Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » Заходите на вкусняшки » НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА.ПИРОГИ,ПИРОЖКИ,ПИЦЦА,ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА.ПИРОГИ,ПИРОЖКИ,ПИЦЦА,ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
LuRuДата: Суббота, 26.09.2009, 15:40 | Сообщение # 1
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288






Оглавление:

ПИЦЦА"ПЯТИМИНУТКА"
ПИРОГ С ГРИБАМИ
ЗАКУСОЧНЫЙ РУЛЕТ С СЫРОМ
КУЛЕБЯКА С КАПУСТОЙ(КРОКОДИЛЬЧИК)
КУЛЕБЯКА С КАПУСТОЙ
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ "ЛОСОСЕВЫЙ"
ПИРОГ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"
ПИЦЦА С ТУНЦОМ
ПИЦЦА С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
БУТЕРБРОДНАЯ ЗАПЕКАНКА
ДОМАШНИЕ ПЕЛЬМЕНИ
"БАНТИКИ" с оливками и сыром
ЗАЛИВНОЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ
КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА
РУЛЕТ С ЛОСОСЕМ
ЧЕБУРЕКИ С РЫБОЙ
КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ - ПИЦЦА
РЫБНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
ДРОЖЖЕВОЙ ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ
КУКУРУЗНЫЕ ЧИПСЫ "НАЧОС"
ПАМПУШКИ К БОРЩУ два варианта
ПИЦЦА НА ЛАВАШЕ
ХАЧАПУРИ ПО АДЖАРСКИ
ЛОСОСЕВЫЙ ТОРТ


 
барбарискаДата: Среда, 24.10.2012, 10:10 | Сообщение # 136
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (LuRu)
И я на то же тесто подсела!!!!

Мне и вкус нравится и работа с ним biggrin
 
LuRuДата: Среда, 24.10.2012, 10:23 | Сообщение # 137
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (барбариска)
Мне и вкус нравится и работа с ним

И я балдю от него во всех качествах! biggrin


 
барбарискаДата: Среда, 24.10.2012, 10:32 | Сообщение # 138
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
 
KUZIKДата: Среда, 24.10.2012, 12:00 | Сообщение # 139
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15
Наверно надо всё же купить пельменницу, её наверно быстрее лепить чем руками.

Люби себя такую как есть
 
LuRuДата: Среда, 24.10.2012, 12:33 | Сообщение # 140
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (KUZIK)
Наверно надо всё же купить пельменницу, её наверно быстрее лепить чем руками.

Намного быстрее,а если ещё муж поможет,так ещё быстрее. biggrin


 
EluneДата: Среда, 24.10.2012, 17:00 | Сообщение # 141
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (LuRu)
РЫБНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ

Людочка,я пельмешки люблю,но не рыбные,у тебя очень аппетитные,да ещё жаренные,я очень жаренные люблю,и ты очень подробненько описала готовку пельменей,молодчинка,для молодых хозяек как раз подойдёт.У нас когда мы жили в Украине,тоже была такая пельменница,но у нас тоже как у Светулиных родителей,постоянно при варке пельмешки расползались,мы тоже как Людочка,очень хорошо обсыпали мукой,и хорошо скалочкой проходили,я думаю,что всё дело в тесте,я думаю,чтодля таких пельменниц нужно использовать тесто которое делает Иришка.
 
LuRuДата: Среда, 24.10.2012, 18:40 | Сообщение # 142
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Elune)
у тебя очень аппетитные,да ещё жаренные

Спасибо Иришка! biggrin


 
барбарискаДата: Четверг, 25.10.2012, 08:11 | Сообщение # 143
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (KUZIK)
Наверно надо всё же купить пельменницу, её наверно быстрее лепить чем руками.

Quote (LuRu)
Намного быстрее,а если ещё муж поможет,так ещё быстрее.

Это точно.Мы всегда с мужем вместе делаем пельменики.Я тесто раскатываю,он накладывает начинку,а потом с нажимом их прокатывает biggrin
 
LuRuДата: Четверг, 25.10.2012, 11:49 | Сообщение # 144
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (барбариска)
Это точно.Мы всегда с мужем вместе делаем пельменики.Я тесто раскатываю,он накладывает начинку,а потом с нажимом их прокатывает

О! И уменя такое же распределение! biggrin


 
EluneДата: Четверг, 25.10.2012, 17:36 | Сообщение # 145
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (барбариска)
Это точно.Мы всегда с мужем вместе делаем пельменики.Я тесто раскатываю,он накладывает начинку,а потом с нажимом их прокатывает

Quote (LuRu)
О! И уменя такое же распределение!

О,и я всегда с мужем леплю вареники и пельмени,только мы просто ручками лепим,я раскатываю,а он лепит. biggrin biggrin
 
LuRuДата: Четверг, 25.10.2012, 19:41 | Сообщение # 146
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Elune)
О,и я всегда с мужем леплю вареники и пельмени,только мы просто ручками лепим,я раскатываю,а он лепит.

Тоже хорошо! Правильное распределение обязаностей! biggrin


 
барбарискаДата: Пятница, 26.10.2012, 08:57 | Сообщение # 147
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (LuRu)
О! И уменя такое же распределение!

Quote (Elune)
и я всегда с мужем леплю вареники и пельмени

Вообщем для Светика делаем вывод,ГЛАВНОЕ ПОМОШНИК РЯДОМ,а пельменница-приложение biggrin
 
LakiДата: Понедельник, 18.03.2013, 10:55 | Сообщение # 148
Наталья
Сообщений: 231
Награды: 1
Репутация: 14
Цитата (LuRu)
ПИЦЦА"ПЯТИМИНУТКА"
Тоже часто делаю по этому рецепту.Мне само тесто нравится.
Цитата (LuRu)
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ "ЛОСОСЕВЫЙ"

Слов нет! Не торт,а настоящее произведение искусства!
 
LuRuДата: Вторник, 02.12.2014, 22:39 | Сообщение # 149
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Получается пирог румяным, нежным, сытным и очень вкусным! Заменит полноценный обед и даже порадует гостей! biggrin
Можно есть как горячим, так и холодным.

Этот замечательный пирог можно приготовить и с другими начинками или к картофелю добавить добавить как кусочки свинины,курицы или индюшки так и мясной фарш.
Хорошо будут сочетаться с картофелем грибочки и т.д.


ДРОЖЖЕВОЙ ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ



Нам понадобится:

Для теста:
1 стакан молока или кефира
100гр сливочного растопленного масла или 0.5 стакана растительного масла
1 ч.л.сухих дрожжей
0,5 ч. л. соли
1-2 ст. л. сахара
2,5-3 стакана муки

4-5 шт.картофелин
1-2 луковицы
масло растительное
соль
черный молотый перец
специи – по вкусу

Приготовление:

Тесто:
Молоко слегка подогреть вместе со сливочным или растительным маслом.
Добавить соль и сахар, просеянную муку и сухие дрожжи

В сухую массу влить постепенно молочную смесь и замесить тесто,(можно всё это проделать в комбайне)
накрыть и поставить в тепло на 30-40 минут.

Начинка:
Мелкими кубиками нарезать картофель и лук,
обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде до полуготовности,соли,перчим.

В подготовленную форму выложить половину теста,расскатать или разровнять,как получится.
сверху выложить начинку на слой теста.
Затем второй половиной теста закрываем начинку.

Смазать яйцом и выпекать в разогретой духовке 180С до готовности (сухой палочки).




Приятного аппетита!
Прикрепления: 6215079.jpg (59.7 Kb)




Сообщение отредактировал LuRu - Вторник, 02.12.2014, 23:09
 
барбарискаДата: Среда, 03.12.2014, 05:11 | Сообщение # 150
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата LuRu ()
ДРОЖЖЕВОЙ ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ

Вот это мое,100% biggrin
Я лепешки делала практически из такого же теста!только молоко у меня было кислое. biggrin
А начинка:свареный мятый картофель+натертый на терке лук+сыр+яичко свареное вкрутую+зелень петрушки. biggrin Не знаю,надо ли ставить рецепт?
Твой Людочка пирожок очень вкусный и от него бы я точно не смогла оторваться!Спасибо!
 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » Заходите на вкусняшки » НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА.ПИРОГИ,ПИРОЖКИ,ПИЦЦА,ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Поиск: