удачно, если муж будет к ней добр и предупредителен. Инна готова пойти мужу на уступки по ведению хозяйства, если он будет с ней честен и откровенен. Инна никогда не простит мужу измену и сама неспособна изменить. Инна хорошая мать, она постарается сделать так, чтобы дети получили спортивное и музыкальное образование.
Иннуличка,дорогая наша хозяюшка,любимая наша подружка! Прими сердечные поздравления с Днем ангела! Здоровья тебе милая,хорошего настроения,любви и согласия в семье, счастья для себя любимой,и много много цветов!
Инна - "сильна вода". Хороша, умна, тверда. Тратит деньги не напрасно, И в хозяйстве все прекрасно. Никогда не подведет, В доме чистоту блюдет. Мать хорошая, жена Остроумная она. А сегодня именины Нашей несравненной Инны. Поздравленья принимай И свой имидж не меняй! Всем нужна ты вот такая! Будь счастливою, родная!
ИННОЧКА! Я ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ АНГЕЛА!
Ангел небесный хранит нас на свете. Ангел-хранитель у каждого свой. Он за тебя в этой жизни в ответе, Он охраняет и жизнь, и покой. Может, ему не всегда удаётся Беды людские рукой отвести. Знай, что сегодня твой праздник начнётся, Значит, сегодня должно повезти. День именин – это день персональный. Лишь для тебя нынче солнечный свет. Имя твоё – это образ реальный, В мире подобного образа нет. Праздничный день в каждом доме – событие. Новое утро приносит рассвет, Радость познания, мира открытие, Ярких цветов ароматный букет. Пусть поздравления тёплым потоком В душу твою принесут благодать. С неба взирая недремлющим оком, Ангел твой будет всегда помогать.
День Ангела Инны празднуется 2 февраля, в честь Святого. Инна древнерусское мужское имя, которое сейчас дается женщинам, означает «бурный поток». У Инны с детства трудный характер, она может довести родителей до слез, обидчивая, но не мстительная. Всегда имеет свое мнение, независимая в суждениях о других. Инна с детства начинает готовить, ей нравится учиться у мамы ведению дел по дому. В школе Инна учится хорошо, старательная. аккуратная, любит читать книги. Инне нравится, когда учителя ее хвалят перед одноклассниками и ставят ее в пример. Взрослая Инна имеет жесткий характер, она считает, что всегда права, если уступит, то только человеку, который ей приятен. Инна может стать педагогом, фоторепортером, парикмахером, журналистом. Брак у Инны сложится удачно, если муж будет к ней добр и предупредителен. Инна готова пойти мужу на уступки по ведению хозяйства, если он будет с ней честен и откровенен. Инна никогда не простит мужу измену и сама неспособна изменить. Инна хорошая мать, она постарается сделать так, чтобы дети получили спортивное и музыкальное образование.
Половина не про меня, мягкая, хоть ноги об меня вытирай и все этим пользуются.
Quote (Ирма38)
ИННОЧКА! Я ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ АНГЕЛА!
Огромное спасибо мои дорогие за поздравления! Очень приятно!
Инна - "сильна вода". Хороша, умна, тверда. Тратит деньги не напрасно, И в хозяйстве все прекрасно. Никогда не подведет, В доме чистоту блюдет. Мать хорошая, жена Остроумная она. А сегодня именины Нашей несравненной Инны. Поздравленья принимай И свой имидж не меняй! Всем нужна ты вот такая! Будь счастливою, родная! Посмотреть flash открытку
Инна - "сильна вода". Хороша, умна, тверда. Тратит деньги не напрасно, И в хозяйстве все прекрасно. Никогда не подведет, В доме чистоту блюдет. Мать хорошая, жена Остроумная она. А сегодня именины Нашей несравненной Инны. Поздравленья принимай И свой имидж не меняй! Всем нужна ты вот такая! Будь счастливою, родная!
Всех тех кого любила и люблю Всех тех кто любит и меня любили Я всех вас милые -Благодарю! И поздравляю с Днём Святого Валентина!! Подружек милых и друзей, Реальных всех и виртуальных!! Желаю Счастья Вам и светлых дней! Любви-Прекрасной,Многогранной!!! И много -разных,светлых чувств, Пусть Вас минуют все печали, Всем- обновления,нежных душ, Всем- обновления желаний!! Любви и только лишь Любви!! Хоть виртуальной,хоть реальной!! Храните вашу молодость души!!! Пусть ,Вас, минуют - расставания!!!