САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ, ГРИБНЫЕ
|
|
|
LuRu | Дата: Четверг, 27.09.2018, 08:03 | Сообщение # 301 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) Замечательный салатик!А смотрится как красиво!Просто класс!!!Спасибо!
Цитата Elune ( ) Какой же аппетитный салатик,смотрится потрясающе,аж сверкает на солнышке. Солнечно - осенний получился и из простых,доступных продуктов.
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 05.11.2018, 18:58 | Сообщение # 302 |
Людмила
| Вот такой хороший салатик мне попался на глаза. Вот наверно миллион овощных салатов перепробовано,но вот добавить к таким простым овощам морковку сама не догадалась. Оказалось это очень вкусно,и доступно!
Источник интернет - спасибо автору!
САЛАТ "ЧАРДАШ"
Нам понадобится:
помидоры красный болгарский перец сырая морковь лук зелень соль, перец майонез
Приготовление:
Помидорки,перчик,лук нарезаем. Добавляем натертую морковь,рубленную зелень.
Заправляем майонезом,солим,перчим.
Приятного аппетита!
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 07.11.2018, 17:37 | Сообщение # 303 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) САЛАТ "ЧАРДАШ"
Людочка,ты права,вот ни в жизнь не догадалась бы добавить морковку.Смотрится салатик потрясающе красиво и аппетитно.
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 08.11.2018, 07:04 | Сообщение # 304 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) САЛАТ "ЧАРДАШ" Тоже с удовольствием сделаю.Тем более все есть для него.Правда тут много зависит от морковки.У нас не сильно сочная,можно сказать совсем не сочная.Хоть и покупала на рынке у производителей.
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 07:05 | Сообщение # 305 |
Лариса
| Людочка!И за салатик огромное спасибо.Сразу ж как увидела,сделала.Очень свеженький и вкусный салатик.И морковка не подвела.Видно она у них разная.Покупала вместе у одного человека,а вот оказалась разная!
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 11:03 | Сообщение # 306 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) Людочка!И за салатик огромное спасибо.Сразу ж как увидела,сделала.Очень свеженький и вкусный салатик. Всё таки он не только меня соблазнил своим простетским составом,но и тебя тоже! Я рада,что тебе понравился! И кстати он у тебя очень симпатичный получился!
Цитата барбариска ( ) И морковка не подвела.Видно она у них разная Может у него сорта разные,а может он все таки перекупщик и закупает у разных хозяйств....
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 18:13 | Сообщение # 307 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Всё таки он не только меня соблазнил своим простетским составом,но и тебя тоже! Я рада,что тебе понравился! И кстати он у тебя очень симпатичный получился! Спасибо,Людочка!В натуре он еще красивее! Цитата LuRu ( ) Может у него сорта разные,а может он все таки перекупщик и закупает у разных хозяйств....
Ты знаешь,я на руки всегда смотрю.На перекупщика не похоже.Видно,что с землей дело имеет.Просто сорта наверное разные,но в лотке смешали.
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 07:24 | Сообщение # 309 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ С МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЧИКАМИ Маринованных огурчиков у меня нет и практически не бывает.А вот с солеными мне такой салатик очень нравится!Спасибо Людочка!
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Суббота, 02.02.2019, 07:00 | Сообщение # 311 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) САЛАТ ИЗ ПЕРЛОВКИ С ОВОЩАМИ
Сегодня буду варить перловку на рассольник.Тоже надо оставить себе немножко на салат А пока несу тебе отчет салатик со свеклой и огурчиками.Все равно по твоим мотивам!
Сообщение отредактировал барбариска - Суббота, 02.02.2019, 07:04 |
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 11.02.2019, 04:32 | Сообщение # 312 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) САЛАТ ИЗ ПЕРЛОВКИ С ОВОЩАМИ Несу тебе спасибо в виде отчета Только не было у меня перчика,а салат Айсберг здесь очень даже кстати! Все остальное по рецепту.Делала два раза,во второй раз еще и морковку добавляла свежую,но фоткать на работе не получилось,была не одна за столом
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 14.02.2019, 20:15 | Сообщение # 313 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) А пока несу тебе отчет салатик со свеклой и огурчиками.Все равно по твоим мотивам!
Цитата барбариска ( ) Несу тебе спасибо в виде отчета Только не было у меня перчика,а салат Айсберг здесь очень даже кстати! Все остальное по рецепту.Делала два раза,во второй раз еще и морковку добавляла свежую,но фоткать на работе не получилось,была не одна за столом Здорово! Потрясающие салатики! Спасибо за доверие!
|
|
| |
elune505 | Дата: Суббота, 16.02.2019, 14:04 | Сообщение # 314 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ С МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЧИКАМИ
Цитата LuRu ( ) САЛАТ ИЗ ПЕРЛОВКИ С ОВОЩАМИ
Людонька,замечательные салатики,очень аппетитно смотрятся.Добавлено (16.02.2019, 14:06) ---------------------------------------------
Цитата барбариска ( ) Сегодня буду варить перловку на рассольник.Тоже надо оставить себе немножко на салат biggrin А пока несу тебе отчет салатик со свеклой и огурчиками.Все равно по твоим мотивам!
Цитата барбариска ( ) Только не было у меня перчика,а салат Айсберг здесь очень даже кстати! biggrin Все остальное по рецепту.Делала два раза,во второй раз еще и морковку добавляла свежую,но фоткать на работе не получилось,была не одна за столом Ларонька,ты как всегда на высоте,молодчинка.
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 22.02.2019, 11:27 | Сообщение # 315 |
Людмила
| Простой,незамысловатый салатик,который освежает и веет весной даже посреди зимы!
Можно добавить немного чесночка,или для разнообразия заправить вот таким соусом из семечек:
Засыпаем семечки в блендер, добавляем к ним соль, лимонный сок, очищенный чеснок. Если нужно получить более жидкий соус для заправки, то можно добавить воды. Хорошенько взбить все ингредиенты в блендере или кухонном комбайне до однообразного состояния.
Ну,и конечно майонез никто не отменял,если нравится,можно заправить для разнообразия и им. :D
Источник - интернет,спасибо автору!
САЛАТ ИЗ МОРКОВИ СО СВЕЖИМ ОГУРЦОМ
Нам понадобится:
1-2 моркови 1 свежий огурец зелень (зелёный лук, укроп) соль перец растительное масло лимонный сок
Приготовление:
На терке Бернер натираем морковь и огурец, (конечно можно использовать и простую крупную терку,только огурец тогда наверно лучше меленько нарезать) добавляем нарезанную зелень,солим,перчим,сбрызгиваем лимонным соком и заправляем маслицем.
Слегка перемешиваем и сразу подаем.
Приятного аппетита!
|
|
| |