САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ, ГРИБНЫЕ
|
|
|
барбариска | Дата: Пятница, 09.11.2012, 07:38 | Сообщение # 166 |
Лариса
| Quote (LuRu) У вас такая приправа Санта Мария не продаётся? Продается,но именно лимонную не видела
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:48 | Сообщение # 167 |
Людмила
| Quote (барбариска) Продается,но именно лимонную не видела Тогда присмотрись,может появилась и такая приправа!
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:25 | Сообщение # 168 |
Ирина
| Quote (LuRu) САЛАТ ИЗ КИТАЙСКОЙ КАПУСТЫ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ Какой лёгкий,освежающий,оболденно вкусный салатик,спаибо Людочка,обязательно воспользуюсь твоим рецептом,но думаю,что к этому салатику подойдёт не консервиованный горошек,а свежезамороженный,как продают у нас очень меленький,а на вкус,как будто только с грядки,очень вкусный,я с этим горошком готовлю все салаты,где идёт горошек.
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:04 | Сообщение # 169 |
Людмила
| Quote (Elune) но думаю,что к этому салатику подойдёт не консервиованный горошек,а свежезамороженный, Не могу тебе ничего сказать насчёт замороженного горошка, я всегда делаю с консервированным.
Quote (Elune) у нас очень меленький,а на вкус,как будто только с грядки,очень вкусный,я с этим горошком готовлю все салаты,где идёт горошек. Если попробуешь,расскажешь?!
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:09 | Сообщение # 170 |
Ирина
| Quote (LuRu) Не могу тебе ничего сказать насчёт замороженного горошка, я всегда делаю с консервированным. Людочка,я тоже всегда пользовалась консервированным,но однажды у своего двоюродного брата,я увидала как его жена приготовила на скорую руку салатик с замороженого горошка,с яйцом и майонезом,мне этот горошек так понравился,вкусом он напоминает свежий с грядки,есть в продаже разные виды горошка,но этот самый вкусный,он даже не теряет свой вкус после варки,тем более,что его нужно варить всего 5 минут,я его и в суп использую и в салаты,я когда куплю упаковку,то постараюсь сфотографировать,если не забуду. Quote (LuRu) Если попробуешь,расскажешь?! Обязательно расскажу,единственное,что у нас не всегда есть в продаже китайская капуста,но думаю,что подойдёт и другая.
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:40 | Сообщение # 171 |
Людмила
| Quote (Elune) Обязательно расскажу,единственное,что у нас не всегда есть в продаже китайская капуста,но думаю,что подойдёт и другая. Хорошо,буду ждать!
|
|
| |
|
Инна | Дата: Суббота, 09.03.2013, 21:23 | Сообщение # 173 |
Инна
| Цитата (LuRu) Легко,быстро,вкусно и очень полезно!
САЛАТ ИЗ КИСЛОЙ КАПУСТЫ СО СВЕКЛОЙ Людочка, сколько салатов перепробовала, а вот такого не ела, надо попробовать, спасибо за рецепт!!!
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:11 | Сообщение # 174 |
Ирина
| Цитата (LuRu) Легко,быстро,вкусно и очень полезно!
САЛАТ ИЗ КИСЛОЙ КАПУСТЫ СО СВЕКЛОЙ Ой какой салатик,я иногда использую как ты но вот кислую капусточку добавить не додумалась,да и нет у меня её под рукой нужно в магазин бежать покупать,теперь буду знать,я думаю что будет очень вкусно,все продукты очень сочетаются. Спасибо Людочка за рецептик.
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 09:24 | Сообщение # 175 |
Лариса
| Цитата (LuRu) САЛАТ ИЗ КИСЛОЙ КАПУСТЫ СО СВЕКЛОЙ очень привлекательный салатик,и ингридиенты мои!Спасибо Людочка,бум делать!
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 12.03.2013, 20:54 | Сообщение # 176 |
Людмила
| Цитата (Инна) Людочка, сколько салатов перепробовала, а вот такого не ела, надо попробовать, спасибо за рецепт!!! Вот и я такая же,прочитала в интернете такой состав и сделала,съели с восторгом!Теперь готовлю часто!
Цитата (Elune) Ой какой салатик,я иногда использую как ты но вот кислую капусточку добавить не додумалась,да и нет у меня её под рукой нужно в магазин бежать покупать,теперь буду знать,я думаю что будет очень вкусно,все продукты очень сочетаются. Пробуй,оченьх орошо сочетается!
Цитата (барбариска) очень привлекательный салатик,и ингридиенты мои!Спасибо Людочка,бум делать! Буду рада,если испробуешь,думаю тебе понравится!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 13.03.2013, 08:47 | Сообщение # 177 |
Лариса
| Цитата (LuRu) думаю тебе понравится! я тоже в этом не сомневаюсь Спасибо Людок!
|
|
| |
|
Laki | Дата: Суббота, 23.03.2013, 09:40 | Сообщение # 179 |
Наталья
| Вкусняшечка получилась! Всё гениальное - просто.
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 23.03.2013, 11:29 | Сообщение # 180 |
Инна
| Цитата (LuRu) САЛАТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С КУКУРУЗОЙ и маринованными огурчиками Салат очень удобен, два в одном, салат он же и гарнир.
|
|
| |