БУТЕРБРОДЫ
|
|
|
TanyshaM | Дата: Суббота, 06.02.2010, 01:42 | Сообщение # 31 |
Татьяна
| Людок!!! сделай они просто готовяться и душеньку сразу отведёшь!!! Я на Д.Р. сына делала много, друзья его думали откуда я их заказваю,одна мамаша звонила спрашивала где взяла.
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
|
| |
|
Инна | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:19 | Сообщение # 33 |
Инна
| Quote (TanyshaM) Как по свободней буду, у меня ещё есть варианты таких бутербродов,обязательно принесу!!! БУДЕМ ЖДАТЬ!!! Quote (TanyshaM) Я на Д.Р. сына делала много, друзья его думали откуда я их заказваю,одна мамаша звонила спрашивала где взяла. ТАНЮШ, ТЕБЕ ПОРА ОТКРЫВАТЬ СВОЙ БИЗНЕС, ТАКИЕ КРАСИВЫЕ И ВКУСНЫЕ ЧИЗБУРГЕРЫ БУДУТ ЗАКАЗЫВАТЬ НА УРА!!!
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 24.01.2017, 11:29 | Сообщение # 34 |
Лариса
| Бутерброд с морковкой по-корейски.
Ингредиенты: Хлеб любой,кому какой нравится. Морковка по-корейски,сколько влезет на хлеб. Сыр любой,лучше с остринкой.У меня голландский.
И делаем. На хлебушек морковку,на морковку сыр и в микру до расплавления сыра.
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 25.01.2017, 08:12 | Сообщение # 35 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) Бутерброд с морковкой по-корейски. Обалденный бутербродик!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 26.01.2017, 08:22 | Сообщение # 36 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Обалденный бутербродик! Практически ничего в нем нет,но слопала с удовольствием!
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 26.01.2017, 18:25 | Сообщение # 37 |
Ирина
| Цитата барбариска ( ) Бутерброд с морковкой по-корейски. Наконец-то я увидела этот бутербродик,он так красиво и аппетитно выглядит,а как ты его вкусно описала,вот вроде слов немного,но так вкусно,мммммммммммм.
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 27.01.2017, 10:26 | Сообщение # 38 |
Лариса
| Цитата Elune ( ) Наконец-то я увидела этот бутербродик,он так красиво и аппетитно выглядит,а как ты его вкусно описала,вот вроде слов немного,но так вкусно,мммммммммммм. Вот потому и поставила я этот рец.,чтоб ты могла картинку узреть! А над описанием,сидела голову ломала,потому что описывать то нечего.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 01.02.2017, 08:48 | Сообщение # 39 |
Лариса
| БУТЕРБРОД С ЯБЛОКОМ И СЫРОМ "ПРОСТЕНЬКО,НО СО ВКУСОМ"./рец.от Маши с ГД,фото мое/
Ингредиенты: - Белый хлеб -сливочное масло - яблоко - сыр - орехи по желанию
Приготовление: Хлеб белый вырезать кружочком, по размеру яблока. Намазать маслом тонким слоем. Яблоко очистить от серединки и разрезать на кружки. Вкуснее яблоки с кислинкой. Выложить яблоко на хлеб и накрыть ломтиком сыра. Сверху можно посыпать орехами. Запекать в микроволновке 2-3 минуты на большой мощности (у меня это Быстрый старт) или в горячей духовке минут 5-7. Быстро, вкусно. Ням-нямки. Очень даже аппетитненько.
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 01.02.2017, 08:53 | Сообщение # 40 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) БУТЕРБРОД С ЯБЛОКОМ И СЫРОМ "ПРОСТЕНЬКО,НО СО ВКУСОМ" Выглядит очень симпатично!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 01.02.2017, 09:25 | Сообщение # 41 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Выглядит очень симпатично! А ты попробуй,может и вкус понравится!
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 03.02.2017, 16:29 | Сообщение # 42 |
Ирина
| Цитата барбариска ( ) БУТЕРБРОД С ЯБЛОКОМ И СЫРОМ "ПРОСТЕНЬКО,НО СО ВКУСОМ" А я,глядя на фотку,подумала,что сверху полито медом.Такой бутерброд и я могу попробовать сделать для всех по одному,все равно яблоко чистить и резать,может мне понравится и я для себя потом еще буду делать,тем более,что все очень легко сделать.
|
|
| |
барбариска | Дата: Суббота, 04.02.2017, 05:43 | Сообщение # 43 |
Лариса
| Цитата Elune ( ) .Такой бутерброд и я могу попробовать сделать для всех по одному,все равно яблоко чистить и резать,может мне понравится и я для себя потом еще буду делать,тем более,что все очень легко сделать.
Конечно попробуй!Делать быстро,да и вкусно,ну по крайней мере-мне было вкусно!
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 07.02.2017, 10:13 | Сообщение # 44 |
Лариса
| Smørrebrød-ДАТСКИЙ БУТЕРБРОД С ФАСОЛЬЮ И ЯЙЦОМ ПАШОТ./рец и слова от ИРИНИ с ГД,фото мое/
Даже не ожидала что "простой" бутерброд будет настолько вкусным. в идеале вместо фасоли - зелёная спаржа, но за её неимением использовала зелёную фасоль. Весной обязательно попробую и со спаржей.
для одного бутерброда понадобится:
хлеб, лучше ржаной с семечками/у меня бородинский/ фасоль-6-8 штук. ( спаржа-5шт) масло сливочное-1ч.л. сок лимонный-1ч.л. шнитт лук (или зелёный-перья)- 1 с.л. яйцо пашот-1 крем чиз-1ч.л. ( типа филадельфия)/я про этот сыр забыла,можно было творожным намазать/
Если используете спаржу то нижнюю часть почистить и отрезать нижний конец на пару сантиметров. Если фасоль свежая то помыть и отломать концы и убрать нити если имеются. ( у меня фасоль замороженная). Фасоль или спаржу отварить в подсоленом кипятке 5 минут. Должны слегка хрустеть.
Растопить масло, добавить в него лимонный сок, колечки лука, посолить, поперчить.
Приготовить яйцо пашот. У меня вот таким методом./у Ирини в мешке,я свой способ описала в темке "Чем кормили..."
Хлеб, можно подрумянить , намазать обильно крем-сыром. Положить фасоль (спаржу), сверху уложить яйцо и полить ароматизированным маслом с луком. Действительно- этот бутерброд без столовых приборов сложно съесть.
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 08.02.2017, 13:38 | Сообщение # 45 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) Smørrebrød-ДАТСКИЙ БУТЕРБРОД С ФАСОЛЬЮ И ЯЙЦОМ ПАШОТ Это тоже срочно нужно испробовать,тем более фасолька есть и яйца тоже.
|
|
| |