САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ, ГРИБНЫЕ
|
|
Инна | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:08 | Сообщение # 1 |
Инна
| Добро пожаловать! Предлагаем разнообразные салаты в именных темах РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ ( ХОЗЯЙКИ САЙТА ). КУХНЯ КСЕНЕЧКИ ( автор Ксенечка ). РЕЦЕПТЫ ОТ ЕЛЕНКИ. ( автор Еленка26 ). ЗАХОДИТЕ НА ВКУСНЯШКИ. ( автор LuRu ). ГОТОВЬТЕ СО МНОЙ.РЕЦЕПТЫ ОТ ЛЮДМИЛЫ.( автор Louda ) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К "CSILLAG" ТАТЬЯНЕ...ЖДУ ВСЕХ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!( автор csillag ). Простые и доступные рецепты на каждый день от Кузи ( автор KUZIK ). Вкусно и просто с Алёнушкой.( автор Aleta). Заходите в гости к Оле ( автор Олюка). Финтифлюшки от Laki. Салаты от наших форумчан САЛАТ С МАРИНОВАННЫМИ ШАМПИНЬОНАМИ. САЛАТ С БАКЛАЖАНОВЫМИ ЧИПСАМИ. САЛАТ ИЗ ПЕЧЁНЫХ ОВОЩЕЙ,КАК НА КОСТРЕ. . САЛАТ ТАБУЛЯ (Арабская кухня) Салатик "Чик- чак". Салат " Лирика ". Салат из авокадо. Салат с рукколой,помидорками черри и пармезаном. Салат " Фасолька". Овощное ассорти по-корейски. САЛАТ "ОВОЩ+ФРУКТ" БОРОДА НЕПТУНА Грибной салат с сыром,морковью и солёными огурцами. Запечённая фасоль с яйцом. Салат с авокадо и кедровыми орешками. САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И ПОМИДОРАМИ Салат из гречки с помидорами. Салат" Северное сияние". Салат " Баку". Салат из баклажан,моркови и перца. Салат " Золотая Осень ". Хлебный салат с помидорами и луком. Салат с вяленными помидорами,моцареллой и красным перцем. Капуста по-корейски. Салат из свеклы и зерненного творога. Салат из цветной капусты с тыквенными семечками. Морковный салат с семечками. Салат из моркови,свежих помидор,сыра и чеснока. Салат из свеклы,моркови и груши. Салат свекольный. Салат с авокадо и рисом. САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ"ВЕСЕННЕЕ УТРО" Салат с капустой,морковкой,луком порей и заправкой. Салат из капусты с яблоком и луком. Огуречный салат с соусом из сметаны. " Шухи " - свекольный салат из свеклы с грибами. Датский картофельный салат. Салат из помидор,яиц и сыра. Салат " Итальянский флаг". Салат с помидором,соленым огурцом и красным сладким луком. САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ,БАКЛАЖАНА И ЛУКА САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ САЛАТ "ФРАНЦУЗСКИЙ"
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 18:11 | Сообщение # 286 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Прикольный салатик! Людочка!Спасибо за оформление! Салатик достойный чесслово!
|
|
| |
DAZZ | Дата: Воскресенье, 14.06.2020, 03:06 | Сообщение # 287 |
Гурман
| очень люблю готовить овощные салаты наконец начался сезон свежих овощей и я могу себя побаловать простыми и полезными салатами кайф в том, что ты просто берешь любимые овощи, можно добавить семян и заправить по желанию маслом/сметаной/лимонным соком
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 03.07.2020, 10:23 | Сообщение # 288 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) Людочка!Спасибо за оформление! Всегда с радостью!
Цитата барбариска ( ) Салатик достойный чесслово! Не сомневаюсь.
|
|
| |
барбариска | Дата: Суббота, 15.08.2020, 19:02 | Сообщение # 289 |
Лариса
| САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ,БАКЛАЖАНА И ЛУКА /рец. из ИГ от Танюши Синди,фото мое/
Баклажаны средние-2 шт Помидоры сливка-5 шт. Лук красный небольшая головка 1 яйцо Соль,перец,петрушка,чеснок Сметана или майонез
Баклажаны нарезать кружочками или полукружьями,посолить и отставить в сторону.Помидоры порезать дольками или тоже кружками,полукружками.Лук полукольцами.Баклажаны отжать .Взбить яйцо и положить туда баклажаны.Смешать,чтоб все кусочки были в яйце.Обжарить на сковороде с небольшим количеством масла.Остудить и соеденить с помидорами и луком.Добавить соль,переце,резаную зелень,чеснок.Заправить сметаной или майонезом.
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 17.08.2020, 17:19 | Сообщение # 290 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ,БАКЛАЖАНА И ЛУКА А я присматривалась,присматривалась,что там за третий ингредиент,толком не поняла,думала кабачок,оказался баклажан. Здоровский рецепт!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 17.08.2020, 18:02 | Сообщение # 291 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) А я присматривалась,присматривалась,что там за третий ингредиент,толком не поняла,думала кабачок,оказался баклажан. Здоровский рецепт!
Зашибенский!
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 16.10.2020, 10:05 | Сообщение # 292 |
Людмила
| Ларочка,благодарю за САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ,БАКЛАЖАНА И ЛУКА,мне такие салаты очень нравятся! Я только баклажан обжаривала без яйца.
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 16.10.2020, 18:10 | Сообщение # 293 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Я только баклажан обжаривала без яйца. Попробуй в яйце.Как сказала моя невестка,Прикольно!
|
|
| |
slava27slava | Дата: Среда, 27.01.2021, 13:20 | Сообщение # 294 |
Гурман
| Кто любит морепродукты и вкусное? Для вас рецепт легкого салатика с креветками
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ
Ингредиенты:
Ингредиенты блюда - Лёгкий салат с креветками Куриное филе - 1 шт. Ананасы консервированные - 200 гр. Креветки - 200 гр. Сыр твёрдый - 100 гр. Огурец свежий - 1 шт. Майонез - 2 ст. ложки
Способ приготовления
1. Отварить куриное филе в подсоленной воде. 2. Остудить и нарезать кубиками. 3. Креветки отварить до готовности, очистить. 4. Огурцы нарезать небольшими ломтиками. 5. Сыр натереть на тёрке. 6. Все ингредиенты смешиваем в глубокой миске. 7. Добавляем майонез, перемешиваем. 8. Лёгкий салат с креветками готов.
Приятного аппетита!
|
|
| |
барбариска | Дата: Суббота, 04.12.2021, 18:43 | Сообщение # 295 |
Лариса
| Салат без мясной составляюшей.Попробовала в гостях и мне понравился.Решила принести сюда. Пока не пишу название,забыла.Свяжусь с одноклассницей и узнаю.Тогда вставлю название. Не знаю,как лучше.Короче,одноклассница написала,что этот салат назвала НАТАЛИ.Но я видела похожий в инете там он называется Французский :D
САЛАТ "ФРАНЦУЗСКИЙ"
Составляющие: Лук Яблоко Яйца отварные - 3 шт Сыр- 100 гр. Морковь сырая Майонез
Лук порезать и замариновать.Яблоко почистить и натереть на крупной терке.Яйца натереть на крупной терке.Морковь почистить и натереть на мелкой терке И собираем салат слоями 1 слой лук,отжать от маринада и промазать майонезом 2 слой яблоко 3 слой яйца,промазать майонезом 4 слой морковь,промазать майонезом 5 слой сыр Но я крайние слои поменяла местами для красоты.Сначала сыр,а потом морковь. Собирала салат,установив стакан в середину.Немного промахнулась с размером стакана и внутри получилось многовато.Но зелень ссалата вписалась идеально,да и я его люблю.
Сообщение отредактировал барбариска - Четверг, 13.01.2022, 18:07 |
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 15.12.2021, 11:13 | Сообщение # 296 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) Салат без мясной составляюшей.Попробовала в гостях и мне понравился.Решила принести сюда. Пока не пишу название,забыла.Свяжусь с одноклассницей и узнаю.Тогда вставлю название. Ждем название! А составляющие - то что надо! А на вид - здравствуйте, ЦАРЬ! Красотища!!!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 13.01.2022, 18:08 | Сообщение # 297 |
Лариса
| Вставила название в рецепт.Но не знаю,как лучше!
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 20.01.2022, 12:21 | Сообщение # 298 |
Людмила
| Ларочка, благодарствую за чудесный салат "Французский" , очень вкусный! И здесь отчетик поставлю!
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 21.01.2022, 18:03 | Сообщение # 299 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) благодарствую за чудесный салат "Французский" , очень вкусный! И здесь отчетик поставлю! Ой!Какая ты шустренькая!Спасибо!Красота то какая! И спасибо за оформление!
|
|
| |
mashapervoklasha | Дата: Понедельник, 16.09.2024, 13:58 | Сообщение # 300 |
Гурман
| Спасибо за ваши рецепты салатов, некоторые готовлю.
|
|
| |