ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРАЗДНИКАМИ НАШИХ ФОРУМЧАН
|
|
Инна | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:26 | Сообщение # 211 |
Инна
| Quote (барбариска) Милые мои подружки! С праздником вас! Спасибо Ларисочка и я тебя и всех девочек поздравляю вас с таким нежным праздником! Любите и будьте любимы! 
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:41 | Сообщение # 212 |
Лариса
| Иришечка,Леаночка,Иннуличка! Спасибо большое за поздравления!
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:05 | Сообщение # 213 |
Людмила
| Девочки с праздником Святого Валентина,с днём всех влюблённых! Оставайтесь всегда в этом блаженном состоянии - эйфории!!!!!!!! Всех крепко обнимаю и целую!!!!!!!
|
|
| |
Aleta | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:26 | Сообщение # 214 |
Алёна
| С днем Святого Валентина! Влюбленных День и День любимых, День Валентина вновь пришел. И сколько снова пар счастливых И глаз он солнечных нашел. Куда ни глянешь,- смех и слезы, Но не от горя и тоски, В такие жесткие морозы Они от счастья и любви. Куда ни глянешь,- мир улыбок, И мир чудесных,добрых слов, И милых,маленьких открыток, В которых радугой любовь. Волшебный день!С Днем Валентина! Влюбленным всем мои слова: Пусть больше в мире будет милых, Не расставайтесь никогда! В глаза друг другу окунитесь, Очнитесь те,кто не любил, Как в первый раз,прошу,влюбитесь, Чтоб свет и вам вновь засветил! С Днем Валентина!С Днем влюбленных! Спешите все на этот бал, Где нет обид и посторонних,- День торжества Любви настал!

|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:59 | Сообщение # 215 |
Ирина
| Сколько прекрасных слов было сказано о любви добрых и нежных, страстных и ласковых, но все равно, этого недостаточно. Я хочу добавить свои, никем не сказанные, для ВАС мои любимые и пусть мои Валентинки будут только для ВАС. У земли есть небо, у ночи есть сны, у любви есть крылья, а у меня есть ВЫ - любимые и дорогие моему сердцу девочки. Поздравляю Вас с Днем святого Валентина, который подарил любовь тем, кто уже не надеялся. А Вам эту любовь дарю Я. Ведь Я очень люблю ВАС!!!
Сообщение отредактировал Elune - Понедельник, 14.02.2011, 19:14 |
|
| |
|
Ирма38 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:45 | Сообщение # 217 |
Ирина
| Девочки, нашла в сети стишок, не могу устоять, печатаю. Желаю я тебе любить, влюбляться, Жениться, сексом заниматься. Затем плодиться, размножаться, И сексом также заниматься. Работе с жаром отдаваться, А после - сексом заниматься. Благами жизни наслаждаться И сексом рьяно заниматься. Всего, о чем мечтал, дождаться, А сексом все же заниматься. И перед возрастом не сдаться! - Стареть, но сексом заниматься! Пора , пожалуй, закругляться: Позвали сексом заниматься ...
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 15.02.2011, 08:47 | Сообщение # 218 |
Лариса
| LuRu, Aleta, Elune, Ирма38, Милые,дорогие,любымые! Спасибо вам за такие добрые,нежные,искренние и теплые поздравления! Просто нет слов выразить то счастье,с каким читала ваши поздравления!
|
|
| |
|
cenkola | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:47 | Сообщение # 220 |
Леана
| А сегодня Прощенное Воскресенье. Желаю вам за стол присесть, Блинов с икорочкой поесть, Сжечь Бабу, Зиму проводить! Меня прошу за все простить!
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:14 | Сообщение # 221 |
Ирина
| Дорогие мои,любимые,самые нежные и неповторимые девочки,от всей души Поздравляю вас с замечательным,весенним праздником 8Марта!!!!! Сегодня такой необычный день, когда все девушки становятся милыми, нежными и прекрасными, как никогда. Что же происходит? А просто сегодня им очень хочется чувствовать себя в центре внимания, и для этого есть повод. Покорять и очаровывать - это ли не главное предназначение женщины? Желаю вам не забывать об этом и в другие дни года! Желаю вам в этот прекрасный праздник быть любимой женщиной, незаменимым работником, нежной мамочкой, ласковой дочерью и чтобы в душе у вас царила вечная весна!
Сообщение отредактировал Elune - Понедельник, 07.03.2011, 22:19 |
|
| |
Олюка | Дата: Вторник, 08.03.2011, 07:02 | Сообщение # 222 |
Ольга
| Милые девочки сердечно поздравляю вас с праздником весны, любви и красоты 8 марта!!! 8 марта - женский день! Один из дней в году, Когда Вы вносите во все улыбок теплоту, Когда цветы цветут в душе! И в этот светлый час, как прежде вновь Пусть будет Вам сопутствовать: Надежда, Вера и Любовь! 
|
|
| |
Aleta | Дата: Вторник, 08.03.2011, 09:05 | Сообщение # 223 |
Алёна
| Милые мои девочки!!! С днем 8 Марта, С праздником весенним, С первыми цветами в этот светлый час, С праздничной капелью, С добрым настроеньем От души сегодня поздравляю Вас! Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляю, сердечно желаю Радости, счастья, здоровья, любви! 
|
|
| |
|
|