ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРАЗДНИКАМИ НАШИХ ФОРУМЧАН
|
|
Олюка | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 06:33 | Сообщение # 241 |
Ольга
| Девочки поздравляю вас со светлой пасхой, мира, добра вам и вашим близким! Храм, торжественный и строгий Ввысь вознесся, до небес. И несется над дорогой Глас ликующих: Воскрес! Нам об этом возвестили Птицы в синей вышине. Наяву то счастье или Вижу это, как во сне? Поздравляю с Светлой Пасхой, Что чудесней всех чудес. Будет каждый день прекрасным, Ведь Воистину Воскрес! 
Сообщение отредактировал Олюка - Понедельник, 25.04.2011, 06:34 |
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 07:48 | Сообщение # 242 |
Лариса
| Инна,Elune,Еленка26,cenkola,Олюка Иннуля,Иришка,Леночка,Леаночка,Олюшка! Спасибо вам девочки за поздравления! И я в свою очередь всех воздравляю со Светлой Пасхой! Всем желаю здоровья,добра,мира и любви!
Сообщение отредактировал барбариска - Понедельник, 25.04.2011, 07:50 |
|
| |
Ирма38 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 04:38 | Сообщение # 243 |
Ирина
| Инночка, Ириша, Леночка, Леаночка, Олечка, Лорочка! Дорогие мои девочки! Спасибо вам за поздравления и теплые пожелания! Я тоже от всей души поздравляю вас с праздником! Мира вам, добра, благополучия!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 26.04.2011, 05:54 | Сообщение # 244 |
Лариса
| Ирма38, Ирочка,спасибо большое!
|
|
| |
Aleta | Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:38 | Сообщение # 245 |
Алёна
| Поздравляю с праздником! Христос воскрес в великий этот день! Пусть к вам придет приятное волненье, Пасхальная божественная тень Пускай коснется в это воскресенье! Желаю вам, чтоб дал Господь всего – Здоровья, благоденствия, достатка! В делах чтоб не мешало ничего, Пусть в этой жизни будет только сладко! В этот день я хочу пожелать Добрых дел и поступков прекрасных, Каждый день лишь с улыбкой встречать, Больше праздников солнечно-ясных, Пусть удача идет впереди, Дарит мир только яркие краски, Пусть ничто не стоит на пути В светлый праздник божественной Пасхи! 
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:44 | Сообщение # 246 |
Лариса
| Quote (Aleta) Поздравляю с праздником! Спасибо Аленушка!Замечательные стихи и открытки!
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:58 | Сообщение # 247 |
Людмила
| Девочки,милые! И я хочу вас поздравить со Светлым праздником Пасхи! Пасхальный звон колоколов Звучит в весеннем поднебесье, Да будет радость и любовь, Христос Воистину Воскресе! И с улыбкой... Как на Пасху, как на Пасху Яйца всех вогнали в краску! Кончен пост, прибавим в весе. Добрый день! Хрисос Воскресе! 
|
|
| |
|
|
|
LuRu | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 09:47 | Сообщение # 251 |
Людмила
| С праздником девочки ! От души я поздравлю!!! С молодым звенящим маем. Пусть он будет самым светлым, Самым добрым и приветным, В лето двери отворяет, Щедро счастьем одаряет. Живите в мире и любви, Трудитесь всем во благо! Весны желаю для души! И ласкового мая! 
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:19 | Сообщение # 252 |
Ирина
| Дорогие девочки!!!От всей души поздравляю вас всех С 1 МАЯ!!! Радуйтесь,любите,веселитесь,угощайтесь,здоровья вам мои дорогие и много,много счастья,да и прекрасной солнечной погоды. Поздравляю с первомаем, С майским праздником весны. Всего доброго желаю, Мира, счастья и любви. На деревьях сирень расцвела, И запели веселые птицы, Пусть не станет тревоги и зла И улыбками светятся лица.
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:25 | Сообщение # 253 |
Лариса
| Девочки,милые!Не успела всех по отдельности поздравить с Великим Праздником-Днем Победы! Поэтому поздравляю всех разом!Здоровья вам,мира и добра!!!
|
|
| |
Aleta | Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:51 | Сообщение # 254 |
Алёна
| барбариска Ларисочка, спасибо большое за поздравление и тебе тоже всего наилучшего!!!
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:02 | Сообщение # 255 |
Ирина
| Quote (барбариска) Девочки,милые!Не успела всех по отдельности поздравить с Великим Праздником-Днем Победы! Поэтому поздравляю всех разом!Здоровья вам,мира и добра!!! Ларонька,солнышко,спасибо тебе дорогая ,очень приятно от тебя получать поздравление,да ещё и с такой великой датой,а открыточка какая,а стихи,читаешь и слёзы наворачиваются. Я присоединяюсь к Лароньке и всех,всех,поздравляю с наступающим Великим Днём ПОБЕДЫ!Никогда не забывайте этот день и пусть помнят этот день все последующие поколения.Желаю всем чтобы нас никогда не постигла такая беда как война,живите мирно,любите друг друга,радуйтесь жизни,счастья вам!!!!!!
|
|
| |