САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ, ГРИБНЫЕ
|
|
Инна | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:08 | Сообщение # 1 |
Инна
| Добро пожаловать! Предлагаем разнообразные салаты в именных темах РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ ( ХОЗЯЙКИ САЙТА ). КУХНЯ КСЕНЕЧКИ ( автор Ксенечка ). РЕЦЕПТЫ ОТ ЕЛЕНКИ. ( автор Еленка26 ). ЗАХОДИТЕ НА ВКУСНЯШКИ. ( автор LuRu ). ГОТОВЬТЕ СО МНОЙ.РЕЦЕПТЫ ОТ ЛЮДМИЛЫ.( автор Louda ) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К "CSILLAG" ТАТЬЯНЕ...ЖДУ ВСЕХ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!( автор csillag ). Простые и доступные рецепты на каждый день от Кузи ( автор KUZIK ). Вкусно и просто с Алёнушкой.( автор Aleta). Заходите в гости к Оле ( автор Олюка). Финтифлюшки от Laki. Салаты от наших форумчан САЛАТ С МАРИНОВАННЫМИ ШАМПИНЬОНАМИ. САЛАТ С БАКЛАЖАНОВЫМИ ЧИПСАМИ. САЛАТ ИЗ ПЕЧЁНЫХ ОВОЩЕЙ,КАК НА КОСТРЕ. . САЛАТ ТАБУЛЯ (Арабская кухня) Салатик "Чик- чак". Салат " Лирика ". Салат из авокадо. Салат с рукколой,помидорками черри и пармезаном. Салат " Фасолька". Овощное ассорти по-корейски. САЛАТ "ОВОЩ+ФРУКТ" БОРОДА НЕПТУНА Грибной салат с сыром,морковью и солёными огурцами. Запечённая фасоль с яйцом. Салат с авокадо и кедровыми орешками. САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И ПОМИДОРАМИ Салат из гречки с помидорами. Салат" Северное сияние". Салат " Баку". Салат из баклажан,моркови и перца. Салат " Золотая Осень ". Хлебный салат с помидорами и луком. Салат с вяленными помидорами,моцареллой и красным перцем. Капуста по-корейски. Салат из свеклы и зерненного творога. Салат из цветной капусты с тыквенными семечками. Морковный салат с семечками. Салат из моркови,свежих помидор,сыра и чеснока. Салат из свеклы,моркови и груши. Салат свекольный. Салат с авокадо и рисом. САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ"ВЕСЕННЕЕ УТРО" Салат с капустой,морковкой,луком порей и заправкой. Салат из капусты с яблоком и луком. Огуречный салат с соусом из сметаны. " Шухи " - свекольный салат из свеклы с грибами. Датский картофельный салат. Салат из помидор,яиц и сыра. Салат " Итальянский флаг". Салат с помидором,соленым огурцом и красным сладким луком. САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ,БАКЛАЖАНА И ЛУКА САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ САЛАТ "ФРАНЦУЗСКИЙ"
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 17:29 | Сообщение # 61 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) Урррраааа!!!Как я рада,что салатик тебя не разочаровал! У меня там,помидорки домашние,ароматные ммммм....такой салатик вышел,не оторваться.......
Цитата Elune ( ) Людочка,такая красивая и аппетитная тарелочка, Спасибо Иришка!
Цитата Elune ( ) я тоже на этот салатик засматриваюсь,хочу тоже такой приготовить. А ты с тунцом сможешь покушать или мальчикам своим в планах приготовить?
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 18:35 | Сообщение # 62 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) А ты с тунцом сможешь покушать или мальчикам своим в планах приготовить? Людочка,я с консервой могу немного съесть,а так в основном,конечно для своих мальчиков,но мне очень салатик понравился по составу и мои мальчики едят все эти продукты.
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:52 | Сообщение # 63 |
Людмила
| Цитата Elune ( ) но мне очень салатик понравился по составу и мои мальчики едят все эти продукты. Тогда хоть маленько,но попробуешь!
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 30.09.2014, 08:05 | Сообщение # 64 |
Лариса
| САЛАТ "ОВОЩ+ФРУКТ"/рец.Леночки с ГД/слова автора,фото мое
Любителям необычных салатов предлагаю такой вариант.В последнее время делаю овощные салаты с добавлением фруктов.В салатах не использую соль!,заменяю ее лимоным соком или бальзамическим уксусом и травками-приправками ( тмин,кориандр и т.п). Вообщем салат для здоровья у меня не было никаких салатов,но была руккола,с ней и сделала/
Для салата нам нужно:
Помидоры 4шт Салат Ромен (Romana) Салат Тревизо(Treviso) Руккола Паприка 1 шт Сливы 3-4 шт
Заправка:
Бальзамический уксус(или лимоный сок) Душистый перец Тмин молотый Оливковое масло или ваше любимое растительное.
Приготовление:
Паприку и сливы разрезаем тонкими полосками,листья салатов и рукколу порезать крупно,помидоры на дольки. Посыпаем тмином,перцем ,добавляем бальзамико или лимоный сок и растительное масло.
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал LuRu - Вторник, 30.09.2014, 19:29 |
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 30.09.2014, 19:30 | Сообщение # 65 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) САЛАТ "ОВОЩ+ФРУКТ" Очень необычно и интересно! Выглядит симпатично!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 01.10.2014, 10:52 | Сообщение # 66 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Очень необычно и интересно Вот из за необычности и клюнула на этот рец. И не пожалела!Да и потом,я вообще все овощи люблю!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 08.10.2014, 10:50 | Сообщение # 67 |
Лариса
| У салата нет названия!Девчат,предлагайте!
БОРОДА НЕПТУНА!/по предложению Иннули!/
Лук репка, головка. Грибы шампиньоны /можно любые-200гр. Ананасы консервированые-банка 200 гр. Палочки крабовые-200гр.
Все порезать. А теперь поочередно на сковородку с маслом. Жарим лук,туда грибы,потом ананасы,потом крабовые палочки.Они начинают разворачиваться,и получаются как спаггети .Снять с огня,переложить,остынет салатик,заправить майонезом, но немножко. Посолить и поперчить. Вкусно!Нам всем понравился салатик!
Сообщение отредактировал Elune - Воскресенье, 16.11.2014, 16:19 |
|
| |
Инна | Дата: Среда, 08.10.2014, 22:51 | Сообщение # 68 |
Инна
| Цитата барбариска ( ) У салата нет названия! у меня возникло название борода Нептуна. Салат интересный!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 09.10.2014, 07:19 | Сообщение # 69 |
Лариса
| Цитата Инна ( ) у меня возникло название борода Нептуна. ЗДОРОВО!Вот что значит-один ум хорошо,а два лучше! Спасибо Иннуля!
Сообщение отредактировал барбариска - Четверг, 09.10.2014, 07:20 |
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 11:12 | Сообщение # 70 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) БОРОДА НЕПТУНА Название прикольное получилось
и сам салатик симпатичны!
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 14.10.2014, 08:56 | Сообщение # 71 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Название прикольное получилось и сам салатик симпатичны! У меня всегда с придумыванием названий была "дырка от бублика" Спасибо Людочка!
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 14.10.2014, 10:03 | Сообщение # 72 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) У меня всегда с придумыванием названий была "дырка от бублика" А я люблю название,чтобы там были присутствующие составляющие.
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 14.10.2014, 11:34 | Сообщение # 73 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) А я люблю название,чтобы там были присутствующие составляющие. А ты бы какое название под этот салатик подобрала! Мне вообще нравятся отвлеченные и красивые!А так же оригинальные! На ГД есть Света/ланита/,так она всегда такие названия для своих блюд оригинальные придумывает ,аж" белые завидки "меня берут.Умничка!
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 07:45 | Сообщение # 74 |
Лариса
| Грибной салат с сыром,морковью и солеными огурцами./рец.от Оленьки с ГД/
Состав: свежие шампиньоны головка лука твердый сыр морковь соленые огурчики зелень соль, черный перец майонез/сметана + горчица (лучше брать пряную)
Грибы почистить и нарезать пластинками. Лук нарезать полукольцами или четвертинками. В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла, обжарить грибы с луком до тех пор, пока не испариться вся жидкость. Выложить грибы на салфетку. В эту же сковороду добавить еще 1 ст. л. масла и обжарить, натертую на крупной терке, морковку. Так же выложить на салфетку, чтобы убрать излишки масла. Твердый сыр натираем на мелкой терке. Соленые огурчики нарезаем кубиками. Зелень рубим ножом. Все складываем в глубокую тарелку. Майонез или сметану смешиваем с горчицей. Заправляем салат и потом солим и перчим по вкусу. В салат так же можно добавить сухарики :)
Сообщение отредактировал Elune - Воскресенье, 16.11.2014, 16:22 |
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 16:33 | Сообщение # 75 |
Ирина
| Цитата барбариска ( ) САЛАТ "ОВОЩ+ФРУКТ" Салатик очень красиво смотрится и я думаю,что и на вкус очень даже ничего,ведь сливы входят в некоторые соусы,поэтому будет очень даже вкусно. Цитата барбариска ( ) БОРОДА НЕПТУНА! Ух ты какой он у тебя интересный,можно сказать,горячий салат,а я когда на фотку глянула,то подумала,что в нём присутствует капуста,такой получился оптический обман.Спасибо тебе,Ларонька. Цитата барбариска ( ) Грибной салат с сыром,морковью и солеными огурцами. Этот салатик мне ближе всего,с удовольствием отведала бы,а те два я бы попробовала,но в гостях.Спасибо тебе,за вкусняшки.
|
|
| |