САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ, ГРИБНЫЕ
|
|
Инна | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:08 | Сообщение # 1 |
Инна
| Добро пожаловать! Предлагаем разнообразные салаты в именных темах РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ ( ХОЗЯЙКИ САЙТА ). КУХНЯ КСЕНЕЧКИ ( автор Ксенечка ). РЕЦЕПТЫ ОТ ЕЛЕНКИ. ( автор Еленка26 ). ЗАХОДИТЕ НА ВКУСНЯШКИ. ( автор LuRu ). ГОТОВЬТЕ СО МНОЙ.РЕЦЕПТЫ ОТ ЛЮДМИЛЫ.( автор Louda ) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К "CSILLAG" ТАТЬЯНЕ...ЖДУ ВСЕХ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!( автор csillag ). Простые и доступные рецепты на каждый день от Кузи ( автор KUZIK ). Вкусно и просто с Алёнушкой.( автор Aleta). Заходите в гости к Оле ( автор Олюка). Финтифлюшки от Laki. Салаты от наших форумчан САЛАТ С МАРИНОВАННЫМИ ШАМПИНЬОНАМИ. САЛАТ С БАКЛАЖАНОВЫМИ ЧИПСАМИ. САЛАТ ИЗ ПЕЧЁНЫХ ОВОЩЕЙ,КАК НА КОСТРЕ. . САЛАТ ТАБУЛЯ (Арабская кухня) Салатик "Чик- чак". Салат " Лирика ". Салат из авокадо. Салат с рукколой,помидорками черри и пармезаном. Салат " Фасолька". Овощное ассорти по-корейски. САЛАТ "ОВОЩ+ФРУКТ" БОРОДА НЕПТУНА Грибной салат с сыром,морковью и солёными огурцами. Запечённая фасоль с яйцом. Салат с авокадо и кедровыми орешками. САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И ПОМИДОРАМИ Салат из гречки с помидорами. Салат" Северное сияние". Салат " Баку". Салат из баклажан,моркови и перца. Салат " Золотая Осень ". Хлебный салат с помидорами и луком. Салат с вяленными помидорами,моцареллой и красным перцем. Капуста по-корейски. Салат из свеклы и зерненного творога. Салат из цветной капусты с тыквенными семечками. Морковный салат с семечками. Салат из моркови,свежих помидор,сыра и чеснока. Салат из свеклы,моркови и груши. Салат свекольный. Салат с авокадо и рисом. САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ"ВЕСЕННЕЕ УТРО" Салат с капустой,морковкой,луком порей и заправкой. Салат из капусты с яблоком и луком. Огуречный салат с соусом из сметаны. " Шухи " - свекольный салат из свеклы с грибами. Датский картофельный салат. Салат из помидор,яиц и сыра. Салат " Итальянский флаг". Салат с помидором,соленым огурцом и красным сладким луком. САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ,БАКЛАЖАНА И ЛУКА САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ САЛАТ "ФРАНЦУЗСКИЙ"
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 18:11 | Сообщение # 286 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Прикольный салатик! Людочка!Спасибо за оформление! Салатик достойный чесслово!
|
|
| |
DAZZ | Дата: Воскресенье, 14.06.2020, 03:06 | Сообщение # 287 |
Гурман
| очень люблю готовить овощные салаты наконец начался сезон свежих овощей и я могу себя побаловать простыми и полезными салатами кайф в том, что ты просто берешь любимые овощи, можно добавить семян и заправить по желанию маслом/сметаной/лимонным соком
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 03.07.2020, 10:23 | Сообщение # 288 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) Людочка!Спасибо за оформление! Всегда с радостью!
Цитата барбариска ( ) Салатик достойный чесслово! Не сомневаюсь.
|
|
| |
барбариска | Дата: Суббота, 15.08.2020, 19:02 | Сообщение # 289 |
Лариса
| САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ,БАКЛАЖАНА И ЛУКА /рец. из ИГ от Танюши Синди,фото мое/
Баклажаны средние-2 шт Помидоры сливка-5 шт. Лук красный небольшая головка 1 яйцо Соль,перец,петрушка,чеснок Сметана или майонез
Баклажаны нарезать кружочками или полукружьями,посолить и отставить в сторону.Помидоры порезать дольками или тоже кружками,полукружками.Лук полукольцами.Баклажаны отжать .Взбить яйцо и положить туда баклажаны.Смешать,чтоб все кусочки были в яйце.Обжарить на сковороде с небольшим количеством масла.Остудить и соеденить с помидорами и луком.Добавить соль,переце,резаную зелень,чеснок.Заправить сметаной или майонезом.
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 17.08.2020, 17:19 | Сообщение # 290 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ,БАКЛАЖАНА И ЛУКА А я присматривалась,присматривалась,что там за третий ингредиент,толком не поняла,думала кабачок,оказался баклажан. Здоровский рецепт!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 17.08.2020, 18:02 | Сообщение # 291 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) А я присматривалась,присматривалась,что там за третий ингредиент,толком не поняла,думала кабачок,оказался баклажан. Здоровский рецепт!
Зашибенский!
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 16.10.2020, 10:05 | Сообщение # 292 |
Людмила
| Ларочка,благодарю за САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ,БАКЛАЖАНА И ЛУКА,мне такие салаты очень нравятся! Я только баклажан обжаривала без яйца.
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 16.10.2020, 18:10 | Сообщение # 293 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Я только баклажан обжаривала без яйца. Попробуй в яйце.Как сказала моя невестка,Прикольно!
|
|
| |
slava27slava | Дата: Среда, 27.01.2021, 13:20 | Сообщение # 294 |
Гурман
| Кто любит морепродукты и вкусное? Для вас рецепт легкого салатика с креветками
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ
Ингредиенты:
Ингредиенты блюда - Лёгкий салат с креветками Куриное филе - 1 шт. Ананасы консервированные - 200 гр. Креветки - 200 гр. Сыр твёрдый - 100 гр. Огурец свежий - 1 шт. Майонез - 2 ст. ложки
Способ приготовления
1. Отварить куриное филе в подсоленной воде. 2. Остудить и нарезать кубиками. 3. Креветки отварить до готовности, очистить. 4. Огурцы нарезать небольшими ломтиками. 5. Сыр натереть на тёрке. 6. Все ингредиенты смешиваем в глубокой миске. 7. Добавляем майонез, перемешиваем. 8. Лёгкий салат с креветками готов.
Приятного аппетита!
|
|
| |
барбариска | Дата: Суббота, 04.12.2021, 18:43 | Сообщение # 295 |
Лариса
| Салат без мясной составляюшей.Попробовала в гостях и мне понравился.Решила принести сюда. Пока не пишу название,забыла.Свяжусь с одноклассницей и узнаю.Тогда вставлю название. Не знаю,как лучше.Короче,одноклассница написала,что этот салат назвала НАТАЛИ.Но я видела похожий в инете там он называется Французский :D
САЛАТ "ФРАНЦУЗСКИЙ"
Составляющие: Лук Яблоко Яйца отварные - 3 шт Сыр- 100 гр. Морковь сырая Майонез
Лук порезать и замариновать.Яблоко почистить и натереть на крупной терке.Яйца натереть на крупной терке.Морковь почистить и натереть на мелкой терке И собираем салат слоями 1 слой лук,отжать от маринада и промазать майонезом 2 слой яблоко 3 слой яйца,промазать майонезом 4 слой морковь,промазать майонезом 5 слой сыр Но я крайние слои поменяла местами для красоты.Сначала сыр,а потом морковь. Собирала салат,установив стакан в середину.Немного промахнулась с размером стакана и внутри получилось многовато.Но зелень ссалата вписалась идеально,да и я его люблю.
Сообщение отредактировал барбариска - Четверг, 13.01.2022, 18:07 |
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 15.12.2021, 11:13 | Сообщение # 296 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) Салат без мясной составляюшей.Попробовала в гостях и мне понравился.Решила принести сюда. Пока не пишу название,забыла.Свяжусь с одноклассницей и узнаю.Тогда вставлю название. Ждем название! А составляющие - то что надо! А на вид - здравствуйте, ЦАРЬ! Красотища!!!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 13.01.2022, 18:08 | Сообщение # 297 |
Лариса
| Вставила название в рецепт.Но не знаю,как лучше!
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 20.01.2022, 12:21 | Сообщение # 298 |
Людмила
| Ларочка, благодарствую за чудесный салат "Французский" , очень вкусный! И здесь отчетик поставлю!
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 21.01.2022, 18:03 | Сообщение # 299 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) благодарствую за чудесный салат "Французский" , очень вкусный! И здесь отчетик поставлю! Ой!Какая ты шустренькая!Спасибо!Красота то какая! И спасибо за оформление!
|
|
| |
mashapervoklasha | Дата: Понедельник, 16.09.2024, 13:58 | Сообщение # 300 |
Гурман
| Спасибо за ваши рецепты салатов, некоторые готовлю. Вот от меня вам салат, зацените.
Салат из моркови, авокадо и сельдерея
Морковь 2 шт. Авокадо 2 шт. Огурец свежий 1 шт. Сельдерей черешковый 3 шт. Лимонный сок 2 ч. л. Соль по вкусу
Отрежьте нижнюю часть стеблей сельдерея и, при необходимости, удалите верхнюю зелёную часть. Разрежьте авокадо вдоль вокруг косточки, затем аккуратно выньте косточку. Ложкой или ножом удалите мякоть от кожуры. Нарежьте мякоть авокадо на кубики. Постарайтесь не раздавливать кубики, чтобы сохранить их форму. Нарежьте морковь кубиками среднего размера. Стебли сельдерея также нарежьте кубиками или полосками, в зависимости от желаемой текстуры в салате. Огурец нарежьте на четвертинки кружочков или полукругами, если хотите, чтобы они были тоньше. В большой миске объедините нарезанные морковь, сельдерей, авокадо и огурец. Добавьте соль по вкусу и лимонный сок. Перемешайте ингредиенты ложкой или салатными приборами, стараясь не раздавливать кусочки авокадо. Используйте круглую форму для сервировки, чтобы придать салату аккуратный вид при подаче. Аккуратно заполните форму салатом, слегка утрамбовывая. Придерживаясь этих подробных шагов, вы сможете приготовить вкусный и полезный салат, который станет отличным дополнением к вашему столу. Приятного аппетита!
|
|
| |