ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРАЗДНИКАМИ НАШИХ ФОРУМЧАН
|
|
Алинка | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:50 | Сообщение # 226 |
Алина
| ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И Я ХОЧУ ВАС ПОЗДРАВИТЬ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ 8 МАРТА! Я пожелаю марта восьмого Денег побольше, вниманья мужского, Жизни красивой, как в сериалах, Кучу обновок из модных журналов, Море цветов - белых, желтых и красных И быть всегда в настроенье прекрасном!
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:06 | Сообщение # 227 |
Ирина
| РОДНЫЕ МОИ ДЕВУЛЕЧКИ!!! Я ОТ ВСЕЙ СВОЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 8 МАРТА!!! ЖЕЛАЮ приятных сюрпризов и исполнения капризов, Уюта, тепла, чтобы крыша не текла, Чтоб шампанского река притащила мужика, Чтоб пробило на хи-хи и французские духи, Рубинов, алмазов, золотых унитазов. Секса на пляже и миллион в саквояже, Нежности, ласки, икры и колбаски. Чтоб носили на руках, в итальянских сапогах. Сладкой жизни без калорий и путёвку в санаторий. Большую любовь и добрую свекровь! 
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 12.04.2011, 11:05 | Сообщение # 228 |
Ирина
| Дорогие девочки и мальчики!Поздравляю вас с таким знаменательным праздником,С ДНЁМ КОСМОНАВТИКИ!!!УРАААА!!!!! 
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 12.04.2011, 11:09 | Сообщение # 229 |
Лариса
| Elune, Спасибо Иришка,и тебя с праздником!Сегодня не просто праздник,а круглая дата 50 лет!!!
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 12.04.2011, 11:13 | Сообщение # 230 |
Ирина
| Quote (барбариска) Спасибо Иришка,и тебя с праздником!Сегодня не просто праздник,а круглая дата 50 лет!!! Спасибо Ларонька,я совсем забыла что круглая дата,хотя по телевизору только об этом и твердят.
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Среда, 13.04.2011, 07:53 | Сообщение # 232 |
Лариса
| Ирма38, Иришка!Спасибо!Картинка классная!!!
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:13 | Сообщение # 233 |
Ирина
| Девочки,поздравляю вас с вербным Воскресеньем.!!!!!! Вербочки Мальчики да девочки Свечечки да вербочки Понесли домой. Огонечки теплятся, Прохожие крестятся, И пахнет весной. Ветерок удаленький, Дождик, дождик маленький, Не задуй огня. В воскресенье вербное Завтра встану первая Для святого дня. А. Блок После чудесного воскрешения Лазаря Иисус Христос пошел в Иерусалим, чтобы встретить там Пасху, до которой оставалось 6 дней. Жители Иерусалима, прослышавшие о чудесном воскрешении Лазаря, встречали Иисуса как царя и освободителя. «Множество народа, пришедшего на праздник, услышав, что Иисус идет в Иерусалим, взяли пальмовые ветви, вышли навстречу Ему и восклицали: «Осанна! Благословен грядущий во Имя Господне, Царь Израилев!» Люди подстилали свои одежды, кидали срезанные ветви пальм под ноги Иисуса, радостно приветствовали Мессию. Видя это, иудейские первосвященники решили убить Христа и Лазаря. Судьба Христа была предрешена. «Иисус же, найдя молодого осла, сел на него, как написано: «не бойся, дщерь Сионова! се, Царь твой грядет, сидя на молодом осле». И вошел Иисус в храм Божий, и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей. И говорил им: написано: «дом Мой домом молитвы наречется», а вы сделали его вертепом разбойников». Весь народ с восхищением слушал учение Господне. После чего к Иисусу приступили слепые и хромые, которых Он исцелил. Затем, покинув Иерусалим, Он вернулся в Вифанию. Праздник Входа в Иерусалим от употребления в этот день ваий (пальмовых ветвей и верб) называется также Неделей ваий и Вербным Воскресением. Церковь празднует этот торжественный Вход в Иерусалим в последнее воскресение Великого поста. Вход в Иерусалим (Иоан. 12 гл.) Широка, необозрима, Чудной радости полна, Из ворот Иерусалима Шла народная волна. Галилейская дорога Оглашалась торжеством: "Ты идешь во имя Бога, Ты идешь в Свой царский дом! Честь Тебе, наш Царь смиренный, Честь Тебе, Давидов Сын!" Так, внезапно вдохновенный, Пел народ. Но там один, Недвижим в толпе подвижной, Школ воспитанник седой, Гордый мудростию книжной, Говорил с усмешкой злой: "Это ль Царь ваш, слабый, бледный, Рыбаками окружен? Для чего Он в ризе бедной, И зачем не мчится Он, Силу Божью обличая, Весь одеян черной мглой, Пламенея и сверкая Над трепещущей землей?" И века прошли чредою, И Давидов Сын с тех пор, Тайно правя их судьбою, Усмиряя буйный спор, Налагая на волненье Цель любовной тишины, Мир живет, как дуновенье Наступающей весны. И в трудах борьбы великой Им согретые сердца Узнают шаги Владыки, Слышат сладкий зов Отца. 
Сообщение отредактировал Elune - Суббота, 23.04.2011, 23:07 |
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 10:33 | Сообщение # 234 |
Лариса
| Quote (Elune) Девочки,поздравляю вас с вербным Воскресеньем Иришечка!Спасибо тебе дорогая за поздравления!И тебя с Праздником,правда прошедшим!Здоровья тебе и твоим родным! А у меня под окошком на работе верба растет,так даже не надо рвать,красоту из окошка наблюдаю аж две недели
Сообщение отредактировал барбариска - Понедельник, 18.04.2011, 10:34 |
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:35 | Сообщение # 235 |
Ирина
| Quote (барбариска) Иришечка!Спасибо тебе дорогая за поздравления!И тебя с Праздником,правда прошедшим!Здоровья тебе и твоим родным! А у меня под окошком на работе верба растет,так даже не надо рвать,красоту из окошка наблюдаю аж две недели Ларонька,спасибо за поздравление. А мне здесь не хватает этой красоты,я так люблю когда верба распускается,ты такую замечательную открыточку нашла,смотрю на неё и как будто и в самом деле всё живое,дует ветерок лёгкий,светит солнышко,и веточки колышутся,обалдеть,прямо завораживает.
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 19.04.2011, 10:21 | Сообщение # 236 |
Лариса
| Quote (Elune) ты такую замечательную открыточку нашла,смотрю на неё и как будто и в самом деле всё живое,дует ветерок лёгкий,светит солнышко,и веточки колышутся,обалдеть,прямо завораживает. Ириш,долго искала вербочку похожую на ту,что около моего окошка на работе,вид из моего окна/ну конечно только старые заводские железные крыши "опустила",весь вид портят/.И о радость нашла,да еще и анимашка.Несказанно сама обрадовалась.Правда оставляет чудное завораживающее ощущение.Спасибо тебе,что порадовалась вместе со мной.
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:40 | Сообщение # 237 |
Инна
| Дорогие Девочки, с Праздником Светлой Пасхи Вас! Мира, добра, благополучия Вашему дому! Христос Воскрес!!! Всех целую!  
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:04 | Сообщение # 238 |
Ирина
| Христос Воскрес! Дорогие мои девочки и мальчики! С чувством глубокой радости и от всего сердца поздравляю вас со Светлым Христовым воскресением - Пасхой Господней! Желаю вам исполнения всех ваших надежд и благих начинаний, мира, добра и любви. Славься, славься Пасха величавая! Христос глядит с небес, Как празднуют, ликуют православные! Христосуйтесь - "Христос воскрес!" Воистину Воскрес!
Сообщение отредактировал Elune - Суббота, 23.04.2011, 23:05 |
|
| |
Еленка26 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 07:56 | Сообщение # 239 |
Елена
| В день светлой Пасхи все вокруг добрее И кажется – Христос вновь среди нас! Становимся мы чуточку мудрее И вспоминаем, как он всех нас спас! Пусть праздник Пасхи Вас теплом согреет, Пусть от беды и горя сбережёт! Подарит близким счастья и здоровья И вера пусть всегда вперёд ведёт!
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
Сообщение отредактировал Еленка26 - Воскресенье, 24.04.2011, 08:01 |
|
| |
cenkola | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:55 | Сообщение # 240 |
Леана
| ХРИСТОС ВОСКРЕС! ХРИСТОС ВОСКРЕС! ХРИСТОС ВОСКРЕС! С чувством глубокой радости и от всего сердца поздравляю со Светлым Христовым воскресением-Пасхой Господней! Желаю исполнения всех надежд и благих начинаний, мира, добра и любви. Мир вашему дому! 
|
|
| |