САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ, ГРИБНЫЕ
|
|
Инна | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:08 | Сообщение # 1 |
Инна
| Добро пожаловать! Предлагаем разнообразные салаты в именных темах РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ ( ХОЗЯЙКИ САЙТА ). КУХНЯ КСЕНЕЧКИ ( автор Ксенечка ). РЕЦЕПТЫ ОТ ЕЛЕНКИ. ( автор Еленка26 ). ЗАХОДИТЕ НА ВКУСНЯШКИ. ( автор LuRu ). ГОТОВЬТЕ СО МНОЙ.РЕЦЕПТЫ ОТ ЛЮДМИЛЫ.( автор Louda ) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К "CSILLAG" ТАТЬЯНЕ...ЖДУ ВСЕХ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!( автор csillag ). Простые и доступные рецепты на каждый день от Кузи ( автор KUZIK ). Вкусно и просто с Алёнушкой.( автор Aleta). Заходите в гости к Оле ( автор Олюка). Финтифлюшки от Laki. Салаты от наших форумчан САЛАТ С МАРИНОВАННЫМИ ШАМПИНЬОНАМИ. САЛАТ С БАКЛАЖАНОВЫМИ ЧИПСАМИ. САЛАТ ИЗ ПЕЧЁНЫХ ОВОЩЕЙ,КАК НА КОСТРЕ. . САЛАТ ТАБУЛЯ (Арабская кухня) Салатик "Чик- чак". Салат " Лирика ". Салат из авокадо. Салат с рукколой,помидорками черри и пармезаном. Салат " Фасолька". Овощное ассорти по-корейски. САЛАТ "ОВОЩ+ФРУКТ" БОРОДА НЕПТУНА Грибной салат с сыром,морковью и солёными огурцами. Запечённая фасоль с яйцом. Салат с авокадо и кедровыми орешками. САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И ПОМИДОРАМИ Салат из гречки с помидорами. Салат" Северное сияние". Салат " Баку". Салат из баклажан,моркови и перца. Салат " Золотая Осень ". Хлебный салат с помидорами и луком. Салат с вяленными помидорами,моцареллой и красным перцем. Капуста по-корейски. Салат из свеклы и зерненного творога. Салат из цветной капусты с тыквенными семечками. Морковный салат с семечками. Салат из моркови,свежих помидор,сыра и чеснока. Салат из свеклы,моркови и груши. Салат свекольный. Салат с авокадо и рисом. САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ"ВЕСЕННЕЕ УТРО" Салат с капустой,морковкой,луком порей и заправкой. Салат из капусты с яблоком и луком. Огуречный салат с соусом из сметаны. " Шухи " - свекольный салат из свеклы с грибами. Датский картофельный салат. Салат из помидор,яиц и сыра. Салат " Итальянский флаг". Салат с помидором,соленым огурцом и красным сладким луком. САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ,БАКЛАЖАНА И ЛУКА САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ САЛАТ "ФРАНЦУЗСКИЙ"
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 02.06.2017, 18:43 | Сообщение # 256 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Больше похоже на закусочку и она хорошааа! Точно,точно!Хороша!
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 07:35 | Сообщение # 257 |
Лариса
| САЛАТ "Итальянский флаг"./рецепт из сетевизора программы "Эхо Москвы"от В.Уткина,фото мое/
Ингредиенты: Руккола Сыр типа Адыгейского или творог зернистый Фасоль в с/с Помидорки чери.
Заправка: Масло растительное Соевый соус Лимонный сок
Ингредиенты для салата берутся в равной пропорции по объему.Если у меня банка фасоли 400 грамм,это не значит,что рукколы тоже 400 грамм.Просто на глаз объем продуктов одинаковый.Рукколу в первый раз я положила не резаную,и даже рвать не стала.Мне так больше нравится.Но мужу не очень.Поэтому в другой раз порезала.Смешать ингредиенты.Отдельно смешать заправку.На мой объем я взяла всего по две чайной ложки.Немного подсолила,потому что у меня соевый соус не очень соленый.Взбила и вылила на салат.Перемешала и наслаждалась!:D
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 09:47 | Сообщение # 258 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) САЛАТ "Итальянский флаг" Вроде ничего сложного,салатик хорош! Мои конечно рукколу не едят,но я с удовольствием.
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 15:33 | Сообщение # 259 |
Ирина
| Цитата барбариска ( ) САЛАТ "Итальянский флаг". Ты там и помидорку чери пристроила? Очень вкусный салатик получился,ммммммммммммм.
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 18:44 | Сообщение # 260 |
Лариса
| Цитата Elune ( ) Ты там и помидорку чери пристроила? Очень вкусный салатик получился,ммммммммммммм. Ой,забыла написать.Я вам в Вацапе написала,а здесь забыла
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 13:00 | Сообщение # 261 |
Ирина
| Цитата барбариска ( ) Ой,забыла написать.Я вам в Вацапе написала,а здесь забыла Я дописала помидорки чери.
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 17:27 | Сообщение # 262 |
Людмила
| Ларочка, огромное спасибо за невероятно вкусный САЛАТ С АВОКАДО И РИСОМ.
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 17:33 | Сообщение # 263 |
Людмила
| Ларочка огромная спасибка за САЛАТ "БАКУ". Нам очень понравился!
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 17:58 | Сообщение # 264 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) невероятно вкусный САЛАТ С АВОКАДО И РИСОМ. Мне тоже состав салатика понравился,тоже нужно будет приготовить,как куплю авокадо.Очень аппетитно,Людочка.
Цитата LuRu ( ) САЛАТ "БАКУ". А ты с какой рыбкой готовила?,у тебя он такой красочный получился.
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 18:13 | Сообщение # 265 |
Людмила
| Цитата Elune ( ) А ты с какой рыбкой готовила?,у тебя он такой красочный получился. Осетр консервированный в масле.
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 25.09.2018, 09:00 | Сообщение # 266 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) огромное спасибо за невероятно вкусный САЛАТ С АВОКАДО И РИСОМ
Цитата LuRu ( ) огромная спасибка за САЛАТ "БАКУ". Нам очень понравился! Это тебе спасибо,что напоминаешь мне,что я когда то приносила и готовила! Часто бывает так,что когда ты пишешь,что это мой салатик,то я вхожу в ступор!Неужели!!! Очень красивые фоточки.Так и хочется прям оттуда взять бутрик и запустить ложку в салатик!
|
|
| |
барбариска | Дата: Суббота, 03.11.2018, 18:09 | Сообщение # 267 |
Лариса
| САЛАТ С ПОМИДОРОМ,СОЛЕНЫМ ОГУРЦОМ И КРАСНЫМ СЛАДКИМ ЛУКОМ.
Ингредиенты: Помидор Соленые огурцы Красный крымский лук Масло растительное или оливковое/кто какое предпочитает/ Соль по вкусу Перец.
Помидор нарезаем полукольцами/но я режу по разному/ Огурцы кружками Лук лепестками Все смешиваем,заправляем солью,если необходимо/я без нее обхожусь/,перцем,лучше свежемолотым и маслом.При желании можно добавить зелень. Супер салатик!:D
Сообщение отредактировал барбариска - Суббота, 03.11.2018, 18:10 |
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 04.11.2018, 08:41 | Сообщение # 268 |
Инна
| Ларисочка, спасибо за вкусный салат.
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 07.11.2018, 17:42 | Сообщение # 269 |
Ирина
| Цитата барбариска ( ) САЛАТ С ПОМИДОРОМ,СОЛЕНЫМ ОГУРЦОМ И КРАСНЫМ СЛАДКИМ ЛУКОМ. Как же красиво смотрится салатик в твоей салатничке,черного цвета.Супер.
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 08.11.2018, 07:02 | Сообщение # 270 |
Лариса
| Цитата Инна ( ) спасибо за вкусный салат.
На здоровье Иннуля!Готовь с удовольствием!Быстро и вкусно!
Цитата Elune ( ) Как же красиво смотрится салатик в твоей салатничке,черного цвета.Супер.
Не очень красиво получилось,не ас я в фотосъемках,вечно на одной ноге.А салатничек мне тоже очень нравится!
|
|
| |