С Вербным Воскресеньем поздравляю, Всех благ я от души желаю! Пусть мысли чище станут и светлей, А люди искренней , добрей! Пусть череда счастливых лет Составит светлых дней букет! Пусть счастье, словно мотылек, С цветка порхает на цветок! Пусть каждый промелькнувший миг Осветит солнца яркий блик, А каждый пробежавший час Пусть станет праздником для Вас!
Сообщение отредактировал Aleta - Воскресенье, 28.03.2010, 12:05
барбариска, Ларонька,спасибо тебе дорогая за поздравление.И я тебя поздравляю с ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ВОСКРЕСЕНИЯ ГОСПОДНЯ.!!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!! ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!
Дорогие мои,милые девочки и мальчики,поздравляю вас с ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ,ВОСКРЕСЕНИЕМ ГОСПОДНИМ!!!!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!! ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!
Дорогие девочки,я дважды была в Храме Господнем,в пещере,прикасалась к местам к которым прикасался сам Господь,проходила в Иерусалиме по той дороге по которой шёл Господь и нёс крест,я очень рада поделиться с вами.
Сообщение отредактировал Elune - Суббота, 03.04.2010, 11:49
Девочки поздравляю вас с праздником Пасхи! Повсюду благовест гудит, Из всех церквей народ валит. Заря глядит уже с небес... Христос воскрес! Христос воскрес! С полей уж снят покров снегов, И реки рвутся из оков, И зеленеет ближний лес... Христос воскрес! Христос воскрес! Вот просыпается земля, И одеваются поля, Весна идет, полна чудес! Христос воскрес! Христос воскрес!
Христос воскрес! Он, Царь миров, Царей могучих Повелитель, Он — весь смиренье, весь — любовь, За грешный мир святую кровь Пролил как ангел-искупитель!
Христос воскрес! Он людям дал Завет святого всепрощенья, Он падшим милость даровал И за святые убежденья Велел страдать, как сам страдал!
Христос воскрес! Он возвестил, Что на земле все люди — братья, Он мир любовью обновил, Он на кресте врагов простил И нам открыл свои объятья!
Христос воскрес! Христос воскрес! Пусть эти радостные звуки, Как пенье ангелов с небес, Рассеют злобу, скорби, муки! Соединим все братски руки, Обнимем всех! Христос воскрес!
ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ И ГОСТЕЙ НАШЕГО ФОРУМА ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ВОСКРЕСЕНИЕМ ХРИСТОВЫМ! МИРА ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ! ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Девочки я тоже всех вас поздравляю со светлой Пасхой! Христос Воскрес! То и дело повторяются Слова "Христос воскрес!" Все друг другу улыбаются: "Воистину воскрес!" Мы вас с праздником божественным Поздравим от души! С настроением торжественным Его встречайте вы. Славься, Пасха величавая! Глядит Господь с небес, Как ликуют православные: "Христос воскрес! Во истину воскрес!" Люби себя такую как есть
От всего сердца поздравляю со Светлым Воскресением Христовым!
Пусть душа с надеждой замирает в ожидании милости небес, пусть Всевышний вас не оставляет в доброте своей! ХРИСТОС ВОСКРЕС! Всех с праздником Светлого Христового Воскресения!
Сообщение отредактировал Elune - Понедельник, 05.04.2010, 09:14
А почему не видно моего поздравления? Почему убрали?ЯЧто я сделала не так?
Леаночка, никто не убирал твое поздравление, я точно не убирала, странно Вот нашла твое поздравление в теме с Днём рождения Всем спасибо за поздравления! ВО ИСТИНУ ВОСКРЕС!