САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ, ГРИБНЫЕ
|
|
Инна | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:08 | Сообщение # 1 |
Инна
| Добро пожаловать! Предлагаем разнообразные салаты в именных темах РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ ( ХОЗЯЙКИ САЙТА ). КУХНЯ КСЕНЕЧКИ ( автор Ксенечка ). РЕЦЕПТЫ ОТ ЕЛЕНКИ. ( автор Еленка26 ). ЗАХОДИТЕ НА ВКУСНЯШКИ. ( автор LuRu ). ГОТОВЬТЕ СО МНОЙ.РЕЦЕПТЫ ОТ ЛЮДМИЛЫ.( автор Louda ) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К "CSILLAG" ТАТЬЯНЕ...ЖДУ ВСЕХ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!( автор csillag ). Простые и доступные рецепты на каждый день от Кузи ( автор KUZIK ). Вкусно и просто с Алёнушкой.( автор Aleta). Заходите в гости к Оле ( автор Олюка). Финтифлюшки от Laki. Салаты от наших форумчан САЛАТ С МАРИНОВАННЫМИ ШАМПИНЬОНАМИ. САЛАТ С БАКЛАЖАНОВЫМИ ЧИПСАМИ. САЛАТ ИЗ ПЕЧЁНЫХ ОВОЩЕЙ,КАК НА КОСТРЕ. . САЛАТ ТАБУЛЯ (Арабская кухня) Салатик "Чик- чак". Салат " Лирика ". Салат из авокадо. Салат с рукколой,помидорками черри и пармезаном. Салат " Фасолька". Овощное ассорти по-корейски. САЛАТ "ОВОЩ+ФРУКТ" БОРОДА НЕПТУНА Грибной салат с сыром,морковью и солёными огурцами. Запечённая фасоль с яйцом. Салат с авокадо и кедровыми орешками. САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И ПОМИДОРАМИ Салат из гречки с помидорами. Салат" Северное сияние". Салат " Баку". Салат из баклажан,моркови и перца. Салат " Золотая Осень ". Хлебный салат с помидорами и луком. Салат с вяленными помидорами,моцареллой и красным перцем. Капуста по-корейски. Салат из свеклы и зерненного творога. Салат из цветной капусты с тыквенными семечками. Морковный салат с семечками. Салат из моркови,свежих помидор,сыра и чеснока. Салат из свеклы,моркови и груши. Салат свекольный. Салат с авокадо и рисом. САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ"ВЕСЕННЕЕ УТРО" Салат с капустой,морковкой,луком порей и заправкой. Салат из капусты с яблоком и луком. Огуречный салат с соусом из сметаны. " Шухи " - свекольный салат из свеклы с грибами. Датский картофельный салат. Салат из помидор,яиц и сыра. Салат " Итальянский флаг". Салат с помидором,соленым огурцом и красным сладким луком. САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ,БАКЛАЖАНА И ЛУКА САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ САЛАТ "ФРАНЦУЗСКИЙ"
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 04:33 | Сообщение # 76 |
Лариса
| Цитата Elune ( ) Салатик очень красиво смотрится и я думаю,что и на вкус очень даже ничего, Мне понравился,тем более все на него в тот момент было,чего б не сделать Цитата Elune ( ) Ух ты какой он у тебя интересный, и этот салатик мне понравился.Его можно и теплым и холодным кушать.И так и так вкусно Цитата Elune ( ) Этот салатик мне ближе всего,с удовольствием отведала бы,а те два я бы попробовала,но в гостях.Спасибо тебе,за вкусняшки. Спасибо тебе Иришка!Может какой и пригодится рецик!Хотя у тебя и своих много.
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 18.11.2014, 12:08 | Сообщение # 77 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) Грибной салат с сыром,морковью и солеными огурцами. Отличный салатик,мне такой по душе! Стоит попробовать!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 19.11.2014, 16:38 | Сообщение # 78 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Стоит попробовать! обязательно стоит,если все ингридиенты твои
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 25.11.2014, 17:34 | Сообщение # 79 |
Лариса
| ЗАПЕЧЕНАЯ ФАСОЛЬ С ЯЙЦОМ,/рец.от Танюшки с ГД/
Рецепт на 2 порции:
1 маленькая луковица 100гр бекона или пластами или кубиками, кусочками 1 ст. л. топлённого масла 1 банка фасоли запечённой в томатном соусе около 400гр. 2 яйца соль
На сковороде растапливаем 1 ст. ложку масла и поджариваем в нём бекон (я делала без масла), затем мелко нарезанную луковицу до прозрачности лука. Добавляем фасоль и протушим минутку, что бы она стала горячей. Затем раскладываем в формы для запекания около 12см в диаметре и разбиваем 1 яйцо, делая в фасоле маленькое углубление. Солим и запекаем в духовке на 200 градусов около 12-15 минут. В рецепте сказано, что лучше запекать без конвекции. Я люблю остренькое и в следующий раз крепенько приперчу и добавлю чили. Подавать запеканку с гренками с белого хлеба.
Сообщение отредактировал Elune - Четверг, 27.11.2014, 17:24 |
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 25.11.2014, 19:27 | Сообщение # 80 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) ЗАПЕЧЕНАЯ ФАСОЛЬ С ЯЙЦОМ Ой,как интересно....выглядит очень аппетитно! И вроде бы готовится быстро?!
Цитата барбариска ( ) 100гр бекона или пластами или кубиками, кусочками Ларисонька ты бекончик копчённый брала?
Сообщение отредактировал LuRu - Вторник, 25.11.2014, 19:28 |
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 26.11.2014, 04:30 | Сообщение # 81 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Ой,как интересно....выглядит очень аппетитно! И вроде бы готовится быстро?! и готовится быстро и на вкус мне понравилось.Брала копченую корейку,но не специально,а просто нужно куда нить засунуть было,а тут Танюшкин рец на глаза попался /попался то он давно,но вспомнила про него удачно-вовремя/А с беконом вообще красота будет!
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 27.11.2014, 17:27 | Сообщение # 82 |
Ирина
| Цитата барбариска ( ) ЗАПЕЧЕНАЯ ФАСОЛЬ С ЯЙЦОМ, Мне это блюдо очень понравилось,здесь все продукты,что я люблю,великолепный рецепт,а фотки вообще улёт,слюной давлюсь.
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 27.11.2014, 18:30 | Сообщение # 83 |
Лариса
| Цитата Elune ( ) а фотки вообще улёт Спасибо Иришка!
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 17:49 | Сообщение # 84 |
Ирина
| Цитата барбариска ( ) ДАТСКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ. Великолепный салатик,самое главное,что очень легко и быстро готовится и вкусненько очень.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 21.10.2015, 08:59 | Сообщение # 85 |
Лариса
| Цитата Elune ( ) ,самое главное,что очень легко и быстро готовится и вкусненько очень. Подтверждаю!
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 07:49 | Сообщение # 86 |
Лариса
| САЛАТ С АВОКАДО И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ./рец.Олеси с ГД,фото мое/
Ингредиенты: несколько листьев салата Айсберг 2 средних огурца 1 спелый авокадо горсть кедровых орешков
для заправки: 1 ст.л. бальзамического уксуса 3 ст.л. оливкового или кунжутного масла 3 ст.л. яблочного сока/я использовала один раз с соком апельсина,потому что забыла какой фрукт надо,а другой раз уж по правильному.И в первый раз простой листовой салат был,а во второй "Айсберг".Оба варианта понравились. / соль, свежемолотый черный перец
... и делаем Листья салата вымойте и обсушите. Огурец нарежьте тонкими ломтиками. Авокадо очистите, нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на сухой сковороде кедровые орешки, потряхивая сковороду, в течение 1 минуты. Смешайте в миске оливковое масло с уксусом, яблочным соком, солью и перцем. Взбейте венчиком. Смешайте с листьями салата огурец и авокадо, полейте заправкой и посыпьте жареными орешками.
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 17:01 | Сообщение # 87 |
Ирина
| Цитата барбариска ( ) САЛАТ С АВОКАДО И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ. Очень вкусненький салатик получается,может когда и попробую,я не сильный любитель уксусов,но если добавить совсем немножко,нужно попробовать,но состав салатика я бы ела и без заправки,как и мои мальчики,кроме муже,он не любит авокадо.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 13.01.2016, 08:11 | Сообщение # 88 |
Лариса
| Цитата Elune ( ) я не сильный любитель уксусов,но если добавить совсем немножко, я тоже не сильный любитель,но добавила почти чисто символически маленько,чтоб соблюсти рецептик в первозданном виде,так сказать :D У меня вопрос,девчата,взяла авокадо не сильно мягкий,израильский зеленый пупырчатый.Выложила его на кухне,чтоб при комнатной темпе дошел.А муж решил мне помочь,и очистил его.Положила пока в пакет и в холодильник убрала.Теперь не знаю,так он может дойти или не парится и выбросить?
Сообщение отредактировал барбариска - Среда, 13.01.2016, 08:13 |
|
| |
Elune | Дата: Среда, 13.01.2016, 17:31 | Сообщение # 89 |
Ирина
| Цитата барбариска ( ) я тоже не сильный любитель,но добавила почти чисто символически маленько,чтоб соблюсти рецептик в первозданном виде,так сказать :D У меня вопрос,девчата,взяла авокадо не сильно мягкий,израильский зеленый пупырчатый.Выложила его на кухне,чтоб при комнатной темпе дошел.А муж решил мне помочь,и очистил его.Положила пока в пакет и в холодильник убрала.Теперь не знаю,так он может дойти или не парится и выбросить? Ты знаешь,Ларонька,я впервые с таким подходом к авокадо встречаюсь,даже откровенно,не знаю,что и сказать,ты теперь сама смотри,не стоит сразу выкидывать конечно,потому что авокадо даже в порезаном виде,может 1-2 дня полежать в холодильнике,мои родители так по кусочку маленькому отрезают и так держат в холодильнике и даже не в пакете,я конечно же кладу в пакет,посмотри,если будет съедобный сделаешь салатик,а нет,тогда и выкинешь.
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 14.01.2016, 08:18 | Сообщение # 90 |
Лариса
| Цитата Elune ( ) а нет,тогда и выкинешь.
Ну да,выкинуть то всегда успею!
|
|
| |