Очень хорошее сочетание всё такое мягенькое.....и только нежное похрустывание мелко порезанного огурчика. СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ
Нам понадобится:
1 баклажан
1 свекла
2 зубчика чеснока
2-3 соленых огурца
несколько стрелочек зеленого лука
укроп или немного листьев салата
соль
смесь перцев
оливковое масло
Приготовление:
Свеклу сварить и оставить остывать.
Баклажан разрезать вдоль пополам.
Затем каждую половинку нарезать полукружочками толщиной в 1 см.
Поджарить в сковороде на оливковом масле.
Затем убрать со сковороды в салатницу.
Остывшую свеклу почистить.
Натереть и добавить к баклажану.
Соленые огурцы порезать мелкими кубиками.
Добавить изчельченный чеснок,порезанные стрелочки зеленого лука и укроп.
Посолить и поперчить свежемолотой смесью перцев.
Салат перемешать.
Заправлять салат маслом не обязательно,т.к. масла вполне достаточно
в жареном баклажане.
Приятного аппетита!