САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ, ГРИБНЫЕ
|
|
|
LuRu | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:37 | Сообщение # 46 |
Людмила
| Quote (Elune) действительно вкусняшка,запах лета Свеженько и вусненько! Quote (lario) самое трудное-начистить семечки А я хитрю,покупаю уже чищенные Получается быстро и вкусно!
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 01.12.2009, 07:57 | Сообщение # 47 |
Лариса
| Quote (LuRu) САЛАТ"ОСЕННИЙ ПОЦЕЛУЙ Людочка!Салатик просто прелесть!Согласна с Лариком-самое трудное -почистить семечки и не съесть их раньше времени.
|
|
| |
|
Louda | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:17 | Сообщение # 49 |
Людмила
| Людмил спасибочки,делаю простой яблоко,морковь с йогуртом и добавляю 1 лож.меда.Обязательно попробую по твоему рецепту.САЛАТ"ОСЕННИЙ ПОЦЕЛУЙ" заинтересовал пару ложечек утащила.
Мои рецепты здесь
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:38 | Сообщение # 50 |
Людмила
| Quote (Louda) юдмил спасибочки,делаю простой яблоко,морковь с йогуртом и добавляю 1 лож.меда.Обязательно попробую по твоему рецепту.САЛАТ"ОСЕННИЙ ПОЦЕЛУЙ" surprised заинтересовал пару ложечек утащила. biggrin А я вот с ёгуртом не пробовала,буду пробовать Угощайся,на здоровье!!!!!!!
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:41 | Сообщение # 51 |
Людмила
| Очень вкусный, хрустящий салатик!
САЛАТИК ИЗ КАПУСТКИ СО СВЕКЛОЙ "МЕТЁЛКА"
Нам понадобится:
0,5 среднего кочана капусты 1 морковь 1-2 свеклы 1-2ст.л. сока лимона перец соль подсолнечное масло(оливковое)
Приготовление:
Режем тоненько капустку. Посолим и помнём хорошенечко.
Морковь и свеклу(свежие) очистить и натереть на крупной тёрке. Смешать с капусткой,заправить перцем и маслом.
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Elune - Среда, 10.02.2010, 18:45 |
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:02 | Сообщение # 52 |
Людмила
| Срочно надо было сделать салатик. В холодильнике оказался сельдерей,больше ничего такого для салатика я не обнаружила. Немного фантазии и в итоге получился очень вкусный салатик. Гости были довольны,даже маловато оказалось. САЛАТ ИЗ КОРНЯ СЕЛЬДЕРЕЯ С АРАХИСОМ Нам понадобится: 1 корень сельдерея 1 морковь небольшой кусочек тыквы(необязательно) 0,5 стакана очищенного обжаренного арахиса базилик лимонный перец соль майонез Приготовление: Натираем на тёрке "Бернер" сельдерей,морковь и тыкву. Солим,немного мнём. Добавляем арахис,лимонный перец и базилик.Перемешиваем. Заправляем майонезом. Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал LuRu - Вторник, 23.02.2010, 12:40 |
|
| |
|
LuRu | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:42 | Сообщение # 54 |
Людмила
| Quote (Elune) Людочка,да это салатик ЗДОРОВЬЕ,по другому и не назовёшь,очень вкусно. Это точно,все продукты такие родные. Quote (Elune) Людочка,а я сельдерей не люблю,поэтому и отзыв не смогу написать.Ты уж меня извени. Ничего,Иришка,я тебя понимаю сама его не очень уважала. А вот в таких интересных салатиках мне очень понравился!
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:54 | Сообщение # 55 |
Ирина
| Quote (LuRu) А вот в таких интересных салатиках мне очень понравился! Ты знаешь Людочка,мне не только вкус но и запах его не нравится,ни моему мужу и не сыновьям,пытались пробовать но увы.
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:29 | Сообщение # 56 |
Лариса
| Quote (LuRu) САЛАТИК ИЗ КАПУСТКИ СО СВЕКЛОЙ Людочка!Очень красивенький салатик! Я делаю похожий и почему-то он у нас называется Еврейский:Капуска белокачанная,морковка,свеколка,яблочко/лучше антоновка/,чесночок. Все берется в равных частях и заправляется майонезиком.
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:17 | Сообщение # 57 |
Людмила
| Quote (Elune) мне не только вкус но и запах его не нравится И мне как то поначалу не нравился ни запах ни вкус.Даже незнаю как это я умудрилась его так раскусить,чтоб теперь поедать с удовольствием! Quote (барбариска) Я делаю похожий и почему-то он у нас называется Еврейский:Капуска белокачанная,морковка,свеколка,яблочко/лучше антоновка/,чесночок. Все берется в равных частях и заправляется майонезиком. А я так с майонезиком,да с яблочком не пробовала Теперь попробую!
|
|
| |
TanyshaM | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:29 | Сообщение # 58 |
Татьяна
| Quote (LuRu) САЛАТ ИЗ КОРНЯ СЕЛЬДЕРЕЯ С АРАХИСОМ Людочек! Вот так и получаються очень многие вксности,немного смекалки и вуаля салатик готов! Молодец!!!
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:02 | Сообщение # 59 |
Людмила
| Quote (TanyshaM) Людочек! Вот так и получаються очень многие вксности,немного смекалки и вуаля салатик готов! Молодец!!! А иногда надо долго сочинять и придумывать,что бы что то получилось.
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:04 | Сообщение # 60 |
Инна
| ЛЮДОЧКА, ПРИНЕСЛА ТЕБЕ СПАСИБО ЗА САЛАТИК, ВКУСНО!
|
|
| |