САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ, ГРИБНЫЕ
|
|
Инна | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:08 | Сообщение # 1 |
Инна
| Добро пожаловать! Предлагаем разнообразные салаты в именных темах РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ ( ХОЗЯЙКИ САЙТА ). КУХНЯ КСЕНЕЧКИ ( автор Ксенечка ). РЕЦЕПТЫ ОТ ЕЛЕНКИ. ( автор Еленка26 ). ЗАХОДИТЕ НА ВКУСНЯШКИ. ( автор LuRu ). ГОТОВЬТЕ СО МНОЙ.РЕЦЕПТЫ ОТ ЛЮДМИЛЫ.( автор Louda ) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К "CSILLAG" ТАТЬЯНЕ...ЖДУ ВСЕХ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!( автор csillag ). Простые и доступные рецепты на каждый день от Кузи ( автор KUZIK ). Вкусно и просто с Алёнушкой.( автор Aleta). Заходите в гости к Оле ( автор Олюка). Финтифлюшки от Laki. Салаты от наших форумчан САЛАТ С МАРИНОВАННЫМИ ШАМПИНЬОНАМИ. САЛАТ С БАКЛАЖАНОВЫМИ ЧИПСАМИ. САЛАТ ИЗ ПЕЧЁНЫХ ОВОЩЕЙ,КАК НА КОСТРЕ. . САЛАТ ТАБУЛЯ (Арабская кухня) Салатик "Чик- чак". Салат " Лирика ". Салат из авокадо. Салат с рукколой,помидорками черри и пармезаном. Салат " Фасолька". Овощное ассорти по-корейски. САЛАТ "ОВОЩ+ФРУКТ" БОРОДА НЕПТУНА Грибной салат с сыром,морковью и солёными огурцами. Запечённая фасоль с яйцом. Салат с авокадо и кедровыми орешками. САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И ПОМИДОРАМИ Салат из гречки с помидорами. Салат" Северное сияние". Салат " Баку". Салат из баклажан,моркови и перца. Салат " Золотая Осень ". Хлебный салат с помидорами и луком. Салат с вяленными помидорами,моцареллой и красным перцем. Капуста по-корейски. Салат из свеклы и зерненного творога. Салат из цветной капусты с тыквенными семечками. Морковный салат с семечками. Салат из моркови,свежих помидор,сыра и чеснока. Салат из свеклы,моркови и груши. Салат свекольный. Салат с авокадо и рисом. САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ"ВЕСЕННЕЕ УТРО" Салат с капустой,морковкой,луком порей и заправкой. Салат из капусты с яблоком и луком. Огуречный салат с соусом из сметаны. " Шухи " - свекольный салат из свеклы с грибами. Датский картофельный салат. Салат из помидор,яиц и сыра. Салат " Итальянский флаг". Салат с помидором,соленым огурцом и красным сладким луком. САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ,БАКЛАЖАНА И ЛУКА САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ САЛАТ "ФРАНЦУЗСКИЙ"
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 08:01 | Сообщение # 46 |
Лариса
| САЛАТ С РУККОЛОЙ,ПОМИДОРКАМИ ЧЕРРИ И ПАРМЕЗАНОМ!/рец.от Ольчика Ольдег с ГД/
Примерное количество ингредиентов: 50 гр. рукколы 100 гр. помидорок черри/у меня обычные/ горсть орешков или семечек (у меня была смесь подсолнечных, кедровых орешков и тыквенных семечек) 2-3 ст. л. натертого пластами пармезана
Для заправки: 2-3 ст. л. оливкового масла/масло у меня подсолнечное/ 1 ст. л. бальзамического уксуса/уксус капельку яблочного капнула,потому что бальзамика у меня нет/ щепотка сахара соль, перец
Рукколу вымыть и встряхнуть пару раз в дуршлаге, чтобы убрать излишки воды. Помидорки порезать пополам или на четвертинки. Семечки пожарить на сухой сковородке/я не жарила/. Для заправки смешать все ингридиенты. Выложить в глубокую тарелку рукколу с помидорками, полить заправкой, перемешать. Посыпать семечками и пармезаном. Вот и всё. P.S.Мне очень понравилось сочетание именно такое:руккола+помидорки+пармезан+семечки.Хоть похожие салатики делала не раз,но то сыр другой,то семечек нет Оказался на вкус совсем другой,ну очень вкусно,для меня:D
Сообщение отредактировал Elune - Понедельник, 30.06.2014, 14:45 |
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 14:48 | Сообщение # 47 |
Ирина
| Цитата барбариска ( ) САЛАТ С РУККОЛОЙ,ПОМИДОРКАМИ ЧЕРРИ И ПАРМЕЗАНОМ! Спасибо тебе,Ларонька,что делишься с нами такими замечательными рецептами,я очень люблю рукколу,да и все остальные ингредиенты,поэтому даже не сомневаюсь,что и мне такой салатик очень будет по вкусу.
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 01.07.2014, 08:21 | Сообщение # 48 |
Лариса
| Цитата Elune ( ) Спасибо тебе, На здоровье,Иришка!Ты знаешь,я даже не думала,что изменение некоторых ингридиентов так сильно на вкус повлияют.Я делала похожий салатик,только вместо Пармезана у меня был Мааздам,а вместо семечек-кунжут.Так кардинально вкус помянялся,хотя я все салаты овощные люблю,но мне в таком именно сочетании понравился он больше.
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:23 | Сообщение # 49 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) САЛАТ С РУККОЛОЙ,ПОМИДОРКАМИ ЧЕРРИ И ПАРМЕЗАНОМ! Классный салатик!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 02.07.2014, 07:41 | Сообщение # 50 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Классный салатик! Очень!Тебе понравится!Спасибо!
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 29.07.2014, 10:03 | Сообщение # 51 |
Лариса
| Салат " Фасолька". Девочки!Было немного времени,просмотрела и не нашла салатик "Фасолька".Может просмотрела,мне почему то казалось,что я его в свое время ставила.Если это будет повтор,то удалите.Людочка спросила,есть ли рец этого салатика. Ставлю картинку без сухариков и с добавлением к оригиналу перчика двух цветов.
Набор продуктов для оригинала: 1 банка тунца в с/с 1 банка фасоли красной в с/с 2 средних помидорки или 6 черриков/можно так же любые овощи типа огурчиков свежих,сладкого перчика,кукурузу также можно из баночки/ пучек кинзы,если не любите,можно добавить любую зелень сухарики черные,лучше чесночные,или пару зубиков просто чесночка порезать Соль,перчик,майонез по вкусу. отчет от Людмилы
Сообщение отредактировал Elune - Вторник, 29.07.2014, 17:25 |
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 29.07.2014, 17:31 | Сообщение # 52 |
Ирина
| Цитата барбариска ( ) Салат " Фасолька". Ларонька,к стати очень вкусный и сытный салатик получается,спасибо тебе моя хорошая за рецептик.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 30.07.2014, 06:15 | Сообщение # 53 |
Лариса
| Цитата Elune ( ) к стати очень вкусный и сытный салатик получается,спасибо тебе моя хорошая за рецептик. Спасибо Ириш,за оформление!Нам с сынулей очень нравится этот салатик!Он действительно очень вкусный и сытный!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 06.08.2014, 08:34 | Сообщение # 54 |
Лариса
| ОВОЩНОЕ АССОРТИ ПО-КОРЕЙСКИ./рец.Анечки с ГД/
Для салатика нужно: 1кг. баклажанов,обмыть, срезать хвостики и отварить в воде 5 мин., после чего охладить и нарезать соломкой/я резала сначала на пяточки,а потом пополам/. 0,5кг. сладкого перца, обмыть, порезать соломкой. 3 средних морковины, почистить и натереть на крупной терке. Нужно тереть морковь так, что бы была длинная морковная стружка./я терла на терке для корейской морковки,но у меня мелкая она,вернее нарезка очень тонкая получается/ 3 средних луковицы, очистить и порезать полукольцами. Дальше делаем маринад: 2 стакана воды, в которой варились баклажаны, туда влить 150 гр. растительного масла + 6-7 зубчиков чеснока, раздавить туда же + 2 ст. л. сахара + 1,5 ст. л.соли + 3 ст.л. уксуса + 1 пачка приправы для моркови по-корейски. Все ингредиенты перемешать. Затем залить порезанные овощи маринадом. Все перемешать, наполнить банки и закрыть капроновой крышкой и поставить на ночь в холодильник. Можно подавать как закуску или салат к картошечке или каше. Только обязательно салат нужно сохранять в холодильнике. Сохраняется он долго. Нам с сынулей салатик очень понравился!
Сообщение отредактировал Elune - Среда, 06.08.2014, 17:18 |
|
| |
Elune | Дата: Среда, 06.08.2014, 17:27 | Сообщение # 55 |
Ирина
| Цитата барбариска ( ) ОВОЩНОЕ АССОРТИ ПО-КОРЕЙСКИ. Ларонька,ты такая молодчинка,не ленишься делать такие салатики,а я тут от этой жары плавлюсь и на кухню вообще не хочется заходить,готовим только самое необходимое,я умиляюсь тобой,спасибо тебе золотце ты наше.
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 07.08.2014, 20:14 | Сообщение # 56 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) Салат " Фасолька". Вот спасибки,этот рецептик мне точно пригодится! Если с белой фасолькой сделать,нормалёк будет?
Цитата барбариска ( ) ОВОЩНОЕ АССОРТИ ПО-КОРЕЙСКИ. Интересненько,наверно пикантненько!
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 08.08.2014, 08:42 | Сообщение # 57 |
Лариса
| Цитата Elune ( ) ты такая молодчинка,не ленишься делать такие салатики,а я тут от этой жары плавлюсь и на кухню вообще не хочется заходить,готовим только самое необходимое,я умиляюсь тобой,спасибо тебе золотце ты наше. Ириш,я как писала уже,стараюсь все с утреца приготовить,пока не так жарко! Цитата LuRu ( ) Вот спасибки,этот рецептик мне точно пригодится! Если с белой фасолькой сделать,нормалёк будет? на здоровье Людочка!Я думаю,что с любой фасолькой будет вкусно.Просто я как то красную привыкла,да и красивее Цитата LuRu ( ) Интересненько,наверно пикантненько! нам с сынулей очень понравился!Попробуй!
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 23.08.2014, 18:46 | Сообщение # 58 |
Людмила
| Ларисонька несу огромную благодарность за Салат " Фасолька". Я в восторге,то что надо по моему вкусу!
Сообщение отредактировал LuRu - Суббота, 23.08.2014, 18:46 |
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 06:38 | Сообщение # 59 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Я в восторге,то что надо по моему вкусу!
Урррраааа!!!Как я рада,что салатик тебя не разочаровал!И вкусы у нас совпадают! Спасибо тебе за аппетитную фоточку!
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 16:02 | Сообщение # 60 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) Салат " Фасолька". Я в восторге,то что надо по моему вкусу! Людочка,такая красивая и аппетитная тарелочка,я тоже на этот салатик засматриваюсь,хочу тоже такой приготовить.
|
|
| |