Я всех поздравляю с таким великим праздником !!! Низкий поклон всем ветеранам той войны, за то что они принесли себя в жертву и спасли весь мир от грядущего ада фашизма. Мы должны помнить об этом и рассказывать своим детям, а они своим, эта память должна быть вечной. Ведь если бы не они нас бы могло и не быть на этой земле. Вечная им слава и память !!! Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Суббота, 08.05.2010, 23:51
Светуленька,Иннуленька,спасибо дорогие. Дорогие форумчане и гости нашего сайта,сердечно поздравляю вас С ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ!!!!!!!Желаю всем не знать тех ужасов войны,которые пришлось пережить нашим дедушкам,бабушкам,отцам и матерям,вечная память погибшим,умершим и здравствующим ветеранам той войны,пусть они живут ещё очень,очень долго,здоровья им и хорошего,нежного, отношения от окружающих их людей.Мы ВАМ благодарны за Победу над фашизмом. С Днём Победы!
Я давно живу не в той стране, Говорю по-русски только дома, Но как прежде, очень дорог мне Праздник, всем любимый и знакомый. Праздник жизни, счастья и весны, Победивший раны, боль и беды! Праздник, что вернул о мире сны, - День Великой радостной победы! Сколько лет на свете буду жить, Сколько лет себя я помнить буду: Этот праздник мне не позабыть, Мой поклон стране, свершившей чудо!