ПОСТНЫЕ И ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ.
|
|
|
барбариска | Дата: Вторник, 11.06.2013, 08:50 | Сообщение # 196 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата (Elune) теперь буду готовить почаще такую вкусняшку. и я,потому как капустка вот такая-молоденькая быстро отойдет,а из старой уже не то,и вкус другой,да и приваривать обязательно ее будет надо
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 11.06.2013, 17:20 | Сообщение # 197 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата (барбариска) и я,потому как капустка вот такая-молоденькая быстро отойдет,а из старой уже не то,и вкус другой,да и приваривать обязательно ее будет надо Тут ты права,у нас то снимают не один урожай в год,поэтому я смогу и попозже такую приготовить.
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 30.01.2015, 17:21 | Сообщение # 198 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Свекольная икра.
Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие продукты:
Свекла,средняя ( отварить). Грецкий орех измельчённый - 2 столовые ложки. Репчатый лук,крупный - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика или по вкусу. Соль,перец. растительное масло для жарки лука.
Приготовление: Свеклу отварить,остудить,почистить от шкурки и натереть на средней тёрке,немного отжать из натёртой свеклы сок и удалить. Репчатый лук почистить,помыть,мелко нарезать кубиком или по своему усмотрению и поджарить на растительном масле до золотистого цвета.Чеснок выдавить на чеснокодавилке. В миске соединить все продукты,не забыть посолить и поперчить и хорошенько перемешать,попробовать и добавить по вкусу необходимые приправы.( чеснок,соль,перец).
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 30.01.2015, 18:41 | Сообщение # 199 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Цитата Elune ( ) Свекольная икра. Я правильно поняла,заправлять ничем не надо,хватает орехов и чесночка? Мне очень понравилось сочетание.вот на днях и сделаю!
|
|
| |
барбариска | Дата: Суббота, 31.01.2015, 06:10 | Сообщение # 200 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата Elune ( ) Свекольная икра. Замечательная икорка!Как раз есть в наличии вареная свеколка.Нужно сделать! Спасибо Иришка! Цитата LuRu ( ) ,заправлять ничем не надо, Людочка!Я думаю там и масличка хватит от жареного лука!
Сообщение отредактировал барбариска - Суббота, 31.01.2015, 06:11 |
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 31.01.2015, 14:21 | Сообщение # 201 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата LuRu ( ) Я правильно поняла,заправлять ничем не надо,хватает орехов и чесночка? wink Мне очень понравилось сочетание.вот на днях и сделаю! Цитата барбариска ( ) Людочка!Я думаю там и масличка хватит от жареного лука! Людонька,спасибо дорогая что заглянула и как раз,Ларонька,ответила на твой вопрос,нам с мужем очень понравилась икра,скоро великий пост и моё новое блюдо,как раз к нему подходит. Цитата барбариска ( ) Замечательная икорка!Как раз есть в наличии вареная свеколка.Нужно сделать! biggrin Спасибо Иришка! Ларонька,согласна со всеми твоими словами,тебе очень икра понравится,а если твоему мужу мешают орехи,то их можно измельчить в пасту,тогда зубкам не нужно трудится.Спасибо тебе дорогая,что зашла ко мне в гости.
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 05:10 | Сообщение # 202 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата Elune ( ) тебе очень икра понравится,а если твоему мужу мешают орехи,то их можно измельчить в пасту,тогда зубкам не нужно трудится.Спасибо тебе дорогая,что зашла ко мне в гости. я даже не сомневаюсь,что мне понравится.Так что жди в гости!
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 16:55 | Сообщение # 203 |
Инна
Сообщений: 8884
| Цитата Elune ( ) Свекольная икра. Ирочка, спасибо за рецепт, попробую!
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 03.02.2015, 19:40 | Сообщение # 204 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Иришка! Несу огромную спасибку за свекольную икорку! Хороша икорка-вкуснятина!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 04.02.2015, 04:41 | Сообщение # 205 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата LuRu ( ) Хороша икорка-вкуснятина! Ага! В следующий раз обязательно блендерну!
|
|
| |