ВСЕХ НАШИХ ДЕВОЧЕК,ХОЗЯЮШЕК! ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТА! В этот день, весной согретый Все цветы, улыбки Вам! Чтоб печали Вы не знали, Даже легкой грусти тень, Чтоб всегда глаза сияли, И не только в этот день!
Сообщение отредактировал барбариска - Пятница, 05.03.2010, 08:14
По-разному ложится карта — Бывает, что и не везет. И только в день Восьмого марта Туза любая дама бьет. А короли в смиренной позе Лежат на краешке стола. Восьмого марта дама — козырь, Какой бы масти ни была. Игра судьбы полна азарта, Не все ей карты на виду, И жаль, что день Восьмого марта Бывает только раз в году. Зато лишь в этот день весенний Понять способен род мужской: Какой восторг и кайф какой Стоять пред дамой на коленях!
Дорогие мои любимие девочки, поздравляю Вас с весенним праздником! От всей души здоровья Вам, огромного женского счастья, благополучия! ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫ! Всех Вас целую и обнимаю! Каждой миллион алых роз
TanyshaM, барбариска, cenkola, Олюка, Еленка26, LuRu, Elune, Инна, ТАНЕЧКА, ЛАРИСОЧКА, ЛЕАНОЧКА, ОЛЕЧКА, ЛЕНОЧКА, ЛЮДОЧКА, ИРОЧКА, ИННОЧКА, ДЕВОЧКИ, РОДНЫЕ МОИ, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Я ОТ ВСЕГО СЕРЦА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВСЕХ ЖЕНЩИН С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И ЛЮБВИ!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ТЕПЛА, НЕЖНОСТИ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, СЧАСТЬЯ!
Успехов – в работе! Погоды – приятной! Любви – чистой, нежной и неоднократной! Детей – разнополых! Пальто – по фигуре! Соседей в купе – что не пьют и не курят! Волос – шелковистых! Зубов – белоснежных! Мужей – состоятельных! Спонсоров – нежных! Любовников – умных! Супругов – в законе! Свекровей – живущих в другом регионе! Невесток – покорных! Тарелок – помытых! Мужей – не храпящих и на ночь побритых! Коллег – не зацикленных только на бабах! Врагов – слабосильных! Врагов – сильно слабых! Обедов – в постель! Впечатлений – полярных! И … этих…ну…в общем, того…регулярных! Чулок – без затяжек! Ни дня – без обновки! Мужей – в очень длительной командировке! Любви, обжигающей, как в сериале! По пять сериалов на каждом канале! Романов – курортных! Порывов – безумных! Соседей и снизу и сверху – бесшумных! Поездок – не на огород, а на море! Пироженок – вкусных, но чтоб без калорий! Машин – иностранных, но руль чтобы слева! Духов – от Диора! Цветов – ежедневно! Намерений – разных, но лучше серьезных! Жилищ – пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск – на пляжах и волнах! Троллейбусов – вовремя и неполных! Билетов в автобусах – только счастливых! Друзей – не занудных! Подруг – не ревнивых! Стиральных машин, пылесосов, комбайнов – И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей – изнурительных! Трудностей – кратких! Брильянтов – не меньше, чем 40 каратов! Сантехники – импортной! Родов – без боли! Проблем – никаких! Шифоньеров – без моли! И…кажется…что-то еще мы забыли… А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов – без пыли!!! И сбыться мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня – в год хотя бы раз 300 !!!
Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий, На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного... Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круассаном хрустящим Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина... Но главное умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами.
Посвящается всем ЖЕНЩИНАМ : я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица - мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина --- просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА ...
От всей души поздравляю всех с праздником весны!!!
Красивых слов, приятных снов Цветов, цветов, еще цветов… Вниманья близких и родных Да, украшений золотых Шикарных фраз, горящих глаз Цветов еще, еще не раз Мужчин, чтоб рядом кто-то был Не просто был, а чтоб любил Шикарных дней, про ночь молчу… Чего еще сказать хочу? Звезды на небе, самой яркой Веселых праздников, подарков Чтобы сбывались все мечты… Цветы, цветы, опять цветы Погоды солнечной, весенней Чтоб поднималось настроенье И повторится здесь не грех Весны, Любви, Цветов для всех!!!
Милые девочки, поздравляю вас с международным женским днём 8 марта! Желаю вам любви и счастья! Вас с праздником мартовским я поздравляю! Весеннего солнца сердечно желаю, Пусть щедрой, богатой будет весна, Вам сотню улыбок подарит она, Пусть радостью день для Вас обернется, Который сегодня женским зовется!
Девчёнки улыбнитесь Но думаю что это не про наших мужчин Проснувшись утром после пьянки, Он бросил взгляд на календарь; Пора подумать о подарках, Глядишь-и кончится февраль Придумать-дело не момента. Не покупать же,скажем,торт?
Сверкают бликами алмазы Струится золотая цепь. Брильянты? Для моей заразы? Bосьмого марта? Офигеть. А может сумочку какую.. Вон ту ,с эмблемой"Де энд Ге". А сколько? СКОЛЬКО???Я психую?? Ну цены..ни фига ж себе. Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л"Этуаль, Полдня потратил на картины, Чесал затылок на хрусталь Смотрел наборчик маникюрный С названьем странным "Золинген" Не то ..не то совсем. Потом подумал о колготках И не решившись и на них купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ ! Пусть будет праздник у двоих!
Что подарить жене 8-го марта? Задача эта, ох, как непроста. Духи? Не угадаешь с ароматом. Помаду? Там оттенков больше ста.
Мужчине очень трудно сделать выбор В вопросах тонких женского белья. И взгляд шальной в отделе ювелирном С трудом могу сосредоточить я.
Не покупай, что плохо знаешь лично. Иначе можно угодить впросак. Дари лишь то, с чем сам знаком отлично. Короче, я жене дарю коньяк.
8 марта на работе
Повядшая мимоза, Поникшие тюльпаны, Уставшие мужчины Столпились, как бараны. И мнут в руках подарки, И комкают обертки, И думают: «когда же возьмут подарки тетки?- и речь толкать придется, А может, чмокать в щеку… Ну вот, сейчас начнется!» И невдомек беднягам, Что теткам тоже гадко, Кому он, на фиг, нужен, Восьмое это Марта?
Что Женщине нужно на самом–то деле, Мы более-менее, вроде бы знаем: И всё, что себе пожелать вы хотели б – Мы именно этого вам и желаем. Успехов в работе! Погоды приятной! Любви – чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе – что не пьют и не курят! Волос – шелковистых! Зубов – белоснежных! Мужей – состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников – умных! Супругов – в законе! Свекровей – живущих в другом регионе! невесток – покорных! Тарелок – помытых! Мужей – не храпящих и на ночь побритых! Коллег – не зацикленных только на бабах! Врагов – слабосильных! Врагов – сильно слабых! Обедов – в постель! Впечатлений – полярных! И …этих…ну, …в общем, того… регулярных! Чулок – без затяжек! Ни дня без обновки! Мужей – в очень длительной командировке! Любви – обжигающей, как в сериале! По пять сериалов на каждом канале! Романов – курортных! Порывов безумных! Поездок на море! И деток послушных!
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ.!!!!!!
С Вербным воскресеньем!
Когда Господь входил в Иерусалим Торжественно для мира и свободы, Как Царь Он был мгновения лишь Им В глазах греховного народа.
Мальчики да девочки Свечечки да вербочки Понесли домой. Огонечки теплятся, Прохожие крестятся, И пахнет весной. Ветерок удаленький, Дождик, дождик маленький, Не задуй огня. В воскресенье вербное Завтра встану первая Для святого дня.
А. Блок
Вербное воскресенье
Ты - вербное воскресенье, Ты - вера моя, ты - прозренье. Благословляешь грядущее ты, Пушистые почки, как будто цветы.
Ты нежность несёшь, Возрожденье... Ты радость, Природы цветенье.
Весной пробуждается всё, И пусть пробудится сознанье. «Осанна» Господь говорить повелел И Царство земное открыл в дарованье.
Явил он нам Царство своё на земле И всех в это Царство призвал. Надежду и Веру он нам подарил, А Царство Любовью назвал.
Он верил и знал, что проснётся народ, И Царство Любви возродит. Луч света божественный души зажжет И зло и грехи победит.
И верба об этом нам говорит, Весной цветёт первой она. Проснитесь, проснитесь от долгого сна, Я снова уже расцвела.
Ната Невская
Сообщение отредактировал Elune - Воскресенье, 28.03.2010, 10:49
Великий Пост: со 15 февраля по 3 апреля. Петров Пост: с 31 мая по 11 июля. Успенский пост: с 14 августа по 27 августа. Рождественский пост: с 28 ноября по 6 января 2010 года.
Однодневные посты
Среда и пятница: в течение всего года, за исключением сплошных седмиц и Святок. Крещенский сочельник: 18 января. Усекновение главы Иоанна Предтечи: 11 сентября. Воздвижение Креста Господня: 27 сентября.
Сплошные седмицы
Святки: с 7 января до 18 января. Мытаря и фарисея: с 9 февраля по 15 февраля. Сырная (масленица): с 8 февраля по 14 февраля. Пасхальная (Светлая): с 5 апреля по 12 апреля. Троицкая: с 8 июня по 14 июня.
Сообщение отредактировал Elune - Воскресенье, 28.03.2010, 10:51