Я хочу в ВАШИ ладошки положить совсем немножко: Дуновенье ветерка,Чтоб развеял все печали. Лепесток от василька,Чтоб друзья не забывали. Лучик радуги цветной,Чтобы мир купался в красках. Шёпот звёздочки ночной,Чтобы снились только сказки. Каплю горного ручья,Чтобы сердце было чистым. А ещё в ладошки я солнца взгляд сложу лучистый. И когда к ВАМ немножко Грусть нечаянно нагрянет, ВЫ раскройте свои ладошки,И ВАМ теплее станет!!!
Семья – это самое емкое слово. В нем слышится «семя» - жизни основа. Семь «я» - это семеро, связанных прочно, И будущих жизней – надежный источник.
Семья – это радостный детский смех. Семья – то, что в жизни нам дарит успех! Пусть будут опорой друг другу родные, И пусть всех минуют несчастья любые!
В первый летний день все дети Отмечают праздник светлый! Каждый взрослый вам ответит: Наше счастье - наши дети! Что за праздник? День защиты Детства, сосок и штанишек, И игрушек нежно сшитых Мамой для своих детишек, И кроваток, и подушек, И скакалок разноцветных, И гремящих погремушек, И конечно же конфеток! Охраняйте их от горя, Нежно трепетно любите! Дети - это наша гордость, Детство свято берегите!
* * * Все мы родом из детства, Из прекрасной страны. Я храню в своем сердце Детства яркие сны. Я давно не ребенок, Но как прежде в ночи Зажигаю в потемках Желтый лучик свечи. И мечтаю о давнем, Что уже не вернуть - Детства времени славном, И опять в сердце грусть. Как все быстро промчалось, Пронеслось мимо нас... Берегите же детство - Вот вам лучший наказ! Для детей создавайте Вы Россию свою, Их от зла охраняйте, Берегите семью! Дети - наша отрада, Нет родней никого, Счастье, данное Богом, Берегите ж его!
Сообщение отредактировал барбариска - Среда, 01.06.2011, 11:24
1 июня-Международный день детей Сегодня природа подарила теплый,даже жаркий солнечный день, и от этого на душе становится радостнее вдвойне — ведь в этот день,в первый день лета во многих странах отмечается Международный день детей! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть детки растут здоровенькими!!!!
Девочки, дорогие мои подружки! Сегодня нашему сайту 2 годика!Мы очень молодые,но с самыми замечательными идеями!Мы лучшие! Всех вас от всей души поздравляю! Всем желаю добра ,удачи и новых рецептов!
Сообщение отредактировал барбариска - Вторник, 05.07.2011, 11:08